Одиночество. Счастье женщины в чем?

аноним: что это не одиночество, это - свобода... подумайте об этом.

Вот также живу и дышу свободой) автор ошибочно думает, что все кто в браке и в семье живет дико счастливые. Далеко не все, многие просто картинку "счастливой жизни" создают и все.

undefined

Здесь никого нет автор темы: Как выйти из этого состояния? Это депрессия?

Отпустить ситуацию..Как говорят : если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней .
Не всегда одиночество это плохо...(муж алкаш , пьет , бьет, изменяет и дети наркоманы еще хуже) Многие расцветают оставшись одни без чужих проблем.

Здесь никого нет автор темы: счастье женщины в труде? Но можно и до инсульта допахаться, никто спасибо не скажет и не вспомнит через день, сами знаете.

Однозначно нет..Мы работаем, чтобы жить - а не живет чтобы работать ( опять-таки цитата )

Здесь никого нет автор темы: Или пользовались, или не нужна.

Приходит с опытом : научитесь не сразу раскрываться людям..."сортировать человеческий мусор" . Безусловно негативный опыт общения с такими людьми накладывает отпечаток на возможность новых отношений.

Здесь никого нет автор темы: Нельзя никому доверять, ни на кого положиться.

Это не правда, есть много добрых и порядочных людей ))) Пересмотрите свои "критерии" . Моя подруга тоже так считает, при этом смотрит лишь на "денежных" мужчин, которые нацелены на "молодое тело" (сорри) , а не на создание семьи. Много свободных мужчин, которых бывшие жены оставили с одним чемоданом , но это не значит, что это никчемные и не порядочные люди . А на них..."нищебродов" женщины , как правило уже не смотрят. Но если человек все оставил бывшей жене и детям, то не такой уж он и плохой ))) и даже совсем наоборот...А материальные блага придут со временем ))))

красная роза: Ну у меня такого не было. Мама и слова не говорила в эту сторону, я первый раз вышла замуж в 30, вообще не спешила
Были подруги, веселье. Учеба работа. Одна жила с 20 лет. Но с мужем лучше, семьёй в сто раз лучше...

ну ведь всем понятно, что это не про всех, но про большинство.
И насчёт замужем лучше, так это смотря за каким мужем. По большей части смотрю у своих подруг и коллег, ну вот и лари таких судей не нать))

Автор, а зачем вам замуж этот? Вот чтобы что? Я вот мечтаю на пенсию выйти и завести собаку. Зачем муж? Не понимаю, честно. Но у меня и нет проблем с мужчинами, три раза замужем была, убедилась, что мне не надо.

Аноним: Но у меня и нет проблем с мужчинами, три раза замужем была, убедилась, что мне не надо.

Так может не в мужьях проблема, а вас?

Аноним: Так может не в мужьях проблема, а вас?

дак тем более,если в ней дело, то, может, человеку реально не следует вступать в отношения? и она это поняла. ее напрягает и всех напрягает вокруг)))нафик так жить-то тоже??

Автор, заведите отдельную тему, типа, кто хочет найти друзей, все сюда, тут была не одна тема, что люди хотят дружить, потом создать междусобой и организовать встречу в реале, и организовывать регулярно, так и найдутся новые друзья.
Еще можно пойти в поход, я бы так сделала, в условиях опред.трудностей, в ограниченном пространстве и несколько дней вместе помогут найти и близких по духу и сразу видно человека, как в песне Высоцкого, если друг оказаля вдруг...парня в горы возьми.
Там и мужчины ходят, может и романтич.отношения завяжутся

Потолковый Лампонюх:
дак тем более,если в ней дело, то, может, человеку реально не следует вступать в отношения? и она это поняла. ее напрягает и всех напрягает вокруг)))нафик так жить-то тоже

Ерунда, нужен человеку партнёр. Просто нужно правильно строить отношения. Не все умеют.

Oxana84: Автор, заведите отдельную тему, типа, кто хочет найти друзей, все сюда, тут была не одна тема, что люди хотят дружить, потом создать междусобой и организовать встречу в реале, и организовывать регулярно, так и найдутся новые друзья.

ага, так и нашла себе тут подруг, любим друг-друга нежно.

Аноним:
Ерунда, нужен человеку партнёр

это вы сказали что ли?
ну вот я про засёр мозгов такой вот и говорю.....
у нас не принято жить как тебе удобно, к сожалению

Потолковый Лампонюх: это вы сказали что ли?
ну вот я про засёр мозгов такой вот и говорю.....
у нас не принято жить как тебе удобно, к сожалению

Природа сказала. Природа.

Аноним: Природа сказала. Природа.

природа ничего никому не говорит. Если она начинает разговаривать, тогда женщина это чувствует. и ищет себе пару, рожает себе детей, еще ченить на инстинктах делает....
А если нет? То правильно. Живет как удобно. Общество уже вроде начало лояльней относиться к бездетным парам, например...Может, когда-нибудь и вообще начнет быть более лояльно к тем, кто выбирает свой путь

Аноним: 30 или после 50. То есть мальчики и дедушки.

ну чо уж дедушки -то в 50 ... вполне еще мужчины есть следящие за собой

Аноним: нужен человеку партнёр.

что значит нужен? у половины опартнеренных или страх одиночества держит вместе или ипотека или дети - или все вместе
о счастливой жизни речи вообще нет

проблемный человек всегда имеет проблемные отношения
а у автора явно проблемы психологические

Frona: что значит нужен? у половины опартнеренных или страх одиночества держит вместе или ипотека или дети - или все вместе
о счастливой жизни речи вообще нет

Так это уже другой вопрос, как найти своего человека

Потолковый Лампонюх: природа ничего никому не говорит. Если она начинает разговаривать, тогда женщина это чувствует. и ищет себе пару, рожает себе детей, еще ченить на инстинктах делает....
А если нет? То правильно. Живет как удобно. Общество уже вроде начало лояльней относиться к бездетным парам, например...Может, когда-нибудь и вообще начнет быть более лояльно к тем, кто выбирает свой путь

Да давно уже всем наплевать, есть у вас дети или нет, есть муж или нет. Это может заботить, ну может быть ваших родителей, и все.
А остальным наплевать.

Cucusiky,
По моему, двесв неделю это дофига... Раз в месяц за глаза.

Аноним,
Что плохого в расчете? И откуда такие познания- начитались в инете или сами пробовали?

Аноним: Так это уже другой вопрос, как найти своего человека

причем тут как найти?

смысл искать, если это еще к большим разочарованиям ее приведет?
светит ей алкоголик сейчас с ее подходом к отношениям с мужчинами
найти ради того, чтобы кому-то место в шифоньере и на диване выделить?

Прочитала только первую страницу. Думала вам 50+. А вам только 36. Вы чего, автор? Молодая ещё, все в ваших руках, сын взрослый, возможностей через край

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы