Люди со всем смиряются. Как смириться с тем, что у меня нет мужика?

не надо мириться, автор. Ищите , мужчины есть.
А что вы сделали для того, что бы у вас был партнер?

Автор ,да не надо никого искать. Всему свое время,появится тот самый.

Аноним автор темы: У меня цель смириться! Смириться и начать жить так, как будто я мужика уже не жду.

Я примерно так и сделала..после разрыва длительных отношений решила, что буду жить одна..т.к....ну и дальше по списку : все козлы (сорри, мужчины), никому нельзя верить и т.п. и т.д.
Через два года замуж вышла
Там сверху виднее, что кому и когда посылать )))
Автор, отпустите ситуацию и живите сегодняшним днем и новый день и Вам улыбнется
А про диван и носки ...ерунда это ( так то и женские не фиалками пахнут ) Мужчины тоже , наверно много могут фиии ...про женские особенности сказать ))))))))

Аноним: появится тот самый.

если до сих пор не появился, значит нужно что-то сделать.

jersan: тут в двух словах не расскажешь... может когда-нибудь мумеары напишу..

потом хоть ссылочку дайте))) Интересно же)) А если честно, то очень жаль, что в жизни так произошло... мне Вы кажетесь вполне адекватным с нормальным взглядом на жизнь..

Зефир в шоколаде,
Черт, так классно описали, аж захотелось посмотреть. Всегда приятно посмотреть, как другие лоханятся.

Автор, мужчины и женщины - это как любой рынок. Есть товар и есть покупатель (с двух сторон друг для друга).
Если Вас никто не «купил» (уже предвосхищаю коллективное возбуждение на это слово))), значит, ценник у вас «завышен».
Ну то есть в данном месте, в данное время и данными, как у вас, вы никому не нужны вас никто не покупает.

Бывает случай, провидение, фарт, но рассчитывать на этот 1 процент, а то и меньше, не стоит.
В основном, конечно, «по Сеньке и шапка».

В теме отписались в том числе несколько женщин двух типов: те, которые цену свою знали, но не завышали, и мужа таки нашли, счастливы, гордятся... и второй тип с явно завышенной ценой, вот они как раз и говорят «нет нормальных».

Конечно можно прожить, пока молодая .
Но вот мне кажется когда уже за 55 так сказать. Что делать то? Детей нет, мужа нет, внуков нет. Сидишь дома одна в своей квартире((( печально это все, лично для меня, это хорошо еще если подруги там есть такие же, а если совсем никого. Пришел с работы и усе....

Anonim-123: и второй тип с явно завышенной ценой,

Вот смотрите.
Я замужем была 20 лет,мужа всё устраивало и меня в нём всё устраивало. Потом он стал пользоваться успехом у женщин(т.к. появился мат.достаток,да и вообще хороших женщин у нас в стране явно больше чем хороших мужчин).
По простому-стал гулять.
Я уехала от него. Он всё также считает меня хорошей женой,категорически не хочет разводиться(создал мне все условия,чтоб мне было это выгодно),при этом он явно деградирует,пьёт,начал материться,орать на людей и т.д.,многое стал делать ужасное ,чего раньше не делал.
С ним сейчас есть женщина,которую это всё устраивает.

Мне интересно: кто свою цену тут завысил? или занизил?

Но если честно,то я не вещь и не товар.Мне кажется в нормальных,хороших отношениях(о которых все мечтают),все эти "цены" не работают.Потому что отношения,это не рынок,а "душа".
Вот почему ,приходя на сайт знакомств,многие думают:вот это выбор!(как на базаре),а побыв там ,чувствуют "опустошение".Потому что люди-не вещи.

jersan: это на форуме так пишут

Врут они

Клава Монитор: Мне кажется в нормальных,хороших отношениях(о которых все мечтают),все эти "цены" не работают.Потому что отношения,это не рынок,а "душа".

Ну пожалуйста, это вообще мнение, но...
Вы ведь одна живете? ;)
Смотрите, с возрастом цена вашего мужа не упала, своё мерзкое поведение он компенсирует деньгами, хотя непонятно, что у него там за женщина... и как будет все дальше...
Но все эти разговоры про «квартиры, образование, подтянутостью» - это обсуждение исключительно товарного вида и качеств человека. Все как на рынке.

Show Must Go On: Врут они

вот так вот скоро последнюю веру в человечество потеряю...

Аноним автор темы: Как смириться

зачем??
ищущий да обрящет. занимайтесь!

Cucusiky: Два года спустя встретила ее с длинными волосами и ...новорожденным: замуж- говорит- вышла, не ожидала(пирсинги сняты все), спокойная довольная, и успевшая отчебучить по-полной

Вот )) в любом возрасте можно начать жизнь заново )))

Anonim-123,
Как я люблю говорить, важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом

Не надо ни с чем смиряться.
Надо понять, что в современном мире женщине не нужен мужик, как и мужчине не нужна баба. На рынке полно техники, на рынке полно услуг, на рынке полно инструкций. Ушли те мифы, что мужчина не проживет дома без женской руки, а женщина - без мужской. И слава богу уходят предрассудки, что живущий один - больной человек, а женщина, не родившая до 30 лет будет несчастной до конца жизни.
Понятно, что при этом человеку нужна родственная душа (хотя наверное и не всем). Если такая душа есть, и она является мужем/женой - отлично.
Если такого человека в данный момент времени нет, это не повод страдать/убиваться/срочно бежать искать. Не всем везет быстро, не всем везет в принципе найти такого человека. Но это не значит, что надо пробовать в качестве своего партнера пробовать всех подряд.

Взять в себя руки, выдохнуть. Да, вы не встретили свою родственную душу. Да, вы хотите это сделать. Но это не делается щелчком пальцев.
Для начала начните получать удовольствие от жизни. Делайте то, что нравится себе любимому. Или то, что позволит прийти к тому, что нравится. Понятно, что не все любят учиться, не все любят каждый день ходить на работу, но когда есть четкое понимание того, для чего это делается, и чего можно добиться в будущем, всё встанет свои места.
В теме уже был список интересных для вас хобби. Уже была хотелка - квартира. Так что мешает зарабатывать на квартиру и заниматься этим хобби? Отсутствие мужика? Да щас.
Руки в ноги, работаем активнее. Не нравится текущая работа? Идем на курсы чего нравится, после этого меняем работу. На хобби всегда можно выделить час-два в день, а то и больше.
Любые оправдания в вашей ситуации - лень, и не более. Понятны жалобы от молодых матерей, которые сбежали от вашего сферического мужика, вынуждены работать когда успевают и экономить копейку. Но не в вашем случае.
Займитесь сами своим счастьем, и куйте его. Просто поверьте, счастливому человеку проще найти свою родственную душу. А даже если вдруг не повезет сразу, или вообще не повезет, то хотя бы вы уже счастливы.

Аноним автор темы: У меня тоже нет. Хотелось бы мужика с жильём.

ну вот - уже условия накладываются.
а найти мужика и вместе пройти с ним путь покупки совместной недвижимости - не думали об этом?
чтоб найти мужчину с недвижкой - надо СООТВЕТСТВОВАТЬ, и не только внешне...

интересно - вот чем Вы лучше других женщин что тоже живут без мужика, в той же возрастной категории?
Ваши отличия от них?
Есть какая-то изюминка?
в чём Ваша индивидуальность заключается?

Аноним автор темы: которые смирились с тем что у них нет детей (у одной в том числе просто потому, что нет мужика) хотя им уже под 40

Знаете, если женщине реально нужен ребёнок - она найдёт и время и средства и родит вне зависимости есть у ней мужчина или нет.
Родит и точка!
А то что нет мужчины - это лишь отговорки для родных и близких, для друзей и подруг...
ЛЕНЬ - вот первопричина отсутствия нормальных отношений!
банальная такая жирная здоровая ЛЕНЬ.

AlexeiD,
вы молодец, рассуждаете очень логично и правильно

Общество: чтоб найти мужчину с недвижкой - надо СООТВЕТСТВОВАТЬ

прикольно....у нас ДАЖЕ ЭТО уже стало экзотикой и чем-то высокоуникальным..

Общество: ЛЕНЬ - вот первопричина отсутствия нормальных отношений!
банальная такая жирная здоровая ЛЕНЬ.

да ладно?))

Аноним: А почему сразу диванодав, пиво и танки? Нормальные тоже есть, поверьте

А где их искать то? У меня много одиноких подруг, мужиков адекватных нет....

Cucusiky: мужчине как надо соответствовать? Каким он должен быть?

Скорее всего сей мужчина должен только одно - суметь Вас влюбить в себя по уши. Вызвать любовь - желательно внеземную...
и этого пожалуй хватит.
вопрос в другом - кто на это способен?
первый тип - это обученные шпионы ( их учат влюблять в себя женщин ). Например - Джеймс Бонд, агент 007.
второй тип - это мужчины с внутренней харизмой, этакие ловеласы по жизни. Не понятно почему - а в них влюблена куча женщин
третий тип - пикаперы. Только пикап - это всего лишь кратковременный крышеснос женского мозга с целью получить от женщины секс. Жить с женщиной у пикапера цели нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы