Все в прошлом?

Neiron:
Печень? Причем тут печень?

Ну, в смысле, больше уже ни пить, ни ширяться не можешь. Только молиться, вести ЗОЖ и жить в деревне в смирении.

Аноним автор темы: Ну, например, МЖМ - достаточно экстремально? Было в прошлую субботу.

Хотела написать, что понимаю о чем вы, но после этой фразы думаю, что поэтому и такое настроение у Вас, потому что развлечения не Ваши, не по душе, отсюда и ханрдра

Аноним автор темы: Карты сданы уже, ничего не изменить.

С завтрашнего дня много что можно изменить. Жалеете о том, как жили раньше?

Аноним автор темы: Какая старость, скажет кто-то в 40+ лет?!
Да, но точка невозврата-то уже наступила: профессию уже не переменить (в ней уже 20 лет и любишь)

Вполне возможно. Начать делать карьеру в новом направлении и попутно учиться.

Автор, ну вы чего? 40+ это молодость!

Аноним автор темы: типа это универсальный ответ на все?

Да

Аноним автор темы: Экстремальный секс имеется - муж затейник. Но я не особо сексуальная, так, за ради него поддаюсь на всякую фигню.
Ну, например, МЖМ - достаточно экстремально? Было в прошлую субботу.

а вы не думали, что ваша хандра от того, что вы проживаете чужую жизнь и ведетесь на то, что вам несвойственно?

Neiron:
С завтрашнего дня много что можно изменить. Жалеете о том, как жили раньше?

Девчонки, реально я тупая и непонятно пишу.
Нисколько не жалею.
Но грустно, что второй жизни уже не будет, понимаете?
Как вечеринка, например, - было здорово весело, было куча народу, но все закончилось и ты сидишь один с горой посуды на кухне и понимаешь: сегодня уже ничего кроме уборки не будет, а завтра еще похмелье, отсутствие денег, т.к. все спустил накануне и подол лучшего платья сигаретой прожжен.
Я понятно объяснила сейчас?

Аноним автор темы: Но грустно, что второй жизни уже не будет, понимаете?

так я вам подобное написала, а вас оказывается смирит с ситуацией пенсия в 45. Это у вас решит проблемы.

Вы так пишете, будто в 20 лет вы что-то могли изменить и прожить прошлое иначе.
У меня бывает тоска по каким-то первым сильным чувствам - первой юношеской любви, первому признанию, первым дням с ребёнком и т.д. Потому что это никак не повторить, вот это чувство счастья и волнения от чего-то важного в первый раз. Но это от возраста не зависит. Просто необратимо.

Колубара: что вы проживаете чужую жизнь и ведетесь на то, что вам несвойственно

Да не, каждый же получает то, что хочет, что заслуживает, разве нет?
И про что вы?

Аноним автор темы: понятно объяснила сейчас?

Мне было понятно с первого сообщения. Бывает такое же состояние. Но мне не жалко, что жизнь не переделать. Мне просто тускло жить. Хочеться доучить младшую дочь и чтоб больше никто не дергал. Я всем все отдала и никому больше ничего не должна.

Аноним автор темы: И про что вы? Про мжм опять? Вот, блин, ляпнула сдуру...

я смотрю вы сначала заинтриговали, потом ляпнули и теперь ждете восхищений и осуждений. Чтобы подпитаться и понять, что вы особенная. На самом деле этим нынче не удивишь. Как бы видно, что не ваша тема. Процесс неинтересен, важно обсудить потом. В этом и проблема. Вы не наслаждаетесь, вы копите чужую реакцию. Не вникая совершенно в процесс. Ради кого и чего все это? Вам по сути не нужно. Тело ваше. Не насилуйте себя ради кого то

Колубара:
так я вам подобное написала, а вас оказывается смирит с ситуацией пенсия в 45. Это у вас решит проблемы.

Ну почему обязательно решит. Просто предположение.

[Фея]: У меня бывает тоска по каким-то первым сильным чувствам - первой юношеской любви, первому признанию, первым дням с ребёнком и т.д. Потому что это никак не повторить, вот это чувство счастья и волнения от чего-то важного в первый раз. Но это от возраста не зависит. Просто необратимо.

Ну, дак я о чем-то подобном и пишу. Только другими словами.

Аноним автор темы: Ну почему обязательно решит. Просто предположение.

предположение о чем? У вас была какая то реальная эмоциональная реакция. У кого что болит на самом деле. У вас мжм в субботу, а вы о пенсии у кого то в 45. Не у вас

Аноним автор темы: замуж за другого не выйти, город, страну, привычки... судьбу-то уже не изменишь.

ну, это уже ваш выбор

Аноним: Профессия любимая - это очень много...

+++

alexstrasza: ей 18 и я на целых 12 лет старше

вам 30 лет??? вот щас вы реально удивили. Хрен с ним с несовпадением внешнего образа ваще я в шоке

Львица-мать: когда люди воют от скуки

Да я не вою.
И не от скуки.
Просто бывает иногда что-то, хотя, казалось бы, все прекрасно, а поговорить не с кем.
Вот тут и говорю.
Спасибо ю-маме. Поговорила. Прям заново родилась. Девочки, вот реально помогли.

Аноним ,
Ну чёт у вас в первом посте не о подобном.
Понятно, что с опытом событий, которые «впервые», становится меньше. В юности многое впереди, но и в 40+ дофига всего интересного, просто не надо замыкаться на привычном.

Аноним автор темы: Ну, в смысле, больше уже ни пить, ни ширяться не можешь. Только молиться, вести ЗОЖ и жить в деревне в смирении.

сказал человек, на днях замутивший групповушку не будучи к этому склонной... может уже разрешить себя не то, что бы бухать и ширяться, а хотя бы выпивать. Глядишь и жизнь обретет новые краски.

Аноним автор темы: Но грустно, что второй жизни уже не будет, понимаете?

Нет. Это же очевидно.

Аноним автор темы: Как вечеринка, например, - было здорово весело, было куча народу, но все закончилось и ты сидишь один с горой посуды на кухне и понимаешь: сегодня уже ничего кроме уборки не будет, а завтра еще похмелье, отсутствие денег, т.к. все спустил накануне и подол лучшего платья сигаретой прожжен.

Ну бывает, а завтра дали зп, выпил аспирину и муж новое платье купил?
Не понимаю. Никогда не испытывала ничего подобного.

Анонимимо: Мне просто тускло жить. Хочеться доучить младшую дочь и чтоб больше никто не дергал. Я всем все отдала и никому больше ничего не должна.

А дочери сколько? В школе?

Львица-мать: это впервые ощущение такое?
или постоянно?
напуркуа подобные вечеринки, если потом такой осадок?
себя любить не пробовали? чтоб с большим уважением, с обходительностью , с вежливостью к своим желаниям и чувствам?
вообще не понимаю радостей загоняться , чтоб рядом гостям хорошо было.
может Вы просто себя недостаточно любите?

Я про вечеринку с посудой в метафорическом смысле говорила. Вечеринка как жизнь.
А реальных вечеринок нет, конечно, да еще дома.
Нет у меня гостей, тем более толпы, не нажила как-то. Даже семейных днюх нет, не принято. Да и все далеко живут-заняты.

Аноним автор темы: больше уже ни пить, ни ширяться не можешь. Только молиться, вести ЗОЖ и жить в деревне в смирении.

Да почему? Можно заработанные деньги в городе просирать в тусовке. Молиться не обязательно.
Но не поспоришь же?

[Фея]: Ну чёт у вас в первом посте не о подобном.

Видать, написала, а потом с вашей помощью больше разобралась и пыталась доходчивей сформулировать.
Или, блин, второй вариант: вы все меня как-то зацепили и настроение лирическое на другое какое-то сменилось?

Аноним автор темы: Нет у меня гостей, тем более толпы, не нажила как-то. Даже семейных днюх нет, не принято. Да и все далеко живут-заняты.

А хотелось бы?
Что вообще хочется вам самой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы