20 лет брака и новая любовь

С чего вы взяли, что любовник вечерами один, если вы встречаетесь всего 1-2 раза в месяц? Он почти импотент в 37 лет?

В итоге вместо секса раз в день получите раз в месяц. Вот тогда и вспомните, что на самом деле все было хорошо
Сейчас вы добираете мимими с М, тк муж способен только работать и трахать без разговоров

А получите мимими и все поймете

Отставить люьовника, давать мужу с огоньком.
Если скучно - жопу накачать, можно титькт вставить, съездить в париж и сходить на балет в большой театр.

Я не шучу. Пожалеешь. А М отвалится скорен всего

Аноним: А он сидит один и ждет вас, когда вы там с садиком и младшим...
одинешенек в свои
Аноним автор темы:37
И секс у него только с вами два раза в

Тоже считаю есть у него другие. Или он совсем некондиция..
У мужчин вся романтика и любовь связаны напрямую с сексом. Это у нас розовые фантазии глаза застилают

Читаю тему и понимаю, что мозг... Женский атрофируется после 40. Гормоны, чё...

Маорица: А М отвалится скорен всего

Он отвалится, как только она к нему с дитем и внучонком прибудет.

Лучшее - враг хорошего)))))))
Скок видела сбежавших от опостылевших мужей - ни одного счастья, увы.

Маорица,
Калина Малинова®,
Женщины с опытом. Автор, прислушайтесь.

Моя версия: муж знает.
Уж поставить следилку жене на тел. - 21 век на дворе))
И мужа УСТРАИВАЕТ.
Потому что ему удобно, а по баллам он опережает сильно и давно. С самого начала "работы" до 21 часа.
Просто не связывается: хочет второго - на, роди, ток занимайся сама, я образ жизни менять не буду.
Хочешь постарше - на, играй, ток ко мне не лезь.

Аноним автор темы: Мама болела, с нами жила , 3 последних года лежачая. Маленький ребенок

Аноним автор темы: Муж всегда был рядом....

автор, вы простите, но вы просто… вот даже слово не могу подобрать, что бы не забанили

Маорица: По моему кто то зажрался

да кто-то ухи переел, вот узнает муж про ее похождения, пнет под жопу, тогда оценит

Драгоценная: Читаю тему и понимаю, что мозг... Женский атрофируется после 40. Гормоны, чё...

Самое страшное, когда про женский мозг все понимаешь в отношении себя, вот где жесть про других осознавать не так страшно...

carte,
Да может у неё эта влюблённость - защитная реакция психики, чтобы не свихнуться... просто нужно мозг включить и жить дальше, розовые слюни отдельно, реальная жизнь отдельно

Ок, почитала. Тогда что делать. Как забыть? Я не могу..... В мыслях он постоянно. На его странице я по 100 раз на дню...

Муж ничего не знает и у него никого нет,это точно знаю. И муж и любимый ухожены, выглядят хорошо и молодо.

Аноним автор темы: Как забыть?

С мужем вдвоём на отдых, интернет отключить.

Аноним ,
Он сам от Вас отвяжется. При плохом раскладе.
На вопросы не отвечаете?

Я тоже пока не бабка, иногда с дочерью нас за сестер принимают. Видимо перед климаксом меня клинит капитально

У бабы может быть уверенность в муже на 100% что никого нет только если он прикован к постели и нет сиделки , уход сама круглосуточно

Легкий обеденный рабочий секс есть даже в суровом екб

Калина Малинова®: На вопросы не отвечаете?

Квартира у него двушка.Живет один. Туда и зовет. Работа стабильная, особо богатства нет, но зп тыщ 100 за вычетом алиментов имеется, машина. есть, дом за городом

Аноним: Он отвалится, как только она к нему с дитем и внучонком прибудет.

С каким, простите, внучонком?

Нафига Толстой Анну Каренину писал....никого не учит ...а про климакс что то вы рано начали думать - сейчас у многих только после 60

Он либо импотент, и через пару лет жизни с ним вы на стены будете лезть, тк ваш организм как само собой разумеещееся воспринимает ежедневный член внутри
Либо у него есть еще бабы приходящие.

Но все равно секс этот крайне редко.

Как забыть? Да никак, постепенно сведите на нет. Уйдите в спорт рабоьу хобби

И сосать как Калина сказала. Три раза в день.

Маорица: Он либо импотент,

Насмешили. Видели бы вы......

Маорица: Как забыть? Да никак, постепенно сведите на нет. Уйдите в спорт рабоьу хобби

итак забот хватает, но......

Маорица: И сосать как Калина сказала. Три раза в день.

Это присутствует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы