Пару лет побыть собой. У кого был такой опыт?

В. И. Ленкин,
Почитайте про ждипов комплекс и выбор жены. И поймёте разницу

Все не читала. Считаю, это нормально. Раньше нравилось спать с макияжем, сейчас вот захотелось другого. Всякое можно и нужно попробовать в жизни.
Я тоже когда то только на каблуках ходила, а последний год только в кроссовках. В платьях, с макияжем и укладкой ( которая для некоторых мышиное гнездо)) но в кроссовках. На каблуках мне сейчас не комфортно, так и смысла нет их носить и выглядеть неуверенно.
Но думаю обратно торкнуть может в любой момент. Мне это тоже нравилось.

Дюшик: но я по натуре махровый интроверт

Интроверсия и любовь к одиночеству — это не одно и то же. Неужели никогда не было тоски по родной душе, с которым можно, завернувшись в плед, сидеть у окна и смотреть на осенний дождик?

Cucusiky: здоровая доля зла

Судя по вашему пребыванию на форуме - она у вас не здоровая уже .

Cucusiky: Знаете, че? Спасибо вам! Я только что поняла одну важную вещь: ни один русский страшненький(как все уральские мужики) мудчина не заслуживает

Так, дорогая моя, мужчины чувствуют в вас лесбиянку.
Сами напросились на "комплименты" и сами всех мужиков послали на ... три буквы.
Надо ли ещё что-то выяснять?
Вы живёте в параллельных мирах ну и отличненько... Чеж вы тогда тянетесь к мужчинам? Спрашиваете о чем-то? Чтобы послать? От души, по уральски?
Была бы я лесбиянкой, мне бы совсем не было дело до того, как я нравлюсь мужчинам (как нет дела сейчас до отношения ко мне девушек и их внимание с сексуальным оттенком меня бы только оскорбило).

Cucusiky: резко стало по фиг. Все достали.

Это называется обиделась ПМС.

Так будь ей. Детки есть. Девушек, вишь, сколько хороших ухоженных. А мужики сплошь страшненькие (если бы не этот выпад я бы поверила в то что "резко стало пофиг").

В. И. Ленкин,
Нет . Т.е когда был любимый человек мы так делали). Но сейчас я одна, живу здесь и сейчас, поэтому никакой тоски не испытываю

Дюшик: никакой тоски не испытываю

Везёт вам.

Cucusiky,
Вы симпатичная обычная девушка, но не такая от которой шеи сворачивают. Я думаю, к 90 процентам женщин тут не подходили на улице знакомиться, и дело не во внешности, просто на улице обычно не знакомятся люди, вот и все

Мужского внимания хватило в молодости. После 35 перестала краситься, носить каблуки.
Не люблю когда на меня обращают внимание, хожу серой мышью и мне очень хорошо.
Недавно один пьяный дедушка в пятерочке дыхнул в ухо "красавица", я аж порадовалась, что все это в прошлом
Не понимаю зачем лично мне татуаж, шпильки, силиконовая грудь, блефаропластика и прочее безобразие

Аноним,
Вот меня тоже клонит...

А раньше ведь ещё ресницы наращивала ))) как хорошо что все это в прошлом

красная роза: После 35 перестала краситься,

Да ну. Помню тебя близко к 40ка , всегда при мейке

ряженка,
Очень редко на самом деле. Раз в месяц примерно крашусь, под настроение

Cucusiky: Все достали.

кто? Если никто даже не знакомится...
Cucusiky: Если кого-то что-то не устраивает- идите в пень!!!

Так это вас все мужики не устраивают.

Cucusiky: Вот, кстати странно: то им не нравится сложность, татухи, губы, то "простушка"- зажрались, товарищи, пузатые прокуренные горбоносые пипетки, виагразависимые

Гугусик, хватит бухать по понедельникам))

Cucusiky,
Тебе зачем чужое мнение и угождать кому-то? Расслабься. Главное - быть человеком нормальным, неглупым, достойным. А жизнь вырулит уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы