Я единоличница или родня?

БелыйОлеандр: Мне вот интересно, советующие хоть раз сами снимали комнату? Контингент основной представляете?

На первом курсе с подружкой снимали, вернее родители наши. В одной комнате бабушка хозяйка, в другой мы. Родители бабушке доплачивали за присмотр и плюшки) А мы бабушке доплачивали, чтоб не стучала на нас

Аноним автор темы: Я еще в школе училась тогда и с ней сидела

Автор, у вас с племянницей совсем небольшая разница в возрасте. Мужу сколько лет? Я бы не пустила однозначно, тем более муж посменно работает. Моя подруга родила в 17 лет. Растила и воспитывала дочь одна. В 28 вышла замуж за мч на 7 лет моложе. В 35 узнала, что у дочери с мужем отношения... И такое бывает.

Синулярия,
Какая предприимчивая бабушка.

Синулярия,
Как хорошо бабушке-то жилось.

ДанилараЯ,
Так и сейчас. У бабушки соседка сдает комнату 2 студентам.

Я бы племянников со стороны сёстры своей пустила, я их сдетствпп люблю, провожу время. Со стороны брата, под вопросом, у нас нет такого контакта с его женой.
А какую то абстрактную Машу седьмую на киселе нет конечно. Тут вопрос личных отношений между всеми, если их не было никогда, это тупо халява с их стороны

Мужу 33г. Я конечно не зарекаюсь, но мои «нетакие»))))) хотя жизнь сюрпризы то преподносит щедро

Аноним автор темы: Отчима и мамы. Мама родила ее рано, разошлась, снова вышла замуж меня поздно родила (по тем временам), разница 13 лет.

Это как? Ой.свистит автор..в показаниях путается, то сестра сводная, то отчима дочь..
А вообще ̶о̶б̶о̶р̶з̶е̶в̶ избалованная младшенькая, пользующая маму в хвост и в гриву, негодует по поводу маленькой просьбы матери помочь второй внучке (родной племяннице), Машу ̶о̶б̶о̶с̶р̶ обсудили на форуме как хотели, хотя девочка учится вот уже 17 дней как минимум и ничем автора не напрягает. Мама поди просто почву прощупывала, а доча уже вся на г изошла. Совесть мучает? Значит чует ваша совесть что непорядочно вы поступаете.

аноним,
Все смешалось, люди, кони ..... Да?
Автору мама помогает не часто, по своей инициативе, при чем тут автор должна племяннице?
"Маленькая просьба" чревата большой головной болью для автора и мужа, но они обязаны прогнуться, потесниться и пустить в 46 квадратов и баьушку, которая переедет вместе с внучкой, и саму внученьку. А автор то с мужем не гордые, на кухне поспят, потерпят .....

аноним,
Чо не попятного то? Сестра старшая от другого мужика, автор от второго.

аноним: по поводу маленькой просьбы матери помочь второй внучке (родной племяннице)

маленькая просьба - это что? в кино сводить?

аноним: избалованная младшенькая, пользующая маму в хвост и в гриву,

правильно все, не только старшенькой маму пользовать, теперь и младшенькой очередь пришла

Сиpин: Какая предприимчивая бабушка.

НЕШОКОЛАДКА: Как хорошо бабушке-то жилось.

Бабушка отъелась за полгода кг. на 20 Родители боялись, что мы от голода помрем, привезли тушенку, консервы ящиками, чай и сладости коробками , ремонт в квартире сделали.

Аноним: выходите к маме с предложением обменять ее квартиру в области на квартиру в Екб

не поедет она и на съём не поедет. Скажет, что не в ее возрасте по съемным квартирам скитаться. Сложная ситуация. Для мамы автора оба ребёнка родные внуки, всем помочь хочет. У нас с братом натянутые отношения, редко видимся, мало общаемся. Мама всегда останавливается у нас и брат с семьей, один или племянники начинают через день к нам в гости ходить. К себе маму пожить не зовут, у нас типа места больше, и маме у нас комфортнее будет. Мама живет далеко и очень рада всех видеть, поэтому терплю. На год точно бы никого не пустила.

василиса непремудрая: Автору мама помогает не часто, по своей инициативе, при чем тут автор должна племяннице?

Фигассе не часто. Из другого города туда сюда моталась и продолжает мотаться по первому зову. Практически жила у них. А летом ребенок вообще в садик не ходил благодаря кому? Мама секасом не мешает заниматься автору, шампуньки не трогает?
В чем огромная головная боль? Племянница не младенец, уход за ней не нужен, а где-то и она вместо мамы присмотрит за дитятей , о продуктах можно с сестрой родной договориться, поди на одну котлету больше приготовить не трудно. Вот я бы тарелку супа дочери сестры пожалела бы. Тьфу.

Аноним: Чо не попятного то? Сестра старшая от другого мужика, автор от второго.

а тот первый автору кто? Автор говорила что сестра от отчима.

аноним,
А положит автор ее где? В прихожей? На кухне? На балконе? В спальне между собой и мужем? В детской-то, как понимаю, бабушка.

Сиpин: В детской-то, как понимаю, бабушка.

Правильно понимаете, не автору же ночами к ребенку больному вставать, когда мама с области приехала . Так бабушка согласна с внучкой на диване, в детской разумеется.

Сиpин,
С бабушкой на диване, писала уже

аноним,
Классно. А Маша согласна в 8-9 вечера спать ложиться? Или ребенок должен вместе с ней не спать?

И у Маши будут вещи, учебники. Это все надо где-то хранить. Маше надо заниматься, значит ребенка на это время из детской вежливо попросят.

Сплошное удобство!

Сиpин: Классно. А Маша согласна в 8-9 вечера спать ложиться?

А мама согласна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы