Одиночество. Счастье женщины в чем?

♤МеняТутНет♤: Это не семья, семья, как минимум - два человека.

это семья . Я понимаю, что вот сидит где-то там внутри ощущение, что правильная семья - это три поколения, муж, двое разнополых детей... ну какое-то такое.
Но чесслово, это только Ваше внутреннее ощущение, не более чем. А вариантов существенно больше.
Ой, слушайте :) лет 6-7 назад тут же на форуме сильно обсуждали книжечку такую для средней школы "Семья у нас и у других", вот несмотря на всю ее модельность, она по-своему интересная.

Татьяна Вакалюк,
Один человек-это один человек

♤МеняТутНет♤: Один человек-это один человек

..и он же и семья.
Вот уедет Ваша дочка учиться в другой город - она что, должна будет страдать, что она одна и тут же стремиться к кому-то прилепиться от одиночества, что ли? Или у нее будут и другие дела, кроме как страдать на тему "одна я не семья"? М?

OXI_27,
одиноких пожилых людей,

Я когда пожилая буду мне тоже может будет все равно)) Буду крестиком вышивать. А сейчас я все таки немного страдаю от своей пожилой жизни. Я молодая, мне нужен мужчина. На сайтах знакомств одни женатые и чурки... У меня на самом деле нет свободных адекватных знакомых :( Вот сейчас я и правда ною, но вы сами знаете что ситуация с мужчина в России неутешительная, это правда и все эти пресловутые пляски вокруг "штанов" не на пустом месте возникли

Здесь никого нет автор темы: Я молодая, мне нужен мужчина

сходите на баскетбол завтра или в среду за УГМК поболеть :)
Сядете на бесплатной трибуне в серединке, рядом будет много мужских плеч и мужской энергии :)

Тема 1:1 как соседняя, про всю жизнь насмарку. Спасение только в людях. Автор, не хочу тут публично писать, если хотите, напишите мне в личку. Ну и остальным советую то же самое сделать, пообщаться с автором в личной переписке. Публично здесь многого не скажешь. Но рецептов нет, только люди. Искать людей, доверять им, общаться с ними.

Татьяна Вакалюк,
Ну наверное она будет учиться и у нее все прекрасное будет впереди - надежда на будущее, радостное ожидание, предвкушение любви, отношений, семьи, хорошей жизни. На надежде можно долго протянуть. А я ее теряю с каждым годом и с каждым неудачным романом. А без надежды и сил что-то делать и бороться - нет. В этом сейчас и проблема

Здесь никого нет автор темы: А я ее теряю с каждым годом и с каждым неудачным романом. А без надежды и сил что-то делать и бороться - нет. В этом сейчас и проблема

автор, понятно :(
Понятно и то, что Вы ищете, таксказать-с, классическое решение своей проблемы. Надежное мужское плечо для создания крепкой семьи.
Просто, может, вот правда, поискать другие способы?

Мне очень комфортно одной с сыном. От мужчин и подруг устаю. Принципиально жить не хочу вместе. Кайфую одна даже, два-три дня в неделю обязательно одной побыть. Тоже страдала и переживала, пока не случилась финансовая ситуация сложная, я их минимум лет 15 не переживала, вот справившись с ней успешно совершенно одна, начала ценить все это-самостоятельность, независимость, своё время и личное пространство и свои деньги, которые я могу тратить как хочу.

Татьяна Вакалюк,
В молодости не нужна семья, мне лет до 21 не нужна была, пока бабушка не умерла... когда знаешь, что есть родители, хоть один- все по-другому, тем более по молодости- никто не нужен, но при этом я сублимировала и черпала недолюбовь сексом с нелюбимыми и нелюбящими, что происходит часто, когда не хватает тепла

Lestat: Мне очень комфортно одной с сыном.

У вас есть родители? Может хоть брат или сестра? Подруги на крайняк? Если ответ: "да"- то вам не понять(в вашей памяти у вас есть тыл на подсознанке)- вы не одни

♤МеняТутНет♤: В молодости не нужна семья

вот ну не верю я :)
Тут же читано о том, как многие девочки как раз в 15-18-20 прямо хотят семью до немогу - муж, дети, все как надо. А потом в 30-35 разрывают все отношения и счастливы. Одни!
Так что семья или нужна. Или не нужна. И от возраста самого по себе это не очень зависит.
И автор когда думает, что ее хотение не быть одной - возрастное, а с возрастом пройдет, может думать как хочет.... но имхо, не пройдет :)

Здесь никого нет ,
да...только уже прошло 4 месяца..а работу не могу найти

Татьяна Вакалюк,
Мне в 15 хотелось родить, и в 20, и в 26, и в 29... замуж мне захотелось(повторяю), когда умерла бабушка, и я осталась обсолютно одна- идея фикс, что мне нужна семья, ибо, когда нет родственников-это тяжело морально, поэтому дет.домовские в абсолютном большинстве в 18 уже в паре и с выходом из детского дома сразу женятся- нужен тыл. Это желание иметь детей не связано с тылом и идет из материнского инстинкта, а желание семьи Для меня(не знаю, как у счастливых детей из полноценных семей) связано с нехваткой родни

♤МеняТутНет♤: Мне в 15 хотелось родить, и в 20, и в 26, и в 29...

мне вот ни разу не хотелось родить и не хотелось семьи с кем угодно как идеи фикс, ни то и ни другое. Но понять - могу

видела, чтот автор писала про гипотериоз -может сдать кровь на гормон и скорректировать дозу? сейчас смена сезонности вполен возможно, что текущей дозы не хватате уже. А унынение, как известно, 1 из симптомов гипотериоза

♤МеняТутНет♤,
Есть, в другом городе. Подруги есть, конечно.

Очень сильно срут в мозги нам с детства. Тема показательная

Татьяна Вакалюк,
спасибо, вы всегда очень вежливы и благосклонны

Vivienne W,
Лена, я понела))) это только под старую задницу приходит. Понимание настоящей полноты жизни. Пока тебе 25-30, всякая фигня в голову лезет, если она не занята работой-учебой-детьми. Экзистенциальная тоска)

Здесь никого нет автор темы: У меня есть ответ : счастье это когда тебя любят и принимают.

Здесь никого нет автор темы:
Я просто хочу быть любимой.

Себя полюбите.
И вслед за этим полюбят Вас!

Автор, вы сами вслушайтесь в свой посыл, что близкие люди нужны вам для того, чтобы было кому рассказать вечером, как плохо и трудно вам было днём. Задумайтесь. Вы не готовы ничего давать людям, кроме своего нытья. И удивляетесь, что люди к вам не тянутся? Научитесь радоваться мелочам, делиться своей радостью, и увидите, как изменится ваша жизнь.

Я тоже никому не доверяю, да, считаю никому нельзя доверять - ни мужикам, ни подругам, и никого мне не надо, мне и так хорошо, правда

Автор, увлекитесь спортом. Танцами. Ходьбой. Неважно какой физической нагрузкой. Читайте хорошие книги. Сближайтесь с сыном. Эти радости вам доступны. Это на самом деле чудесные вещи, из них много может вырасти.

Аноним: увлекитесь

Да хоть чем-нибудь, какая разница чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы