Пару лет побыть собой. У кого был такой опыт?

Cucusiky,

В какой то теме я у вас спрашивала,когда вы умудряетесь знакомиться,при наличии 2 детей,а главное ГДЕ, и вы ответили,что везде и всюду с вами знакомятся мужчины ,например ,в магазине "пятерочка"

аноним,
Сейчас и вас пошлют в пень Не кормите тролля.

Cucusiky,
Ну а представьте себя на месте мужчин. Сколько раз за 30-40 летнюю жизнь им отказали, послали, возможно прилюдно? Понятно, что они ищут намеки на то, что девушка не против познакомиться, ему не откажут.. улыбка, начать беседу первой - это не значит быть инициатором и единственным заинтересованным лицом в отношениях. Если первое свидание организовала, сама намекнула на интим и потом еще с утра борщ сварила -тогда да) а улыбка , беседа это всего лишь общение ..не отношения

Аноним ,
Очень переживала предательство и развод. Какое-то время была в поисках, "наряжалась" и была "не собой"... Через какое-то время поняла, что мне и одной хорошо! Была полная гармония и я не против была прожить так всю жизнь. Тоже джинсы, кеды, никакой косметики...
И вот тогда-то в моей жизни появился новый человек. Я ещё подумала: " Да, блиииииин!"
А сейчас муж не перестает мне говорить, что как бы то ни было, мужчины за естественность! И накаченные губы, нарисованные брови, яркие красные ногти - это только типа эротических фантазий, здоровый мужик для продолжения рода такую себе не выберет

Cucusiky,
Так странно, то вы почти в каждой теме говорите о том, как вам нравится спать с женщинами и о том, что они вообще намного привлекательнее мужчин, пытаетесь познакомиться, склеить некоторых девушек (весьма не двусмысленно) в личном общении, рассказываете , что все мужики в прошлом.... то вы вдруг НЕ лесбиянка, и у вас есть единственный и самый лучший М. на свете..., то вдруг сокрушаетесь о невнимании всех остальных мужчин к вам...
Вы бы разобрались в себе для начала, - кто вы и чего хотите...

А по теме - можно быть нереально привлекательной в джинсах, кедах и без мейка...
И я всегда так считала, но...
В последние пару лет, когда появляюсь на своей новой работе без или с минимумом косметики, меня встречает иногда сотрудник-М такими фразами: - как вы себя чувствуете? Вы не заболели? У вас такой измученный вид!
Поэтому , работая с большим количеством людей, я все же прибегаю к макияжу.
В обычной жизни - пофиг кому и какой я кажусь и пользуюсь краской только по особым случаям

Cucusiky,
Давно - это сколько? лет 10? Год? Месяц?)))
То есть у вас периодами - то одно, то другое
вам ближе?))
Вы не последовательны сами. Какие могут быть требования к другим.
Определитесь чего сами хотите. Жить в любви и согласии с имеющимся мужчиной своей мечты и развлекаться с левыми бабами, с похожими на ваши взглядами? И при этом, чтобы левые мужики подходили к вам знакомиться?
Возможно, для вас это идеальный формат. Но сложно понять, зачем это будет нужно всем остальным.

Аноним: Вы бы разобрались в себе для начала, - кто вы и чего хотите...

помимо натуралок и лесби есть еще би.
Cucusiky, проще к жизни, проще)) мнение форума не слушай. ты очень красивая и не простушка. мужики разленились ухаживать - это факт. у меня все подруги сами к браку подводили своих, живут счастливо. пока счастливо.

нормальная тема превратилась в тему по обсуждению жизни Кукусика.

НаталЪя: нормальная тема превратилась в тему по обсуждению жизни Кукусика.

и ничего страшного. Человек хочет разобраться в ней, в себе. Ей поддержки не хватает.

Cucusiky: мой дед несколько месяцев караулил бабушку у работы и добивался ее, она пряталась от него, он ее напористо добивался...сейчас такое-редкость, да?

да и слава богу. Сдохнуть же можно - уже тсо раз показал, что не хочешь иметь дела с человеком, а он все лезет и лезет. Психопатия маньячная какая-то. Я тоже бы пряталась о такого. Взял не мытьем, так кактаньем просто потому что не терпит отказа и что дальше - надеюсь на руках носил, посуду за нее мыл и с детьми ночи не спал? Чет сомневаюсь...

Cucusiky: Она его так и не полюбила(изменяла)- он начал пить и бить

о чем и речь. Нафиг такое ваше рыцарство - когда человеку сломали жизнь. Сдуру вышла замуж, потому что не знала уже как отвязаться и сломалась. Ужас ведь.

Cucusiky: он ее любил- это она точно знала, а я не знаю

ну и что? если ты не любишь - чужая любовь ничего не значит и не ценна. Это еще хуже - жить с человеком, от которого воротит.

аноним: Правда такое не очень проходит с полными

то есть сразу можно на себе крест ставить? никогда худой сильно не была, от отсутствия внимания от мужчин не страдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы