Одиночество. Счастье женщины в чем?

Germiona: сын для вас совсем-совсем пустое место?

сы это сын, это ребенок. Я не из тех кто будет взрослые проблемы или эмоции делить с ребенком, или виртуально "спать в одной кровати" с деточкой. Нет ничего ужаснее когда дети обслуживают эмоциональные потребности родителя и встает на место отсутствующего родителя. И в сорок лет остаются без своей семьи, но зато при драгоценной маме...

Здесь никого нет автор темы: сы это сын, это ребенок.

Согласна. Всегда отвергала фразы: у тебя есть дети, живи ради них и не страдай. Или займись детьми, чтобы свободного времени не было на страдания.
Единственное, конечно с детьми день ярко заполнен и жизнь бурлит и кипит. Но при этом хочется чтобы и личная жизнь тоже бурлила и кипела.

OXI_27: поэтому вы не должны быть слабой.

Ага, в секунду взять и стать другим человеком

Здесь никого нет автор темы: Меланхоликам сразу может пойти утопиться, потому что они раздражают вас и недостойны жить и быть любимыми?

Они тоже счастливы и любимы. Просто восприятие этого другое.
Вам нужны друзья чтобы разделили трудности. А трудности друзей вы согласны разделять? Мужчину тоде найти не проблема, было бы желание.
Кстати, в наш век интернета не иметь друзей и вовсе странно, у меня например несколько компаний очень клевых интернет подруг. Мы давно уже общаемся в реале. А начали вот так же в интернете, и плакались и радовались и общались постоянно.
Здесь никого нет , что делать то будем, автор?

Здесь никого нет автор темы: Я не из тех кто будет взрослые проблемы или эмоции делить с ребенком, или виртуально "спать в одной кровати" с деточкой.

это радует, но то что вы перечислили - не единственный способ общения с людьми

MVA: подростку конкретно СЕЙЧАС нужна мама, в

Нет, нужна полноценная семья плюс мужская поддержка, уверенность в тылах, плюс счаситливая защищенная мама, наставники в виде дальних родственников, ибо многое легче сказать тете или дяде, как мальчику- мужчине в данном случае- детям нужна полноценная многочисленная семья с толпой, поддерживающей надежным тылом!!!
Я-то это наверняка знаю, как ребенок росший без тыла, и, как мать без родни воспитывающая детей, которые всем видом показывают, что им нужны люди, а не только одна мать, слоняющаяся по пустой квартире в приборках и готовках! Точка.

Germiona,
Но и он тоже включен в близкое общение дружба и семья- понятия круглосуточные. У автора нет тыла, нет семьи, она одна- жуть...

♤МеняТутНет♤,
С детками все по другому наверное ...

красная роза,
Мне кажется, что они дают мне больше тыла, чем я им, жаль, что они от меня не получают того, на что имеют право

Здесь никого нет ,
вы можете на себя со стороны посмотреть?

мужчина видит, чо женщина, которая ищет чтобы ее слушали, разделяли, решали

знаете чем это заканчивается?
находится аналогичный желающий эмоционально повиснуть (рыбак рыбака..)
а у мужчин это выражается уже не в "поплакаться", а в выпить

ваше отношение к вопросу сейчас = вы кандидат на проблемные отношения в будущем

♤МеняТутНет♤: жуть

Да какая там жуть, это не жуть
Жуть-это когда у тебя нет возможностей никаких. Для автономного существования. У автора они есть. Всё

♤МеняТутНет♤: детям нужна полноценная многочисленная семья с толпой, поддерживающей надежным тылом!!!

нет. Хорошо, если такая семья есть. Но драть на себе все волосы от того, что такой семьи нет - не вариант вообще ни разу.
Мир меняется, и семьи в 4 поколения, нормальные еще полвека назад, просто рассыпались. Мы все сейчас живем в атомарных семьях. Ну и что теперь? Надо научиться понимать, что атомарная семья - другая . Она не хуже и не лучше семьи с шестью двоюродными братьями и 10 двоюродными бабушками.
И да, атомарная семья фактически заставляет ее членов повышать свою независимость от чужого мнения :) иначе не прожить.

Татьяна Вакалюк,
Пока дети маленькие, моя семья- 1 человек, потом, даже в случае роста ее членов и обретения полноценного статуса созревших людей- семья распадется на три- с одним члеником каждая. Это не семья, семья, как минимум - два человека.
Знаете, в старь бабылей выгоняли из деревни...

Астра: Иногда от людей устаю даже.

Достаточно завести себе работу с людьми и все пройдёт у вас все желание общаться лишний раз с кем-то

♤МеняТутНет♤: семья, как минимум - два человека.

Тоже как-то думала об этом.
В разных обстоятельствах понятие семьи, ее состава меняется.
Это не всегда мама+ ребенок.
Бывает: женщина+ племянник, женщина+ее мама (папа), женщина+ брат.
Ну вот у автора мама+ребенок, ребенок вырастет, заведет свою семью, вроде как семьи наверно не будет. А может будет, найдет родную душу в ком-то ещё.

OXI_27: А может будет,

Были бы гарантии

Здесь никого нет автор темы: Свободных просто нет в этом возрасте, совсем

Да прям! Знаю как минимум двоих ))

♤МеняТутНет♤: Были бы гарантии

Посмотрите на одиноких пожилых людей, которые очень активные и веселые.
Это вопрос отношения к жизни.
Не можешь изменить жизнь, измени отношение к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы