Одиночество. Счастье женщины в чем?

Аноним: у нас половина женщин

если эта половина будет осознавать что проблемы у них в голове и менять свои установки - то жизнь с партнером будет не тренажером терпелок

да, если попадающиеся мужики далеки от идеалов - то зачем с ними жить и себе жизнь портить?

Здесь никого нет автор темы: снова понимаю что ничего не изменить

Автор, этот бред точно надо из головы выкинуть. все всегда можно изменить, если есть желание. либо ситуацию, либо отношение к ней. как говорится, если вас съели, у вас есть 2 выхода)))

Аноним: Счастье женщины- в счастливой семье.

Счастье какой женщины?

Петроваводкина: По моему глубокому убеждению, не может быть счастливым человек, который чувствует, что одинок. так вы сами пишете то же что и я)) ЧУВСТВУЕТ! А нормальные не чувствуют никакого одиночества без мужика.
Петроваводкина: А если не маниакально, а совершенно конкретно за конкретного человека?

Это как раз объяснимо.
Непонятно когда рыдают что кто-то прям вот необходим рядом.
Я по работе и по жизни с очень большим количеством людей общаюсь разных, ну не вижу я мужчин, которых готова рядом с собой видеть постоянно. Для меня мой комфорт личный очень важен. Чужой человек на территории вносит дискомфорт. Может быть все из детства, выросла в общаге, всегда хотела свой угол и побыть наедине с собой.

Аноним: нормальные не чувствуют никакого одиночества без мужика.

Нудануда

мне кажется, что все норм. занята по уши. подумать и пожалеть себя совсем некогда- на подушку и спать.

Здесь никого нет автор темы: Все хорошо со стороны - работа, карьера, возможность оплачивать самой ипотеку, отдельное жилье. И никого, ни друзей, ни подруг, ни мужчин. Нельзя никому доверять, ни на кого положиться. Невозможно заставить полюбить себя того кого любишь. Бессилие изменить что-то.

Это плохая энергетика, нарушение энергообмена с окружающим миром. В нормальном состоянии человек отдаёт энергию и получает энергию. Вы только отдаёте, но не получаете. Отсюда страх перед новыми знакомствами. Нет друзей, нет мужчин, потому что страшно, что им ещё нужно будет отдавать энергию, которой у вас и так нет.
Вывод: нужно научиться получать энергию, научиться радоваться хоть чему-то. Найти хоть что-то, после чего вы будете чувствовать прилив сил, а не упадок. Для начала без разницы что это будет. Хоть пешие прогулки по городу. Найдите места, которые вам нравятся, где будет хорошо. И гуляйте там одна. При этом не забывайте, зачем всё это. Вы впитываете энергию из города, которая вам понадобится для других дел. Если хоть немного станет легче после этих прогулок, значит прогресс есть. Нужно искать что-то ещё, дающее большую энергию.

Если вдруг кому-то одиноко, всю жизнь мечтали о сестре/дочке/внуке или хочется подружиться/общаться- пишите мне.

У меня нет родных братьев/сестёр, мама не интересуется моей жизнью, отец ушёл из семьи, когда мне было 4 года. Так что близких друзей и родственников нет, а пообщаться иногда желание есть. Готова позвать на чай или прогуляться куда-нибудь с человеком, которому не хватает общения)))

Tattoo_Anna,
Вы так пишите, как-будто делаете кому-то одолжение, извините конечно.
Звучит: вы можете мне написать, но мне так-то все-равно, хоть у меня никого и нет.

Создайте тему "ищу друзей, приглашаю в междусобой". Поверьте, вы их найдете.

OXI_27,
А мне кажется хорошо написано дружественно , но не навязчиво. Человек предложил общение если есть желание.

К сожалению очень часто бывает, что успешным в одном, трудно состояться в другом. Автор, не факт, что получится, но попробуйте перенести опыт достижения цели из одного в другое) Моим пацанам когда кажется, что ситуация сложная или безвыходная, я предлагаю представить себя собственным менеджером. Как менеджеру, нам в голову не придет мысль себя пожалеть. Вижу цель - не вижу препятствий! Кто хочет перемен, тот шаг за шагом приближается к цели, не считая путь. Кто начинает задумываться, тот уже усомнился, стал себя жалеть. Другому, точно в такой же ситуации, мы распишем подробнейший план как стать интереснее, наполнить жизнь подругами и интересами. Но не себе. Если и это не поможет поверить в успех, то значит он не особо то и нужен. Так бывает, когда есть сомнения, что усилия стоят результата))

...иногда завидую одиноким, вернее их одиночеству. Я вот такая супер-пупер коммуникабельная стала к 40 годам уставать от людей. На работе с людьми работаю, причем с незнакомыми, коллеги, семья (муж, двое детей), друзья-подруги, плюс общественная жизнь... Мечтаю на остров необитаемый без никого. На неделю. Ни одной души. В социальный вакуум. Чтобы только себя слышать, слушать и заглянуть внутрь себя. Ощущение белки в колесе уже давно не проходит. Лет так 15. Как сын родился первый так и бегу... И всем надо угодить, подстроиться, быть милой, доброй и пушистой, все успеть, чтобы все было идеально... Мы с мужем одни были в этом городе изначально. Ни друзей, ни родни... бабушек тоже не было в период младенчества детей. Ни на минуту не было НИКОГО. Муж иногда уезжал в командировки... Потом школы-садики-кружки-дом-работа..... Устала. Ипотека надоела, пахать на нее надоело. Вот нет чтобы отдохнуть дома в воскресенье, - беру внеурочные. Иногда завидую тем, у кого взрослые дети и просто работа. Я бы столько всего делала! Музеи-кино-учеба тому, о чем мечтала и прочее. Я бы пошла в изостудию, на курсы английского, путешествовала на авто, крестиком вышивала))). Не кисните, автор!

Счастье в моменте.
Все время бесконечно счастливы только душевно больные люди.
Человек устроен так, что ему постоянно чего-то не хватает. И это нормально. Есть стимул)
Но и бесконечно несчастные - это вообще ни разу не здорово.
Поплакала, пожалела себя и пошла дальше красивая, на каблуках и в новых бусиках

Автор, поизучайте фен-шуй. Ну просто ради интереса. Стопудов у вас в квартире что-то не то. Ну а вдруг сработает

Аноним: Ну а вдруг сработает

Если красные труселя на люстру повесить, стопудово сработает

Здесь никого нет автор темы: Свободных просто нет в этом возрасте, совсем.

Не правда Ваша.
Мужчины есть!
Только во первых - им надо СООТВЕТСТВОВАТЬ.
А во вторых - уметь быть человечной...
А когда женщина только требует требует и ещё раз требует - там человечности и близко нету.
и ещё - хороший мужчина вовсе не ищет женщину, которой надо решать проблемы.
Да Вы и сами бы не стали искать мужчину - чтоб порешать его же проблемы.
вывод?
Хорошего мужчину надо уметь увлечь собой не только с сексуальной точки зрения...
а у нас как происходит? - женщины обленились
ну и
под лежачий камень вода не течёт

Аноним: Вы о каком проценте населения написали?

Слава богу Вы счастливы в браке.
вот поэтому Вы ни чего не поняли из того что было сказано...

помните - спешка нужна для ловли блох

Аноним: Кроме как ходить на работу бОльшего от них и не требуют.

+++
и достойно содержать свою семью
всё!!!

Cucusiky: Просто работают и уже хорошо.

ясно

Cucusiky: Думаете все, кто работает- получают достойно?

я думаю, что мужик должен быть мужиком. во всех смыслах. больше ничего не думаю

Cucusiky: семья им гордится

у каждого свои тараканы. можно гордиться и тем, что мужик дома на диване лежит чо, зато замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы