Все в прошлом?

Аноним автор темы: Не отговорки, просто все, что предлагают, у меня есть в жизни: и косметолог, и стихи, и чего там еще? Да я не рецептов требую, ни боже упаси.
Просто поговорить: бывает у вас щемящее чувство уходящего немотивированно.

Аноним автор темы: Да не хочу я.
Все хорошо, в том то и дело.
Но иногда вдруг идешь по улице, и вдруг - бац! - Страшно грустно и мысли всякие лезут, типа:

Вот камин затоплю
Буду пить...
Хорошо бы собаку купить...

Кстати, и собака тоже уже была у меня.

почитала. Может вы типа меня, махровый экстраверт и как иногда говорят, эмоциональный наркоманва? Нужны постоянные смены впечатлений и эмоции, иначе грусть, капец, тоска.
Я вот будучи замужем через несколько лет начала жит только от отпуска к отпуску или экстримом в работе. Тогда, д. Расцветала, худела и всяко хорошела . Но общее впечатление "муж, страна, город, жизнь та же" довели прям до депресняка.
очень помог и взбодрил развод прям это лучшее, что было со мной за последние года, в плане эмоций точнее не он сам, ато, что было дальше. Но вот сейчас и это уже поднадоело. Городишко маленький, все вокруг одно и тоже, знакомых встречаешь через раз. Депрессую. Иду варианты.

Neiron:
А хотелось бы?
Что вообще хочется вам самой?

Вот всегда перед врачами благоговела: поставили-таки диагноз.

Я бы покопалась бы, честно, и даже у меня на языке вертится пара предположений, но можно ли этого желать?
Для примера (опять метафора) - человека ежедневно пилит его престарелая мамаша в глубоком маразме. А его близкий друг - круглый сирота - живет припеваючи.
Может ли человек хотеть быть тоже сиротой?
Не может, во-первых, это нереально, во-вторых преступно по отношению к матери.
Да, у меня несомненно, есть желания, но многие из них несбыточны, другие эгоистичны и могут затронуть интересы близких, а третьи все исполняются, слава богу. Грех жаловаться.
Но я еще подумаю, спасибо.

Каtюша: Может вы типа меня, махровый экстраверт и как иногда говорят, эмоциональный наркоманва? Нужны постоянные смены впечатлений и эмоции, иначе грусть, капец, тоска.

Блин, а вдруг вы правы?
Спасибо, я обязательно почитаю на эту тему.
И что, это лечится? Как вы справляетесь.

Каtюша: очень помог и взбодрил развод прям это лучшее, что было со мной за последние года, в плане эмоций

Может был выматывающий брак? И вздохнули после развода?

Каtюша,
Эээ..а сколько мне, по-Вашему?)))

Аноним автор темы: Вот всегда перед врачами благоговела: поставили-таки диагноз.

Да где? Я просто спросила. Ну коли есть грусть о невозвратности всего сущего и неизменности бытия интересно же чего хотите?
Общаюсь на заданную тему.

Аноним автор темы: Может ли человек хотеть быть тоже сиротой?

Конечно может. Совершенно нормальное желание в этой ситуации. Но это же не значит, что маму надо мочить))) Как говорил мой зав отделением: подушку же на лицо не наложишь)))
Ничего преступного.

Мне 36, сегодня стреляла из ПМ, выбила 30, ура, завтра сдаю единоборства и опять вперёд, к новым высотам, надо ещё АК так же освоить! А 6 лет назад мне инвалидность пытались дать в одном из лучших госпиталей, уговаривали светилы наши и московские, я не согласилась. И хрен я теперь себя куда-то поникшей-увядающей считаю, жизнь только начинается(а тогда, 6 лет назад, я мечтала просто умереть, только бы не мучаться) особый кайф от того, что никто не ожидал, что у меня получится вообще вылезти из пежо, не то что достичь того, чего получилось.
Поэтому совет, ставьте недостижимые , но желанные цели и вперёд! И некогда хандрить будет!

Neiron: Как говорил мой зав отделением: подушку же на лицо не наложишь)))
Ничего преступного.

Знаете, вот прям умираю, хочу у вас спросить: как раз про преступное.
Но здесь побоюсь - опять все возбудятся.
А в личку - ник раскроется.
Вот видите, элементарный пример - желание есть, а выполнить - нереально.

Аноним автор темы: элементарный пример - желание есть, а выполнить - нереально

не. не не так - желание есть - а выполнить страшно. Это честнее

Аноним автор темы: желание есть, а выполнить - нереально

Реально))) мне как то пофиг на ваш ник)))
Тут одна пользователь ломалась ломалась, написала мне в еонце концов вопрос. Ну и что? Я ее знать не знала и не запомнила конечно же.

svetlonec: а выполнить страшно.

Не выполнить, желать страшно.
Знаете, девиз НЛП? "Самое страшное в мечтах то, что они иногда сбываются".

И мне 36. У меня декрет второй с большой разницей и я очень устала. Как собака. Нет настроения, но не так чтобы- жизнь проходит, но даж позавидовала малость персонажам на картине. Лично мне не хватает нормального сна, все остальное - в рабочем режиме. Да, в зеркало смотрю и уже совсем не то пальто, да, от однообразия на стены лезть хочется, тут еще фотки перекидывала детские, на студенческие свои наткнулась, аж всплакнула, эхххх... Ну что теперь, всему свое время, а вообще, кто-то вон в 50 с гаком детей рожает, или в деревню уезжает, или замуж выходит опять, или на йогу идет, или, или. Было бы желание, считаю. 40+ - это не 70+, Вот у меня деть подрастет, буду по походам шататься - дешево, сердито, душевно, доступно! На путешествия постоянные все равно не заработать столько, а макраме плести успеем еще. Не раскисайте, автор! Ищите членов своего кружка и вперед! Как говорится, самое трудное -начать.

Neiron: Ну и что? Я ее знать не знала и не запомнила конечно же.

Ага, а я, может ваша коллега непосредственная или подружка лучшая. И рискую быть неправильно понятой.

Аноним автор темы: ваша коллега непосредственная или подружка лучшая

Нет

Аноним: Не раскисайте, автор! Ищите членов своего кружка и вперед! Как говорится, самое трудное -начать.

Спасибо!
ВЫ настоящий друг, а не поросячий хвостик.
Да и не раскисала сегодня - вон сколько народу мне написало.
Даже не ожидала, ей богу.
Так-то пару раз тут темы затевала - но в основном получала валенком.
А сегодня даже не пинали.
Чудеса.

alexstrasza: Эээ..а сколько мне, по-Вашему?)))

простите просто с вами сплошной разрыв шаблонов я думала сильно больше)).
Воспринимайте это как комплимент

Аноним автор темы: И что, это лечится? Как вы справляетесь

да сама услышала это от дружбана, типа психолога, недавно).С тех некоторые знакомые, в теме этой, подтверждали. Пока никак не справляюсь, не знаю что делать Надеюсь найти такого же такого же е...го и с ним жечь).
Но вот подобные сексуальные эксперименты лично меня разрушали, в молодости. С бывшим мужем. Хотя в процессе казалось, что это прикольно. Но это я сейчас понимаю.

Аноним автор темы: Может был выматывающий брак? И вздохнули после развода?

Да хз, че было)). Но то, что мы были на одной волне, это факт). Может слишком. Как, опять же, говорили друзья, так нельзя было... прям вот вчера об этом говорили. Я ни о чем не жалею, кроме того, что возможно надо было бы это менять на несколько лет раньше. Но опять же, жалеть не стоит, значит так было надо. Что дальше будет, я не знаю. Но обратно в это " в моей жизни никогда не будет новых впечатлений, я никогда больше не влюблюсь, у меня никогда не будут больше дрожать коленки и я не буду смотреть в чьи то глаза и обтекать..." я не хочу. Когда он ушел я чуть не умерла, но потом было стоооолько всего, того, чего мне так не хватало... в общем, не знаю, насколько это нормально и как с этим жить). Пока все еще ищу впечатлений и эмоций.
Но у нас детей не было, я могу себе это позволить.

Аноним автор темы: Да не... никто не зовет. Не полезешь же сама навязываться? Как-то неудобно. Да и пить не умею я, если честно. И хрень всякую несу пьяная, потом стыдно неделю.

Вот же блин...а я ищу с кем по пясят..а тут такая дама пропадает

Каtюша,
Вы за мной следите? Тусуюсь тут без года неделю, а уже чей-то шаблон порвать успела

Бывает такая же хандра. Осложняется тем еще, что не могу решить вопрос - стоит ли родить второго ребенка. 41год и время на это решение максимум год-два (хотя раньше думала ,то позже 35 не рискну родить).
В разводе 5 лет, ребенку 10, с новым МЧ в отношениях 4года и он вроде положительный, но скучновато мне с ним бывает.
Вот и думаю - время поджимает - не рожу могу потом жалеть, рожу - тоже могу локти кусать от новых проблем. И вот эта неопределенность гнетет и время уходящее тоску наводит. Со стороны все хорошо у меня, а внутри тоскливо. И что с этим делать?

по_ганка: Конечно, пора на кладбище ползти уже.

не дождётись!

Аноним автор темы: профессию уже не переменить (в ней уже 20 лет и любишь), других детей не родить, замуж за другого не выйти, город, страну, привычки... судьбу-то уже не изменишь.

я в 44 поменяла профессию
дети это такое дело. они вырастают и уходят. я хочу детей еще, очень. но мне 47 почти. и родить бы еще можно, но думаешь: они же все равно уйдут. и все равно рано или поздно останешься наедине с собой...
Мужа поменять можно, это абсолютно точно. просто к чему? зачем?
недостатки чужие так отчетливо видишь, опять к ним притираться, ради чего?
страну и город поменять можно, только тоже не видишь смысла-ради чего. от себя - то не уйдешь. поэтому надо учиться жить с собой. ну какая есть...

Show Must Go On: Вот же блин...а я ищу с кем по пясят..а тут такая дама пропадает

Дак в чем промблеммы?
Давайте примем на грудь.

alexstrasza: Вы за мной следите? Тусуюсь тут без года неделю, а уже чей-то шаблон порвать успела

Люди обожают создавать себе кумиров.

Аноним ,
Вроде смешно, а вроде и стрёмно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы