Изменила мужу

НЕШОКОЛАДКА: то явно не стоит вешаться и ковыряться в этом, если не планируешь повторов. Все могут ошибаться.
Ну а если регулярный любовник. это уже совсем другая картина.

Согласна.

Автор, бывает, не устояла. Только мужу на чувстве вины не вздумайте рассказать!

jersan,
Я прям впервые согласна с Вами
Главное, автор, в этой ситуации , чтоб Вы не узнали Как это делает муж...
А то, знаете как бывает, пойдёте признаваться , а там слово за слово и..
Молчите вообщем ))

Так я молчу.
В мыслях нет признаваться.

аноним ,
это жизнь, не слушайте мужиков, особенно одного клоуна, здесь, все что не делается, все делается к лучшему, значит Вам судьба пройти через это, живите дальше и будем счастье

ignore: А чувак чё, продолжения не просит?

Заблокирован,не знаю

НЕШОКОЛАДКА: Ой, какие добропорядочные некоторые создания. Святость так и лезет.
Unterschrift

Прям вообще (

Аноним: Ну вот теперь вы узнали на сколько дорог вам ваш муж

Это да

аноним автор темы: Изменила мужу

делов то.
не убила же никого

Штырь_в_очках: Допускаю возможность найти отдушину.

НЕШОКОЛАДКА: Иногда загул - возможность получить новый взгляд на ставшее привычным, переосмыслить что-то. Я

Вот почему у теток двойные стандарты? Как сама пошла, так встряхнуться , а как муж пошел: предательство, кобелина!

Аноним+1:
Вот почему у теток двойные стандарты? Как сама пошла, так встряхнуться , а как муж пошел: предательство, кобелина!

Если ты мужик, за себя скажи, что двуличие распускать, детский сад... Если женщина, молчу

нда... сколько визга было бы про кобелину-то. А тут ясно солнышко прям, тряхнула кудрями. Милота.

Аноним+1,
Ну почему же. Те кто мужиков клеймит, сами пояс верности носят
аноним ,
Как простить? Поговорить с нами и забыть. Со временем получится. Если совсем плохо на исповедь сходите.

Вот мужик бы написал, его бы уже кастрировали. А своих мы понимаем. Женская солидарность)))

Ну было и было, отряхнулась и дальше пошла. От самобичевания ничего хорошего не выйдет, только загоняться больше будете, по итогу стресс и на фоне депрессивного состояния расскажите все мужу.
Забудьте и больше не общайтесь. И всегда помните, если вас попытаются подловить, так сказать " взять на понт", всегда говорите что ничего не было, не понимаете о чем идет речь, даже если этот мужчина придет к вашему мужу, стойте на своем, ничего не было, если хотите сохранить семью.

Yeiwe: Не, я бы точно в инет такое выкладывала...
Спалиться же можно...

Вы уже

Аноним+1: Как сама пошла, так встряхнуться , а как муж пошел: предательство, кобелина!

Вы хотите обсудить моральную сторону измен? Не вижу смысла в контексте данной темы. Вы предлагаете автору себя гнобить? Зачем? Поступок сделан, поняла, осознала ошибку, отряхнулась, пошла дальше. Плохо или хорошо это, решать только автору, а не вам кричать о двойных стандартах, которых в моих сообщении не было.

Cаpa: Вот мужик бы написал, его бы уже кастрировали. А своих мы понимаем

Мужик бы такое не написал. Трахнул, понял ошибку и живёт дальше, любит жену и ценит. А может и нет.
Почему люди видят черное или белое? Ситуации разные, жизнь непредсказуемая, поступки иногда ошарашивают! Но это не повод гнобить себя.
Автор, желаю вам спокойствие в душе!

Изменяла, был любовник моложе. Пошла не осознанно, но это был крышеснос полный (в теме соседней про влюбиться в 30+) только тогда узнала, что такое любить. С мужем развелась, и потом снова сошлись с мужем. Сейчас приятное послевкусие Завидую по белому его жене сейчас как за каменной стеной с ним. Во время наших отношений он был свободен. Вины нет.

Штырь_в_очках: Автор, желаю вам спокойствие в душе!

Спасибо

Астра: Разблокируйте ,че прятаться

Я не прячусь
Просто не хочу более общаться,у нас общение боком выходит

Аноним+1: как муж пошел: предательство, кобелина

один раз - не гондурас.
А если по-пьяни, так и вовсе не считается. Чай не измылится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы