Как справиться с жизнью

jersan,
Не хочу жить. И всегда во всем принципиальна. Но тут не могу ничего с собой поделать.
Пиво через день. Во время ужина без рюмки редко обходится. А в выходные уже с компанией по больше объемы. Не каждые. Но через точно
Ms. Fox,
Во мне они безусловно есть. Самокопание очень свойственно. Сама накручиваю себя.
Но в муже то причин тоже куча. Как разобраться где истинная причина?

Анонимен автор темы: Анонимен автор темы

обожежтымой !!!!!!!! вам нужно второго ляльку родить и всё наладится.

Аноним,
Моя. Если попрошу уйти не вернется. Иногда кажется не нагулялся. А потом период когда из дома нос не показывает. Я бы тоже иногда с ним гуляла, но мне не интересно в тех компаниях, где чаще всего все пьют. И получается что вместе мы только либо втроем либо у его родни. И вот иногда его срывает и он гуляет до утра у кого нибудь в гостях или на работе сидит с мужиками

Бумеранг #Добра,
Это шутка ю мамы роди еще или правда. Потому что муж говорит ему скучно и надо чем то заняться и предлагает второго. Я во всей этой атмосфере боюсь.

По вашему описанию обычная среднестатистическая российская семья. Я хорошая, он хороший. А счастья нет. Вместе плохо, а порознь как то неправильно...вроде.
Вам на самом деле неплохо бы с собой разобраться. Со специалистом. Но вы же не пойдете

Насчёт алкоголя. Или принять как есть или уходить. Это не ваша проблема и ничего вы не сделаете, если муж сам не захочет. Вы конечно можете попробовать его чем то щамлтив росать, но мало у кого получилось

Анонимно долго: Из дам я одна. Естественно, все со мной танцевали.

Znayka: на дачу приезжают, застолье, вино, муж подруги может подсесть ко мне и приобнять

Меня бы муж грохнул.
Не говоря уже от том, что я бы сама для себя такое поведение днищем вижу

Анонимен ,
Так он от скуки бухает. От внутренней пустоты. Вы от своей страдаете. Это проблема лично каждого из вас.

Анонимен автор темы: ему скучно и надо чем то заняться и предлагает второго.

ага... там пять минут делов...

Анонимен автор темы: Очень много я терпела когда он устал

что конкретно вы терпели?
вам надо не общими фразами писать и думать, а прям по пунктам.без вот этого вот "я терпела много/он идеальный отец/всё для семьи".

1. что вы терпели и терпите
  2. что он делает для ребенка
  3. что он делает для семьи и лично для вас.
    ну и дальше уже про жизнь без него, например.
  4. хватит ли денег/где будете жить
  5. кто будет с ребенком, пока вы на работе.

Калина Малинова®: сама для себя такое поведение днищем вижу

У всех свои кодексы чести. Вы с другими мужчинами совсем не танцуете?
Мои понятия о том, где начинается днище, другие. Но зато мы весело проводим время, а не с "жизнью справляемся".

Анонимен автор темы: Пиво через день. Во время ужина без рюмки редко обходится. А в выходные уже с компанией по больше объемы. Не каждые. Но через точно

Это автор еще алкашей не видела.

Анонимно долго: У всех свои кодексы чести. Вы с другими мужчинами совсем не танцуете?

Нет. И уж тем более спьяну с работниками по даче. И вообще нет.

Калина Малинова®,
Так вот и для меня это табу. При чем он знает. Говорит а чё такого я же не скрываю вот фото, можно даже поминутно их мероприятие отследить. А мне не приятно. Когда фото типа целует в щеку. Присела на колени и это при ее мужчине.
Драгоценная,
Пойду. Если честно очень давно хочу. Однажды была у психолога. После пары вопросов. Ревела остаток сеанса.

Калина Малинова®: И уж тем более спьяну с работниками по даче.

Еще раз. Они не работники по даче, а знакомые мужа. Я их знаю больше десятка лет. Тут просто обратились за помощью, чтобы быстрее сделать работу. Обычных работяг мы обычно так не привечаем.
Другое дело - что для нас танцевать не с мужем(женой) не табу. А автору - неприятно. Поэтому зачем муж демонстративно фотки делает

Анонимен автор темы: Когда фото типа целует в щеку

мне тоже непонятно. На скандал нарывается? Зачем? Личное пространство пытается оформить?

Анонимен автор темы: Когда фото типа целует в щеку. Присела на колени и это при ее мужчине.

Нежадный такой мужик. Отчпокать тоже поди поделится. Такой точно можно делиться, такого доьра не жалко.

Анонимен ,
Ну и? Чего продолжать не стали? Очевидно, что у вас в голове каша и уйма вопросов нерешённых личностных

Ну так тут все ясно.
Вы комфортная прибирашка, дети с вами.
Вы держитесь за него.

А он судя по тому что вы описываете вас не любит, просто в зоне комфорта, бытового.
Я бы отпустила. Но это я. Мне нравится когда за меня мужчины сами держатся, тогда ощущения другие, не я мужик покоритель, а он....
Ребенку от этого он хорошим отцом быть не перестанет.

Драгоценная,
Тогда финансов не было. Сейчас есть и я готова.Калина Малинова®,
Такая же реакция была. Как так можно сеья вести Муж сказал вот при следующей встрече все и выскажи. Ему Я уже в красках объяснила как мне не приятно. Я это и сделаю.

Анонимен автор темы: можно сеья вести Муж сказал вот при следующей встрече все и выскажи.

Кому высказать? Потаскушке? Зачем бы это Вам?
А по теме, да. Он Вас не любит.
Любящие ведут себя иначе.

Мне кажется, что если вы уйдете, то счастливей не станете.
Прежде всего надо понять что именно делает вас такой.
И еще. Он вас любит? Спросите. А вы его?
Для начала поговорите с ним откровенно. А потом к психологу.
Я думаю, что решение уйти/остаться созреет.

Вы несчастны сами по себе , муж тут ни при чём.Мужу, естественно, скучно с таким нытиком.

CrazyMFLove: Для начала поговорите с ним откровенно.

с собой надо поговорить откровенно.

Железный Феликс: .Мужу, естественно, скучно с таким нытиком.

а он источник задора и позитива? не заметила. Ему скучно в принципе. Это его проблема.

Анонимен автор темы: И всегда во всем принципиальна. Но тут не могу ничего с собой поделать.

Люди принципиальны, пока их ситуация не коснется. А как коснулась, появляются оправдания, допущения, принципы быстро пересматриваются. Такая вот жизнь

Анонимен автор темы: Не хочу жить. И всегда во всем принципиальна. Но тут не могу ничего с собой поделать.
Пиво через день. Во время ужина без рюмки редко обходится. А в выходные уже с компанией по больше объемы. Не каждые. Но через точно

Тетенька.. Я Вас читаю, и ощущение, что у Вас какая то каша с мясом в голове... Пафос и беспросвет какой то намешан. Чо хочу -не знаю, чо знаю-не хочу.. Но мозги вынесу нехило и мужу и всем вокруг..Вас у себя самой нет целой, зато к другим претензий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы