Люди со всем смиряются. Как смириться с тем, что у меня нет мужика?

Cucusiky,
ну так это смотря какая недвижимость... а теперь с этого момента по-подробнее...

Потолковый Лампонюх: у нас ДАЖЕ ЭТО уже стало экзотикой и чем-то высокоуникальным.

охотно верится
у Вас - да!
( иначе бы не было потери стольких средств на недвижку за ради мнимой свободы... )

\~ПуШок\~: А где их искать то? У меня много одиноких подруг, мужиков адекватных нет....

Вы соответствуете Вашему окружению...
на самом деле мужики адекватные есть - только кто Вам вообще сказал что Ваши подруги сами адекватные?
возможно именно с мужской точки зрения - полный неадекват ....

считаю, давно пора создать тему по пристрою бывших мужей в новые ручки таким, как автор.

Cucusiky: Почему меня в себя влюбить? Меня нельзя саму любить?

т.е. Вы хотите сказать нам - что сами НЕ желаете любить?
в народе про такие пары говорят - один партнёр любит, а другой позволяет себя любить.
так Вас понимать?

Автор, у вас три разные задачи, а вы их пытаетесь упихать в одну

1. Финансовая безопасность, включая "свое жилье" - с мужчиной никак не связана, иногда даже наоборот
  2. Хорошее эмоциональное состояние. Да, с хорошим партнером его легче добывать, но это не единственный вариант.
  3. Секс в удобном вам формате.
    Решайте их по отдельности
    Все остальное - подкормка для троллей, про "цену", "рынок", "завышенные требования" и т. д

Общество: возможно именно с мужской точки зрения - полный неадекват

У подруг женское окружение, мужчин там в принципе нет. С точки зрения меня, мужа моего, да и вообще с детства знакомы, подруги нормальные, самодостаточные со своими плюсами и минусами, как и все люди. Больных на голову нет. Ну так где мужика искать? Сам он не придет, не откуда....

Аноним автор темы: Хотелось бы мужика с жильём.

Так вам не мужик нужен. А решатель ваших проблем.
Вы отчаянно ищите, на кого бы переложить отвественность за свою жизнь.

Cucusiky: у вас тепло, персики растут,

про пЭрсики это врут, наверное не знаю, а абрикосы бывают... и отопление у нас ещё не дали... вот как-то в общем и целом у нас теплее чем у вас...

\~ПуШок\~,
Вот ещё одно высказывание про «адекватных нет».
Как нет? Простота данном месте и в данное время цена ваших женщин низкая. Смотрите... в Тайланде полно морепродуктов, поэтому стоят они дёшево (при прочих составляющих низкой стоимости: раб. сила, накладные расходы и пр.), в России морепродуктов нет, везти их долго и дорого, поэтому стоят они дорого.
То же самое... в Екб нет дефицита в образованных и обеспеченных женщинах. Но поскольку их много - цена их невысока ;)
Поэтому, как для любого товара, имеет значение место, время, личные качества, требования к покупателю/товару, актуальные на данном рынке.
Не продаётся корова - поменяйте одно из значение (место, например).

Cucusiky: Мне ж не 40, и даже не 35,

у нее их сотни.
-- А че, первый он у нее, что ль? Не шестнадцать, поди, ей!
-- Не 16! И не первый.
-- А если это любовь, Надя?

• Кака любовь?
  • Така любовь!

Автор, кого вы обмануть пытаетесь?
Не готовы вы к тому, чтобы смириться

jersan: а теперь с этого момента по-подробнее...

у нее 2 детей и квартира в опе мира
не ведись

НаталЪя: в опе мира

ну я то тоже не в сердце россии живу... а детей я люблю... и они меня тоже...

\~ПуШок\~: Ну так где мужика искать?

проанализировать, что хотят, для чего, оглянуться вокруг, сообщить знакомым и друзьям, что они в поиске партнера, как вариант - обратиться в брачное агентство. Просто начать что-то делать.

НаталЪя: у нее 2 детей и квартира в опе мира

а вдруг это любовь?
он - парень хозяйственный судя по общению в кулинарных темах, она - невеста с приданым (хоть и в опе, но свои метры, вон у автора, как у латыша..., и то взамуж хочет).

Cucusiky, опять всю тему утянула на себя???
Автор, а что трудно мужика найти? Не ну с жильём наверное трудно, но чисто для здоровья то полно вариантов.

Cucusiky,
не, я не поняла: вы хотите отношений или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы