20 лет брака и новая любовь

Аноним: А ваша страсть - гормоны, они пройдут за неделю. Поверьте.

Третий год.....какая неделя((((

Мы все со своей колокольни, разумеется
Мы не знаем оттенки и ньюансы вашего брака и ваших отношений с М
Поэтому это среднее по больнице

Аноним автор темы: Третий год.....какая неделя((((

Неделя совместной жизни!!! Именно.
И если все решили, что ж совета спрашиваете?

Neiron: Автор тоже не дура. С мужем то не расходится.

+++
Да и новый, похоже не особо активно зовет, раз уже 2 года это всё.

Не решила. Но жизнь без него будет без вкуса и цвета. Совершенно. К мужу нет отвращения. Секс каждый день. Но и любви нет . Привычка.

Маорица,
Да кукусик так то молодец девчонка. Загнобили ее тут просто

Аноним ,
Вы это... Романов перечитали? А до него как жили? Тоже без вкуса и цвета обоняния и осязания?

Как есть , так и пишу. Сама не думала, что вот так будет. Замуж вышла в 22. Мама болела, с нами жила , 3 последних года лежачая. Маленький ребенок. В 2009 мама умерла. В 2012 родила сынишку..... Дочке 13 было....Муж всегда был рядом....

анамно: она его не понимала? плохо сосала? анал не практиковала ?

ага....

Вся страсть и жуткая тяга длится не более 3-4 лет. Автор, вам уходить от мужа нужно только тогда, когда вы будете готовы остаться без мужа и без любовника. Вы понимаете, мужчины собственники ещё более ярые чем женщины, и ни один не будет готов, чтобы его женщину трахал кто то другой. Если он позволяет, он не рассматривает эту женщину как свою. Ваш люьовник 2 года позволяет вам жить с мужем. Значит он не готов вас рассмотреть как свою единственную. Бросите мужа, а он вам ручкой вуаля сделает. Готовы? Вперёд. Вы получили с ним эмоции, встряску, заряд энергии. Ну погуляйте ещё год-два, раз умеете так все шито-крыто делать и муж не в курсе. Все. На этом ваши эмоции улягутся, не будет сильного драйва и вы тихонько все сведёте на нет. Если конечно парень этот не встретит кого помоложе и побойчее и вам комплексов кучу не наделает. Любая страсть без развития событий угасает, помните об этом.

Аноним ,
Чет я не поняла, встречи у вас раз в месяц, а секс 2 раза в месяц??
И вы любовника спрашивали он зовет только вас или с двумч детьми?

Аноним автор темы: Добрый день. Хочу советов, может голову на место поставите. Мне 43. Мужу 45. 2 детей.19 и 6 лет.Муж положительный. 2 года назад я влюбилась.Сильно.Он не женат и младше.Каждый день созвон -переписки все эти годы.Встречи раз в месяц.... Хочу уйти к нему. Он зовет. Но боюсь....Как бы вы поступили на моем месте.????.

Вы слишком, очень редко встречаетесь.
Это показательно. У него явно не только Вы.
И что значит зовет? Звал бы хорошо и уверенно, показал бы схему действий, показал что есть и чем ваша новая семья будет располагать - уже жили бы вместе.
Я не уверена, что ему нужен Ваш уход от мужа. Как только он это узнает - сольется.
Скорее всего. Дольше тянуть - передержите отношения вообще.
Я бы ушла. Если уверенность есть во всем.
А я и ушла

Cucusiky: В вашем Подчтенном Возрасте для Бабули....

В нашем возрасте, когда головой больше думаешь

Аноним автор темы: Встречаемся в выходные через раз....

Аноним автор темы: Очень боюсь, что у него кто - то появится(

А он сидит один и ждет вас, когда вы там с садиком и младшим...
одинешенек в свои

Аноним автор темы: 37

И секс у него только с вами два раза в месяц)))

Так. По моему кто то зажрался
Секс ежедневно с мужем а с М раз в месяц

Муж не выносит мозг и ребенок

Мужа держать мертвой хваткой. Люьовника нахер. Балабол.

Аноним автор темы: ОН эмоционально прохладен и много работает. Но отношения у нас хорошие

Значит мужнина "работа" тоже крепко замужем.
И все счастливы)))

Аноним автор темы: Зовет меня вместе с сыном.

Куда, в какие условия?

Маорица: Так. По моему кто то зажрался

Вы-прелесть

аноним: Кризис среднего возраста? 20 лет счастливого (?) брака коту под хвост? Как то непорядочно по отношению к мужу,

а когда они влюбляются и уходят, это порядочно?
Автор, сто раз подумайте. Любовь это конечно хорошо. Насколько он младше? точно хочет чтобы вы жили вместе?
А то как бы получилось так-что имеем не храним, потерявши плачем

К сожалению романтика и жить вместе это разное....
А вдруг он пердит... вот постоянно...
или к примеру вы любите порядок, а ему нафиг его не нужно или наоборот...
Вы хотя бы в отпуск вместе съездите.. хотя бы неделю/две вместе проживите....
А как он будет к Вашему ребнку относиться...
Может его дети маленькие раздражают. И будут потом разговоры, что его дочь в этом возрасте игрушки прибирала, уроки сама делала, и родителям еду готовила.
Я бы ушла, но при условии, что если там не срастется, что сами проживете, без мужа.
И да извините. когда меня муж бесит (к примеру ругаемся) у нас секса нет. Потому что я НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ

Кроме того, что трахает он раз в столетие, что еще у него есть из предложенного Вам? Деньги? Содержание?
Квартира? Какие активы и пассивы у вашей семьи будут? Гарантии?
И да.
Ни один взрослый мужик не будет делить 2 года!!! свою женщину с другим членом. Хоть завритесь, что с мужем секса нет. Не поверит.
Так что подбирайте свои сопли и сосите, сосите, сосите... прощения. Каждый день.
Иначе узнает муж и уйдет к «работе». И Вы умоетесь слезами, но не вернете скорее всего.
И останетесь одна. Ибо эти ватокаты, трахающие раз в месяц - фуфломицид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы