Пару лет побыть собой. У кого был такой опыт?

Cucusiky: Вы придите к единому выводу

Я пишу исключительно свое мнение. У других людей мнения могут быть иные, что вас удивляет?

А вообще мы тут немного зафлудили тему. Автор же спрашивал о примате внутреннего либо внешнего восприятия :)

Cucusiky: Очень интересно!

Согласна. Милая простушка

Cucusiky: Очень интересно! Спасибо за ответ!

Это он вам просто очень тактично написал :)

Cucusiky: Теперь вопрос, как быть сложнюшкой

Ну вот видите. Вы уже что-то начали понимать. С человеком должно быть о чем поговорить, должен быть внутренний мир, должно быть интересно вместе посмотреть на звезды или побродить по ночному городу, а не только бухать в клубе. Я не знаю, может вы и глубокий человек, ничего не могу сказать. Но про «сложнушку» — это правильное понимание. В этом направлении и надо двигаться.

Cucusiky: А вы бы как написали? Мне полезно, клянусь

Cucusiky: невсегда

Учите правописание «не» с наречиями. Это я совершенно серьезно. Безграмотность это же только вершина айсберга. Я, собственно, уже всё написал. Человек должен быть интересен.

Cucusiky: так, что не надо

Ну не надо так не надо :)

Женщина: имела в виду что мужчина выбирает по образу сврей матери. Это очень подсознательно. И многие не согласятся, Но

Я не соглашусь, мой муж выбрал полную противоположность своей матери и по хар-ру и по внешности. С матерью хорошие о рошения. Так что не всегда далеко это работает

Cucusiky: Знаете, че? Спасибо вам! Я только что поняла одну важную вещь: ни один русский страшненький(как все уральские мужики) мудчина не заслуживает, чтобы я была сложнее, умнее, и что-то из себя выкручивала! Пусть вы все радостной толпой мужиков идете на х!
Хотя это не дает ответ, почему со мной не знаелмились, ибо даже к алкашням и 100килограммовым подходят, а я вполне нормальная девушка, а раньше еще лучше была.
Но это неважно. Идите все мужики в пень

Женщина: мужчина выбирает по образу сврей матери. Это очень подсознательно.

Поменьше читайте дедушку Фрейда на ночь :) Эдипов комплекс это всё-таки не норма.

Cucusiky: Теперь вопрос, как быть сложнюшкой

Никак.
Будет только хуже...

** В. И. Ленкин,**
Вы мыслитем штампами... А отношении кукуси тоже. Не надо ей сложности. В ее обращение не хватает женщины, стервы, секса. А вы про теарты тут...

Женщина: Мыслите штампами...

«Хорошо, значит мёд, — сказал Пятачок в тот самый момент, когда Винни-Пух собирался сказать "Хорошо, значит жёлуди"» :) Мне вот кажется, что приписывание Эдипова комплекса всем подряд — это и есть штамп.

Cucusiky: Спасибо вам! Я только что поняла одну важную вещь: ни один русский страшненький(как все уральские мужики) мудчина не заслуживает, чтобы я была сложнее, умнее, и что-то из себя выкручивала! Пусть вы все радостной толпой мужиков идете на х!
Хотя это не дает ответ, почему со мной не знаелмились, ибо даже к алкашням и 100килограммовым подходят, а я вполне нормальная девушка, а раньше еще лучше была.
Но это неважно. Идите все мужики в пень

Ну и шлак в башке!

Я сейчас так живу) Но сформулировала бы не побыть собой, а просто жить для себя. Не думать о мужчинах и их роли в своей жизни. Нет и нет, мне наедине с собой хорошо и не скучно) но я по натуре махровый интроверт, и это моё естественное состояние. Есть сын, есть друзья. Что такое брак и любовь знаю) . Желания повторить нет пока.
А вот на себя намного больше времени как раз появилось для ухаживания. Делаю это с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы