Люди со всем смиряются. Как смириться с тем, что у меня нет мужика?

Всегда знала, что рожу в любом случае двоих детей. Так и вышло. Мужика нет, квартира, машина есть. Я счастлива

Аноним автор темы: Есть задача смириться с ситуацией и принять её как есть.

заполняйте жизнь интересными делами
расскажите нам, что вы любите делать?
чем увлекались в жизни? чем хотелось бы заняться, может, откладывали раньше,
научиться печь шикарные торты? написать книгу? в теннис играть, на коньках кататься? курсы фотографии. Скалолазание? сертификат дайвера получить? может, вообще профессию сменить, учиться пойти?

весь мир у ваших ног, а вы про несуществующего мужчину придумали страдать)

Cucusiky: а ручки на что?

дверными ?
тогда уж пальчонками

ДанилараЯ: мужики - зло, дети щастье

пока не выросли

jersan: а нафиг он нужен? носки вонючие за ним стирать, пока этот диванодав с пивом в танки играет?

Щас реально кто-то ещё стирает за мужчинами носки? Когда у вас стиралки,ну единицы в деревне, да и там уже технологии точно дошли. Даж у моей бабули была полуавтомат!
И диванодавы не все и танкисты тоже.
Не знаю автор, я бы, наверное, не смогла окончательно смириться, хотя я вполне самодостаточная и могу быть независимой, сильной и все сама-сама.
Окончательно бы не смирилась, жила бы надеждой, что ещё не время нам встретиться и все ещё впереди!

Аноним автор темы: У меня тоже нет. Хотелось бы мужика с жильём.

вам жить не где
взрослая и глупая, это цель жизни надо штаны........

Cucusiky: хоть для души, но нормального

под нормальным, что ты имеешь ввиду?

Зефир в шоколаде: И диванодавы не все и танкисты тоже

но с пузом

А ещё разбиралась бы в себе и своём поведении с мужчинами в том числе. Ну это плюсом к любимым увлечениям и делам.
К чему я это пишу. Наткнулась в сети, где обсуждают шоу с Бузовой. Не смотрела вообще до этого. В общем посмотрела последнюю серию, где она на свидание поехала с большим таким мужчиной на маленькой машинке, потом на лошадях продолжение и в общем на этом свидание их окончилось. Как ведёт себя девушка, которая ну очень хочет мужчину, крепкое плечо, так это трёш, у неё никогда не будет "сильного" плеча! И что она говорит мужчине... Ну её не пошлёт разве что тряпка, ну или если ему заплатят.
А мужчина ну прикольный, мне понравился, говорит по делу, в конце все правильно о ситуации высказался как есть.
Нужно мудрее быть, а не хвостом вертеть. Так точно достойные держаться рядом не будут.

Cucusiky: Ей с квартирой надо,

так пусть так и пишет: нужен человек с квартирой,
хотя, может просто квартиру найти недорого для найма?

Сaш-ок: но с пузом

Да и без пауза есть и много, в спорт зал сходите, там полно подтянутых мужчин

Аноним автор темы: А у вас квартира наверно есть? И на основании этого вы считаете себя умнее других?

нет у меня квартиры, но и за мужиком не гналась чтоб у него квартира была.
Мужик есть, а квартиру заработаем.
У вас цель - квартира, а не отношения с мужчиной.

Зефир в шоколаде: в спорт зал сходите, там полно подтянутых мужчин

они все пристроены

Сaш-ок,
Но не прочь гульнуть ,несмотря на свой пристрой)

Аноним,
это уже у них надо спрашивать,
а то окажется, что из этой части подтянутых, судя по ю-матери, члены тогось - никакие

Аноним: Но не прочь гульнуть ,несмотря на свой пристрой)

ну и не без этого

Сaш-ок,
Ну это уже совсем другая история)

Аноним автор темы: Это все фигня. Я хочу заниматься своим домом, дизайном интерьеров, ремонтом, орхидеи на окнах выращивать и петунии в горшках. Своим телом заниматься и своими детьми. Это мои увлечения

отлично. Увлечения есть - занимайтесь!
не отмахивайтесь, занятие любимыми деломи делает любого человека счастливым :)
обустраивайте место, где живете. планируйте покупку жилья, вопрос этот непростой, но решать его надо

Аноним автор темы: У меня цель смириться! Смириться и начать жить так, как будто я мужика уже не жду

попробуйте найти женщин, которые живут так
и вполне довольны собой
биографии почитайте, вживую познакомьтесь, к знакомым приглядитесь.
на ваш вопрос есть ответ.
какой - я не знаю, но он есть. Ищите, что для вас станет ключиком

Аноним: Ну это уже совсем другая история)

в данном случае выясняем вероятность встретить того самого... да еще и с квартирой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы