20 лет брака и новая любовь

Аноним автор темы: ага....

Это вам он рассказал? Так это его версия.

Аноним: Моя версия: муж знает.

Похоже на то.

Аноним: И мужа УСТРАИВАЕТ.

наверное , как представит развод-раздел , лучше не трогать.

Аноним автор темы: Квартира у него двушка.Живет один. Туда и зовет. Работа стабильная, особо богатства нет, но зп тыщ 100 за вычетом алиментов имеется, машина. есть, дом за городом

Это всё у него. А у вас что есть и что может быть ? От любовника? Кроме секса , какие +++++ ?

Аноним автор темы: Видимо перед климаксом меня клинит капитально

kapачка: а про климакс что то вы рано начали думать

Снова про гормоны , всё на них. Ну не можете же вы так , головой не думать?

после кекса каждый день вас ещё и на сторону тянет. ну вы и кролики...
мне тоже кажется сольётся. не надо рушить судьбы.

Аноним автор темы: Ну а что тогда он мне написывает ,звонит каждый час?

Вы замужем , у вас есть стена. Это намного интереснее , чем одинокая. Есть такой тип мужчин.
Забрать, что бы у того не было. И сам потом отпустит. В этом весь кайф. Ломать , не строить. Держать вас на поводке.
Проблема в том , что это у вас крыша набок , а не у него.

Анони,
Грустно как. Муж золотой.

Аноним автор темы: Отвечу честно: больше по первому варианту(

А вы говорите гормоны. Вы всё сами знаете.

DarenkaNT: Вот поэтому я бы советовала автору порвать со всей этой двойной жизнью

Сил не хватит.

я просто я,
вот то же про секс зацепило,

Маорица: Единственный момент смущает в такой любви - как то слишком редки встречи
Как бы он потом не сказал - извини дорогая я не так представлял себе совместную жизнь.... И не ушел бы в закат

Уходя от мужа вы должны быть готовы к тому, что не сложится с Новым М и вы будете без старого мужа.
То есть делать это только в случае, если с текущим мужем жить не хотите

+++ Но такие редкие встречи, это реально странно, для такой типа любви

Да, все верно пишите...голова на место встает.... но накрывает..... не без этого. Вечером приду телефон в карман куртки в шкафу спрячу.... чтоб руки не чесались(

Аноним автор темы: Вечером приду телефон в карман куртки в шкафу спрячу....

На кнопочный смените.
Эффективно))))))))))

Аноним автор темы: 37

и детей нет.....эээээээ...... а тут вы со всеми детскими проблемами
автор вы сами то понимаете, что через год у него любовь завянет и у вас встанет выбор между "любимым" и ребенком??? у него не было детей, он ваще не в курсе, что вы не ему принадлежите, а ребенку???? двум детям

Милашка Грю,
Автор сказала, что ребенок есть живет с БЖ

Аноним автор темы: нет. К мужу отношусь хорошо....страсти нет.

Аноним автор темы: Влюбилась в другого.

так и там через 3 года будет также, если не хуже, влюбленность уходит и многие остаются у разбитого корыта...тем более в совместном проживании могут открыться неприятные моменты для вас...
Зачем ОНО вам надо? пожалейте ребенка, секс далеко не самое главное в жизни...

Нет любви тошно вместе

Что сейчас в 40 себя похоронить что ли?
Автор уходите если очень любите и он
А то пожалеете потом лет в 50
Хоть 5 лет проживете,но в любви

млечный путь: А то пожалеете потом лет в 50

в 50 уже понимаешь, что не секс в жизни главное, а с каким человеком рядом дано состариться
и ценишь не бабочки в животе, а стакан молока с медом на ночь
и понимаешь, что Любовь и есть вот этот стакан

Oxana84: Автор сказала, что ребенок есть живет с БЖ

поняла, спасибо

Говорим за себя, у всех приоритеты разные.
Секс любовь деньги нежность стабильность хобби одиночество дети карьера творчество спорт путешествия курить кальян алкоголь прогулки внуки подруги тусовки благотворительность лоск театры музеи дача

Поэтому каждая выберет свое

Милашка Грю: в 50 уже понимаешь, что не секс в жизни главное, а с каким человеком рядом дано состариться

Даже не так. Легко в первые 3 года ярким сделать секс. Особенно раз в месяц. И совсем другое 20 лет...каждый день
Да, мы не ценим то, что имеем. Не видим. Такова плутовка жизнь, разводит нас как лохов на кратковременную радость))))

СашA: Легко в первые 3 года ярким сделать секс. Особенно раз в месяц. И совсем другое 20 лет...каждый день

Такой задачи вроде никто здесь и не ставит. Речь совсем-совсем о другом.

млечный путь: Хоть 5 лет проживете,но в любви

++++++ Может, даже год любви перевесит десятилетие тления. Мы перед смертью ведь эти годы не вспомним, а вспомним минуты и секунды, когда нас касались теплые губы любимого человека.

В. И. Ленкин: Речь совсем-совсем о другом.

Это про год любви, который якобы перевесит 20 благополучных лет?
Да я и не спорю, каких чудиков только не бывает на свете)))

СашA: Это про год любви, который якобы перевесит 20 благополучных лет?

Так в том и дело, что НЕ благополучных. Постылых.

В. И. Ленкин: НЕ благополучных. Постылых.

С чего такой вывод?

Автор, вам тяжелее что будет- если у мужа появится другая или если у любовника?
Представьте сначала одну ситуацию и потом другую, со всеми последствиями для себя...

Аноним: Автор, вам тяжелее что будет- если у мужа появится другая или если у любовника?
Представьте сначала одну ситуацию и потом другую, со всеми последствиями для себя...

Если у мужа конечно

Мелкого ребенка папе оставляем или с собой в двушку берем? Боюсь до сексуальных феерий дело тоже будет доходить раз в месяц пока ребенок у папы будет

СашA: С чего такой вывод?

Ну я автора так понял. Не любит она мужа. Хотя вот это

Аноним автор темы: Если у мужа конечно

уже поворот на 180°.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы