Коллега игнорирует.

Ну я так себя веду...сейчас
Я всегда доброжелательна и приветлива со всеми коллегами, старше, младше, выше, ниже и т.д. И все интеллигентны и взаимны
Но сейчас столкнулась с одной коллегой, которая может при ровном обсуждении профессиональных вопросов ответить в менторском тоне, сделать неуместное строгое замечание (младше меня на 10 лет) и ведёт себя иногда вызывающе или вредно...
2 года старалась доброжелательно "растопить" барышню... Устала... Сейчас просто здороваюсь официально... Зато меня ничего не расстраивает, ни тон, ни Ее поведение, ни Ее вредность

Сяся,
Ну насчет завидовать,незнаю,конечно,вряд ли.

Вообще ,думаю,может кто посплетничал про меня?Но,как на духу,повторюсь,что совесть у меня чиста перед ней это точно.
Вообще,мне полегчало,спасибо,кто ответил. Пишите ещё что-нибудь!
особенно понравилось в ответах:вы ей неприятны. Это я знаю,но мозг маленько промылся)

Жду трамвая): Насрать было бы
Последнее время стала ощущать удовольствие от того, что меня игнорят неинтересные мне люди - меньше трепа пустого хоть

Я вот тоже так)))) лучше молча отработать, чем слушать бесконечную болтовню, про детей, мужей, распродажи, приготовление еды. Но меня никто не игнорит приходится это все слушать блииин

аноним автор темы: ведь гложет меня и в выходные из головы не выходит

А вы делайте как я
Выходные на работе и проблем нет

Посмотрите на ситуацию со стороны. Явно Вы ее чем-то обидели. Ну на ровном месте так просто не всегда бывает. Вспомните, только честно. И извинитесь, если были не правы. Свои ошибки ВСЕГДА трудно признать. Всегда кажется, что только Вы правы. Или с праздником поздравьте неожиданно. Ну возьмите и на новый год шоколадку ей подарите. Любые конфликты на рабочем месте ни к чему хорошему не приводят.

Ну и зачем она вам? Чтобы из за нее мучиться и думать об этрм?

На вас за что-то обиделись, это проблема не ваша, а проблема обиженной. Нормальные люди сразу говорят что им не нравится и что не устраивает. Если бы она хотела чтобы вы извенились, то сказала бы на что обиделась. У вас только один вариант забить и жить дальше, не пытайтесь решать чужие проблемы.

аноним ,
Наша ещё и моя подчинённая прямая)) ха в понедельник приду обьявлю ,что у нас оптимизация кадров грядет)) посмотрю на ее реакцию...поржу

У вас столько времени свободного, что бы этим себе голову забивать в выходной? Или ключевая черта вашего характера- всем нравиться?
Ну не хочет общаться и всё. Она не обязана, вы кстати тоже.
Хотите здороваться? Вам никто не запрещает. Не хотите тоже ок.

У нас такая - перестала здороваться, поначалу недоумевали, в чем дело. Оказалось, что она ходила к руководству и поливала коллег. Как результат - должность выше получила, и ... прозвище - гавнюха.

тоже аноним,
И извинялась и просила рассказать,что случилось. Молчание.Это было один раз,навязываться не люблю,поэтому больше не лезу.
Neiron,
В том то и дело,что ни я ей,ни она мне не нужна)но из головы не выходит,неприятно.
Аноним,

спасибо,буду пытаться забивать,но пока плохо получается.

Аноним,
Понятно

Вам это нахрена, думать об этом?

Я не разговариваю с коллегами если просто не хочу.
По разным причинам.
Не нравится человек и всё.
Привет-до свидания мой максимум.
Никто не умер из нас.
Вообще не парюсь и, честно говоря, не думала, что кого-то может парить то, что с ним не разговаривают.
Оно ж еще и спокойнее.

Лагерта,
Ольга,ну Вы хоть здороваетесь и прощаетесь,у нас коллег таких много,с котороми только такое общение.
а тут полный игнор.
Что-то я сегодня начинаю понимать,что всё в порядке,со многими так бывает)

В одном кабинете? Тяжко, но тут правильно написали - с пулей в голове. Плюньте.

аноним ,
Ну я ж воспитанная здрасьте-насрать сказать не проблема.
Я 5 лет сидела в кабинете вдвоем с девой, и мы не разговаривали.
Счастливое было время))))

аноним ,
Проблема не в коллеге, а в вас. Ваша самооценка падает от того, что кто-то не так к вам относится. Почему?
Здоровайтесь по прежнему. Ради вежливости. Не ждите ответа.
Вообще отличный вариант проработать свои неврозы.

аноним автор темы: аноним автор темы

автор так не бывает
что со всеми общается и здоровается а с вами - нет
есть такая поговорка "Не плюй в колодец, вдруг потом придется водицы испить "......

я не разговариваю с рук-лем смежного отдела-гавном. 2 недели назад протащил свою членотерку на отличное место, обгадив перед начальством действительно достойных коллег и присвоив себе их достижения. Ладно б членотерка оказалась способной - так ведь абсолютная профнепригодность.
Сначала спросила его напрямую, что о поступке стало известно и зачем разводит помойку в коллективе. тот ответил,что "начальство так порешало"(с).
Вот думаю, рассказать коллегам о его методах и "поступке" или нехай живет в этом коллективе, правда все равно всплывет.

аноним ,
А я вас понимаю, автор. Была история один в один с вашей. Все время здоровались с коллегой, и тут она вдруг перестала отвечать на мои приветствия. Я сначала в шутку перевела, потом напрямую спросила. В ответ - игнор. Ну и я тоже перестала здороваться с ней, потому что должно же быть какое-то чувство собственного достоинства. Сначала мне тоже хотелось узнать, в чем дело, потому что, как и у вас, ну ни в чем абсолютно я перед ней не была виновата, и ничем не могла обидеть. Мы и общались-то не каждый день, т.к. в разных отделах работали. Сплетнями я не занимаюсь. В общем, полюбопытствовала пару месяцев, а потом и забыла про нее. ;) Просто есть такие люди. Не гоняйте у себя в голове.

аноним автор темы: Не здоровается.Я ей утром:Привет. В ответ тишина.

может тугоухость у нее ? не слышит просто
у нас сосед не здоровается в лифте...собачка его "здоровается" хвостом виляет , в глаза смотрит , в общем отвечает )))) а он молчит...
ну и ...наср....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы