Пару лет побыть собой. У кого был такой опыт?

Cucusiky,
Вы такая милая на фото!
В жизни, возможно, тоже. Общение на сайте не всегда дает точное представление о человеке.
Вы в правильном направлении думаете. Да, дело не во внешности. В другом.

Мужчина ловит взгляд и в нём есть всё. Или нет. Его подсознание считывает)))) а во взгляде женщины вся её душа и вся поднаготная.

Наш маникюр мужчине не нужен.
У меня был роман с одним мужчиной. Я все старалась быть красоткой. Он вечно подкалывал, говорил, что я дурнушка, что краситься бесполезно итп. А злилась и спрашивала: что онеё во мне нашёл и зачем тогда наши встречи, если я такая страшная?!
Ответ его меня убил и запомнился надолго. Он ответил: "А у меня на тебя член стоит".

Звучит жутко, но смысл, думаю, понятен.
Внешность не главное. Если б счастье в жизни зависело от объема талии, всё было бы слишком просто.

Аноним: Мужчина ловит взгляд и в нём есть всё. Или нет. Его подсознание считывает)))) а во взгляде женщины вся её душа и вся поднаготная.

Да ладно сказки-то рассказывать, чай и вам, и нам не шешнадцать) Кстати, поднОготная, не от слова нагота)))

Cucusiky,
Да что сегодня с вами? Кто обидел? Мужик? Вот мы ему!

Аноним: Он вечно подкалывал, говорил, что я дурнушка, что краситься бесполезно итп. А злилась и спрашивала: что онеё во мне нашёл и зачем тогда наши встречи, если я такая страшная?!
Ответ его меня убил и запомнился надолго. Он ответил: "А у меня на тебя член стоит".

Высокие отношения))

Cucusiky: За 30 лет нт рпзу ни один мужик сам ко мне не подошел и не познаклмился!!!!

у меня подруга была
ваш типаж. взгляд 1 в 1
тоже мужикам не нравилась ( нормальным мужикам)

Я почти всю жизнь живу собой. Приодеваюсь только когда период охоты на мужчин. И при этом что обидно - ни разу я не собой, а какой надо, никого не поймала. Столько усилий - и всё напрасно!

3illionaire: тоже мужикам не нравилась ( нормальным мужикам)

Вот умеют наши женщины поддержать!

Cucusiky: Тут обидели, целая стая мужуков коварных и злых

Все - это никто))) Зачем вам все, нужен-то ведь все равно один?

Lusya): Вот умеют наши женщины поддержать!

да не факт еще что на фото она

Cucusiky,
Да просто времена сейчас такие, мужчины обленились и сами особо не знакомятся. Ну спят с теми, кто на них вешается, не жалко ж всунуть-высынуть. Да, когда-то они влюбляются..но это происходит не при мимолетной встрече на улице. Вообще уже давно ни от кого не слышала, чтобы на улице познакомились и он оказался принцем.
У вас хорошая естественная красота. Я думаю, многие мужчины может и хотели бы познакомиться..но..им лень. А раз еще и поведение у вас не вызывающее, внешность не "давалки" они чувствуют, что вероятность просто секса с вами близится к нулю. А значит мотивация предпринимать активные действия очень низкая. Зато, если вы сами познакомитесь, потом секс-борщ велики шансы на постоянные отношения.

Аноним: секс-борщ

Какой чудный термин Капуста, свекла и особенно морковка...

аноним: Я почти всю жизнь живу собой. Приодеваюсь только когда период охоты на мужчин. И при этом что обидно - ни разу я не собой, а какой надо, никого не поймала. Столько усилий - и всё напрасно!

Классика просто. Я думал, таких уж не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы