Одиночество. Счастье женщины в чем?

Здесь никого нет автор темы: Меланхоликам сразу может пойти утопиться, потому что они раздражают вас и недостойны жить и быть любимыми?

вывод юмамы

Серьезная девушка: Так Вы автору напишите

Автор об этом не просила.

Аноним: Автор об этом не просила.

Ну так не автору, так другим читающим может пригодиться. Или просто поделиться нечем?))))

Vivienne W: как до такого возраста дожить и подруг не заиметь?

ну у меня вот нет подруг. То есть есть много людей, с которыми при случае я с огромным наслаждением общаюсь. Но сама эти случаи вот не создаю. Почему-то. Думаю, мы в своей семейной ячейке сильно самозамкнуты... Два глухих интроверта, и видимо, нам реально хорошо.
Здесь никого нет ,
автор, мне кажется, Ваша проблема в том, что Вы ищете одновременно и некую цель в жизни "типа я живу за тем-то"), и дуб ("как бы мне-рябине к дубу перебраться"). И почему-то думали, что этой опорой и целью одновременно будет ребенок. А.... а нет, ребенку это точно незачем, быть Вашей опорой и целью, ребенок сам по себе.
Ну вот такой Вы человек, которому для полноты жизни нужны внешние стимулы. Не внутренние, а внешние - одобрение, задача, цель. Это ведь не хорошо и не плохо, просто, имхо, нет в мире никого, кто рожден для того, чтобы выдавать Вам эти цели и стимулы на блюдечке с голубой каемочкой. Просто нет. Поэтому искать их Вам - только самой.

Серьезная девушка: так не автору, так другим читающим может пригодиться. Или просто поделиться нечем?)

Почему, есть. Советы нужно просто давать когда их готовы слушать и о них просят. А так, зачем бисери метать.
Вас задели мои слова? Напрасно. Ничего обидного для вас написано не было, простой анализ ваших тем.

Аноним: Вас задели мои слова? Напрасно.

Нет, не задели.

Аноним: ростой анализ ваших тем.

Многое изменилось. Но Вы и не обязаны отслеживать мои темы)

Vivienne W:
Таня , ты автор? У тебя муж, двое детей. То, что у человека нет друзей, лично для меня огромный показател

Может были, просто отвалились постепенно

У меня тоже нет мужчины, того самого единственного, заботливого и любящего. Так уж, к сожалению заведено, что на 10 девчонок ....))
Одно время прямо совсем накрыло. Вроде и сын замечательный, и работа любимая. Но все время рыдала. В итоге оказался гормональный сбой. Сейчас пью таблетки - никаких депрессий, перепадов настроений и слез. Может Вам к врачу?

Понятно, что тяжело все одной тянуть и решать, но раз уж нет на данный момент другого вариант надо где-то брать силы двигаться дальше.

Серьезная девушка: Многое изменилось. Но Вы и не обязаны отслеживать мои темы

Новый муж?

Аноним: Может были, просто отвалились постепенно

значит автору так надо было

solardi: У меня тоже нет мужчины, того самого единственного, заботливого и любящего. Так уж, к сожалению заведено, что на 10 девчонок ....

Ерунда, давно уже 50-50.
Война 70 лет как закончилась

Колубара:
значит автору так надо было

Так бывает. Дела, заботы

Vivienne W: с собой нужно разобраться, себе стать нужной и важной, а реальность она подтянется

Это хороший совет. Разобраться в себе.
Жизнь мы делаем себе сами.

Vivienne W: У тебя муж, двое детей

ну у Вас вот, Лен, тоже двое детей - и изобилие подруг. Насколько я понимаю. У меня их нет. Я даже не знаю, плохо это или хорошо, но думать над этим не буду. По крайней мере, не сегодня :)

Аноним: Так бывает. Дела, заботы

Ну. Если автору не нужны были друзья в делах, заботах. Если она не звонила и не вспоминала о них-логично, что они отвалились

Аноним: Может были, просто отвалились постепенно

У меня есть друзья, хорошие, настоящие, терпеливые, надежные(Дианчик, ты Богиня )- так о чем это говорит? что я крута? что я хорошая? что я нормальный человек? да, ладно! ничерта это не значит!

Vivienne W: себе стать нужной и важной

если бы у автора сэтим было легко - она был не расстраивалась так. Раз расстраивается - что-то не так.
Вот имхо, правда, она человек с внешним локусом контроля своего мира. Ей надо, чтобы за нее решали. Ну это ведь не плохо само по себе, просто тип такой. А тут, видимо, у нее в жизни внешние локусы куда-то уехали. Рассосались. И она чувствует себя голой в толпе людей :( неуютно, неудобно и плохо.

Татьяна Вакалюк: неуютно, неудобно и плохо. Как про себя прочитала

Vivienne W: Если автора это заботит, то значит для него, в отличие от тебя, это важно.

ну конечно, важно. Некому контролировать - вот ей и плохо. Как угодно это можно назвать - начальник, муж, подруга, приятель, сосед... а никого и нет.
Я человек с внутренним локусом, меня это и правда вот не заботит. Но автора понимаю.

♤МеняТутНет♤: меня есть друзья, хорошие, настоящие, терпеливые, надежные(Дианчик, ты Богиня)- так о чем это говорит? что я крута? что я хорошая? что я нормальный человек? да, ладно! ничерта это не значит

Ей нравится с вами общаться. В же не 5000 купюра чтобы всем нравится.
Вы нравитесь друг другу, ну и круто, дружите на здоровье.

Колубара: Ну. Если автору не нужны были друзья в делах, заботах. Если она не звонила и не вспоминала о них-логично, что они отвалились

Понятно что претензии автор может предъявлять только к себе

Vivienne W,
я на первой странице еще объяснила куда делись. с московской подругой общаемся, но вотсапп это вотсапп, хоть и лучше чем ничего.

Здесь никого нет автор темы: Нельзя никому доверять, ни на кого положиться. Невозможно заставить полюбить себя того кого любишь. Бессилие изменить что-то. у вас вроде с финансами не плохо ? Не загоняйте сами себя в безнадегу эмоциональную, плохо, это когда в нищите живут и шансов вылезти нет.
Здесь никого нет автор темы: Как выйти из этого состояния? Это депрессия? Или я зря себя накручиваю и счастье женщины в труде? Но можно и до инсульта допахаться, никто спасибо не скажет и не вспомнит через день, сами знаете. Вы сами себя загнали в депрессию, живите, радуйтесь жизни, вы здоровы, всё у вас хорошо, не нагнетайте.
Здесь никого нет автор темы: Основная проблема в том что я одна (одын, совсем одын), и все проблемы только на меня валятся. Тяжело когда даже в трудные моменты не можешь опереться ни на кого, кроме себя.
Ну и когда никто тебя не любит, никто о тебе не заботится.

Давно ни на кого не надеюсь и не оглядываюсь, решаю всё сама, совершенно не страдаю от этого.
Если кто то будет решать за меня, заботятсь обо мне, не факт, что он знает как мне надо ))), я знаю лучше, что мне надо и что я хочу )).
Еще бы денег побольше, что бы путешествовать не ограничивая сильно себя ), это было бы вобще идеально для мнея )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы