20 лет брака и новая любовь

млечный путь: Хоть 5 лет проживете,но в любви

интересно, а потом что?

В. И. Ленкин: ++++++ Может, даже год любви перевесит десятилетие тления. Мы перед смертью ведь эти годы не вспомним, а вспомним минуты и секунды, когда нас касались теплые губы любимого человека.

всё ой как относительно...... и любовь и горение и тление....
бывает что полжизни любишь мужчину, теряешь - кажется что вырвали сердце, появляется постылый, но удобный - смиряешься и думаешь типа пусть будет рядом, ну коли уж он хочет обо мне заботиться..... и счастье, если поймешь и оценишь и полюбишь до того, как его не станет
Любовь - это то, что между , а не то, что у каждого из вас в душе. Между вам пустота в месяц
Автор, для мужа вы ценность, а для любовника приз

Вам дали хороший совет проверить парня в деле. Назначайте дату переезда - пусть машину заказывает, обсуждает с вами где кровать ребенка поставить и какой холодильник вы хотите. Ну и пусть он вас спасает.

В. И. Ленкин: Не любит она мужа.

Тут больше чем у половины нет той страсти, что была 20 лет назад

Не про страсть речь.

СашA,
Судя по темам,возникающим ежедневно,Вы правы.
Но я,допустим,никогда даже не задумывалась о любовнике,для меня все мужчины-"человекимужскогопола",не вызывающие сексуального интереса.Мне нравится общаться,не чувствуя подоплёки.
По теме:Автор,складывается ощущение,что Вы ему за что-то мстите,придумывая "этулюбовь".Цените,что имеете...

ПрекраснаяОсоба: По теме:Автор,складывается ощущение,что Вы ему за что-то мстите,придумывая "этулюбовь".

тоже так подумала
разберитесь в себе

Татьяна Вакалюк: интересно, а потом что?

Потом будет еще больнее, конечно. Но это выбор каждого. «Мцыри» об этом, кажется. И жизнь моя без этих трех блаженных дней была б печальней и мрачней бессильной старости твоей...

В. И. Ленкин: Не про страсть речь.

Люди часто страсть путают с любовью
Вот у вас личный рекорд каков? Только я не про количество, а про качество)))
Сколько лет смог отношения поддерживать теплыми с одним человеком?

ПрекраснаяОсоба: Цените,что имеете...

Это ужасный совет, на самом-то деле. Смирись, не стремись к счастью, не верь в чудеса, живи как все...

СашA: Вот у вас личный рекорд каков? Только я не про количество, а про качество))) Сколько лет смог отношения поддерживать теплыми с одним человеком?

Я вас разочарую. Живу с одной женщиной больше 30 лет, ни с кем, кроме нее, даже не целовался. Так что по количеству «рекорд» равен 1. По качеству он равен 0, потому что мы совсем чужие люди. И нам обоим от этого плохо. Отсюда, вероятно, и мои романтические посты. У автора есть шанс испытать хоть немного счастья... Если она не ошибается в своих чувствах, конечно, как тут верно заметили.

В. И. Ленкин,
А она же САМА его изначально выбрала в мужья,жила с ним и рожала детей.Через 20 лет решила,что не то пальто,разве?!Если бы ее не устраивало-раньше бы ушла.Но!её "всёустраивало"....доверяла,а там-"бац-изменил".Собралась-простила,но не забыла
Вот и результат

Как у вас всё просто...

В. И. Ленкин,
Если этот ответ мне,то у меня гораздо все проще,я не изменяла ни разу,в браке 10 лет,вместе 11

Не у вас лично всё просто, а как в вашей голове всё просто: ушла бы раньше, пальто не то... Люди же живые.

В. И. Ленкин: И нам обоим от этого плохо.

В чем причина, если всем так плохо? Что не дает обрести счастье или покой?

В. И. Ленкин,
Это у вас все просто. Любовь, теплые губы- помчалась в розовую даль...Однако сами 30 лет сидите тепленько и про эту самую любовь грезите.
Так что романтика ваша слишком слащавая, уж простите

Татьяна Вакалюк:
интересно, а потом что?

Никто не знает, что будет через пол года, если она и останется.
Можно подумать это гарантия счастливой старости с мужем.

Искушение: Так что романтика ваша слишком

воображаемая

Искушение: сидите тепленько

Искушение: слишком слащавая

Это какие-то ваши проекции. Вы имеете право думать про меня всё что угодно :-)

В. И. Ленкин,
Хорошо,страсть "такназываемаялюбовью" взбаламутила женщине мозги,она ушла...Как сыну,дочери в глаза смотреть?!("извините,я решила подумать п..здой! )
ДВА года она "мурыжитмозги".Как так?!Значит,и не хочет особо...а хочет,чтобы муж, невзначай,узнал о том,что её,прекрасную,"заберутсногамиируками",и начал ценить,что же он "ТЕРЯЕТ" Как-то так.

СашA: В чем причина, если всем так плохо? Что не дает обрести счастье или покой?

Обсуждение меня в этой теме было бы флудом. Да и мои ответы не будут никому интересны, ибо будут банальны. Что не дает обрести счастье и покой... то же, что и всем.

ПрекраснаяОсоба: извините,я решила подумать п..здой!

Извините, в таком тоне я не общаюсь. Если вы в сообщениях автора увидели только это — это ваши проблемы.

В. И. Ленкин,
Ничего не думаю. У каждого своя логика, свой выбор.

Каtюша: Можно подумать это гарантия счастливой старости с мужем.

Есть же хороший литературный пример: Франческа – жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт – свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.
Своими мечтами мы притягиваем то, о чем мечтаем. Ни кто не виноват в нашем выборе

СашA,
Это же мосты округа Мэдисон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы