Одиночество. Счастье женщины в чем?

Здесь никого нет автор темы: Я любила, меня - нет. Или пользовались вы не любили вы просто ждали любви от этого парня и ни от какого другого - это жажда власти. Ну и в отношениях вы выбрали роль жертвы, вы всегда выбираете роль жертвы. Жертву никто любить не будет - ни родные, ни подруги, ни мужчины, ребенок подрастет и ребенок будет сторонится. А знаете почему? Потому что с жертвой человек, который рядом с вам, в любой ситуации чувствует себя тираном и саое ужасное, что он чувствует свое бессилие. От вас просто все сбежали.
Здесь никого нет автор темы: И никого, ни друзей, ни подруг, ни мужчин. Нельзя никому доверять, ни на кого положиться да! без сомнения это так... в вашей жизни вы сами ее такой сделали. Вторая причина - вы никому не верите, а ждете что люди вам будут верить. Если в жизни другого человека есть люди, которым он может доверять, а в вашей нет, то может быть проблема в вас????

Здесь никого нет автор темы: Другая так явно обрадовалась когда у меня с мужем проблемы случились, что я сама перестала с ней общаться. Ну как можно доверять, если человек с восторгом твоими горестями питается, как муха на мед?... (( так может она считала что муж у вас козел и освободил вас. Я бы тоже обрадовалась за подругу в такой ситуации.
Здесь никого нет автор темы: Больше никому не доверяю а другие чем перед вами провинились? А вы прям королева, хотите - милуете, хотите - казните
Здесь никого нет автор темы: Вы сами то верите? Я бы хотела. Но все надежные и заботливые счастливо женаты и я им желаю сохранить счастье в семье, в чужую семью не полезу. Свободных просто нет в этом возрасте, совсем.

то, во что вы верите и есть ваша жизнь. А я веру что в любом возрасте есть свободные мужчины, что большинство из них порядочные.

Автор, вы сами себе понаставили стен и заборов чтоб отгородится от общества, людей,общения, счастья. Ну так вы ж себе хозяйка, настроили сами, сами и разрушайте

Здесь никого нет автор темы: Одиночество. Счастье женщины в чем?

в Одиночестве. чтоб никто не лез,не приставал,мозг не выносил,жрать не просил

Frona: ричем тут как найти?

смысл искать, если это еще к большим разочарованиям ее приведет?
светит ей алкоголик сейчас с ее подходом к отношениям с мужчинами
найти ради того, чтобы кому-то место в шифоньере и на диване выделить?

Так а я отчем?
До того как с кем то начать строить отношения, нужно обучится ому как это делать правильно.

Аноним,
Мама нет, мама с мужем. Но моя мама и я-это разные модели поведения. Она меня не растила

аноним: в Одиночестве. чтоб никто не лез,не приставал,мозг не выносил,жрать не просил

О да!

Здесь никого нет автор темы: ощущения ненужности никому, нелюбимости.

Здесь никого нет автор темы: только сын

совсем уже совести нет. пишите, будто сын пустое место. Ни чувств у него нет, ни сострадания.
Наличие ребенка уже счастья. Как можно быть одинокой, имея ребенка?

Скучный пост, всегда говорю подругам, которые стонут , что их никто не любит : В зеркало посмотри, ты сама бы себя полюбила, унылое Г? обычно смотрят на себя и говорят - наверно нет. Ну вот и вы взгляните, прежде чем стонать.
Пожалеть -то себя приятно, правда? Бальзам на душу, как постонете, да?

Сами себе внушили, что счастье в окружении, его нет вот вы и несчастны. Это тоже самое, как внушить себе, что счастье в солнечных днях. А если они у нас на Урале редкость, то что? убиться об стену что ли? Или научится радоваться любой погоде? Ммм?

Пчелка-Майка: В зеркало посмотри, ты сама бы себя полюбила, унылое Г? обычно смотрят на себя и говорят - наверно нет. Ну вот и вы взгляните, прежде чем стонать.

Тоже так всем говорю, причем необязательно эти женщины одиноки, многие в браке и терпят нелюбовь и измены мужей

Аноним: Так может не в мужьях проблема, а вас?

Я где-то пожаловалась что не могу замуж выйти, удержать, страдаю? Во мне нет проблем как раз, я три раза поняла что мне проще жить одной и развелась)) что не так?

Аноним:
Я где-то пожаловалась что не могу замуж выйти, удержать, страдаю? Во сне нет проблем как раз, я три раза поняла что мне проще жить одной и развелась)) что не так?

Я же вас не знаю, не знаю ваших мужей. Надо разбираться в ситуации.
Вам одной легче чем с м...м каким нибудь? Ту трудно спорить, одной лучше. А если это нормальный мужик, который любит,мзаботится, не бухает, не гуляет, чем плохо?

Аноним: чем плохо?

неплохо
только нужно будет с ним считаться. хоть как. и тут уже надо взвесить все плюшки от этого и подумать. плюшек должно быть ой как дохрена.....чтоб раз вот так взять и отдать часть своей жизни

Здесь никого нет ,
Счастье в самодостаточности. С одной стороны, конечно никто не разделит в вами ваши проблемы, но с другой стороны и своих не навешает.

То, что мужика нет, фигня, лучше быть одной, чем с кем попало. Странно, что нет ни друзей ни подруг. Вы замкнутый в себе человек? Налаживайте отношения с коллегами, с родителями однокласников сына, с соседями. Всегда можно найти того, с кем время провести, если захотеть, конечно .Но не грузите их своими проблемами, никому они не нужны.

Аноним: . А если это нормальный мужик, который любит,мзаботится, не бухает, не гуляет, чем плохо?

Все разные были. Мне одной легче, понимаете? Я не хочу видеть никого дома после работы, кроме сына. Не хочу готовить и прибираться доя кого-то, вот только не надо про идеальных мужей, которые и зарабатывают, и готовят и прибираются наравне с женой))) а нищего нг хозяйственного мне тоже не надо.

Аноним:
Все разные были. Мне одной легче, понимаете? Я не хочу видеть никого дома после работы, кроме сына. Не хочу готовить и прибираться доя кого-то, вот только не надо про идеальных мужей, которые и зарабатывают, и готовят и прибираются наравне с женой))) а нищего нг хозяйственного мне тоже не надо

Аноним:
Все разные были. Мне одной легче, понимаете? Я не хочу видеть никого дома после работы, кроме сына. Не хочу готовить и прибираться доя кого-то, вот только не надо про идеальных мужей, которые и зарабатывают, и готовят и прибираются наравне с женой))) а нищего нг хозяйственного мне тоже не надо

Да пожалуйста, я не настаиваю. Живите как вам нравится.

fanatkaeburga: Вы себе идиализировали мир и живете шаблонами. Не факт что при муже и друзьях кто-то будет решать ваши проблемы. Также всё будете тянуть на себе, тк вы так привыкли и уже не отдадите никому брозды правления.

мне тоже кажется что у автора "хорошо там где нас нет".
Ну кто сказал что при муже у вас проблем будет меньше?

Аноним: пожалуйста, я не настаиваю. Живите как вам нравится.

Да вы меня с автором не путайте, я не спрашиваю разрешения)) я ей объясняю что одной часто легче. И лучше.

Kor.ka: Ну кто сказал что при муже у вас проблем будет меньше? мне вообще последнее время кажется, что замуж/жениться маниакально хотят только те, кто сам не особо состоялся, ничего не имеет, сам пустота, и хочет подпитки от партнёра.

Аноним: Да вы меня с автором не путайте, я не спрашиваю разрешения)) я ей объясняю что одной часто легче. И лучше.

Если ты живёшь м судаком, одной однозначно легче.
Но жить с адекватным любящим человеком, гораздо проще и удобнее

Вытаскивать себя надо из хандры. Скачайте комедийные сериалы на ночь посмотреть, обновите гардероб, благо, есть возможность. Добавьте ярких красок в него, в макияж, маникюр. Может сменить прическу, оттенок волос. Старайтесь больше улыбаться, просто думайте о чем-то приятном и лицо засияет. Да, согласна, что нужно может хобби. И хотя бы тренажерка. Там и знакомства можно завести, хотя б просто для общения. И лишний стресс снять, негатив, и тело подтянуть не лишне, даже если у вас все ок с фигурой.
Путешествуйте. Новые впечатления дарят позитив, ощущение, что жизнь не проходит мимо, ну и опять же знакомства, общение.
Ходите в кафе, со мной часто знакомились так, один раз американец) он не мог договориться по-английски с официанткой, я слышала, сидела за соседним столиком, помогла) в итоге он попросился подсесть, очень интересный человек оказался)
большинство правы в том, что что-то делать надо, прилагать усилия, преображаться, выходить в люди, быть готовой общаться, флиртовать и тд. Я тоже долго была одинокой как-то, это был мой выбор. Мужчины липли, потому что со мной легко было, я с чувством юмора, на позитиве всегда, внешность симпатичная. Даже если дома и хотелось плакать в подушку, на людях у меня все ок.
Будьте открыты для общения, будьте уверены в себе. Не ждите ни удачи и ни неудачи от знакомств. Живите одним днем. Куда выведет.
Я считаю, что хороших свободных мужчин достаточно в любом возрасте, нужно только уметь их привлечь.

Аноним: замуж/жениться маниакально хотят только те, кто сам не особо состоялся, ничего не имеет, сам пустота, и хочет подпитки от партнёра.

А если не маниакально, а совершенно конкретно за конкретного человека?
Не знаю. По моему глубокому убеждению, не может быть счастливым человек, который чувствует, что одинок. Иногда даже самой сильной и самостоятельной женщине все же нужна теплая родная подмышка, в которую можно уткнуться мокрым носом и почувствовать себя девочкой, нужной, любимой и вообще в безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы