Коллега игнорирует.

анонимно: ейчас столкнулась с одной коллегой, которая может при ровном обсуждении профессиональных вопросов ответить в менторском тоне, сделать неуместное строгое замечание (младше меня на 10 лет) и ведёт себя иногда вызывающе или вредно...
2 года старалась доброжелательно "растопить" барышню... Устала...

а-аа, это сейчас часто. Хунвэйбинство вот такое) мода на него, как на штаны с подкатами.
Меня бы не хватило на 2 года , переключилась бы на других.

Аноним: вопросы рабочие, если возникают, обсуждайте по электронке. Потому как она когда-нибудь вас "не услышит", а вы останетесь крайней. Если не отвечает на письмо, задавайте снова, но в копию непосредственного руководителя

Аноним,
есть,да,такие люди,согласна с вами.
Бумеранг #Добра,
Я же писала,что со многими так:захочет-скажет что-нибудь,не захочет -просто тупо промолчит.

Ее беспокоят личные проблемы. Этим заняты ее мысли. Она и думать про вас забыла. А вы изводитесь.

Есть такие люди, у дочки в группе Мама ни с кем не здоровалась. Очень это не приятно, все ей здравствуйте, а она ноль эмоций! И за все 4 года пока ходили в садик ни разу не поздоровалась!

Перестаньте с ней здороваться! И даже в ее сторону не смотрите, будто не замечаете, может так что-нибудь поймет, ну а если не поймет, чхать на нее. И прекращайте себя терзать, других мыслей как о вашей коллеге думать нет?

Копайте глубже!
С одной девочкой очень хорошо общались на работе, даже дружили, т.к. мы были единственные молодые, одного возраста. Ген директор был ее зятем (муж сестры). И вот как-то раз у нас был корпоратив и он все приглашал меня танцевать. Ну танцуем и танцуем, болтаем, смеемся, со стороны, возможно, это выглядело, как будто он ко мне клеится. А может, и не выглядело.
И вот на след день эта «подружка» перестала со мной здороваться и вообще стала распускать грязные слухи про меня. Я ниче не понимаю. Потом выяснилось, что она была любовницей этого директора и приревновала меня.
Когда я узнала об этом, вот тогда уже я перестала с ней здороваться и вообще противно было даже смотреть на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы