Как справиться с жизнью

К сожалению, картина может быть такая,либо вы будете терпеть мужа, ходить с серым поникшим лицом, вдыхать аромат его только что выпитого пива и искать ему оправдания, что отец хороший и т.д, либо соберётесь, возьмёте себя в руки, распланируете вашу дальнейшую жизнь с ребенком, подкопите деньжат , займетесь собой . Больше думайте о себе, представьте,что вы одна без мужа. Я поняла, что своему мужчине я не нужна,держалась за него,думала,что не смогу жить без него, но постоянно была недовольна ни отношением ко мне,ни образом жизни, друзья были важнее,мнение мое не особо воспринималось ,то же алкоголь и ночные гулянья, ходила с недовольным выражением, сама этого не замечала,мне говорили, через несколько лет, когда все надоело, мы расстались и от близких людей я узнаю, что он не один через месяц. Как отрезало, ни видеть, ни слвшать, ни знать не хотела. Я встретила своего человека, и нытиком с унылым лицом меня никто не называет.

Анонимно долго,
Удалил все фото сегодня весь день извиняется. Пишет что не думал что так заденет.
Калина Малинова®,
Не знаю как проявляется любовь. Вроде заботится обо мне постоянно покушать именно то что я люблю. Забрать отвезти с работы даже если очень устал после своей работы. Но иногда вот включается такое поведение как будто все равно.
CrazyMFLove,
Вроде бы все поступки именно действия говорят о любви к семье и ко мне. Но иногда поступки вводят меня в состояние не понимания.
На все мои вопросы отвечает всегда что я единственная и на всю жизнь богом дана. А потом какую нибудь ерунду сделает типа до 5 утра погулять пьяный.
Железный Феликс,
Согласна что иногда мне кажется что я сама все разрушаю . Потому и хочу мнение со стороны . Я очень изменилась. Жизнь так трепала с семейными передрягами. Наверное разучилась быть счастливой.
Понимаю что без специалиста не обойтись.
Он правда поможет и куда пойти разобраться в себе прежде всего.
Драгоценная,
Для большинства людей он человек компания и праздник. Я не такая, перестала любить шумные не трезвые компании. И мне кажется это плохо находиться в них. Вроде и не осуждаю и общаться не особо хочу.
Шьёрт побьери,
Это точно э. Все принципы летят к черту. Какое то существо безвольное я.
MadamCHOLITA,
Сама в шоке от себя. Каша варится в голове. И не вижу просвета. Все время кажется живу не так делаю не то.

Анонимен автор темы: Согласна что иногда мне кажется что я сама все разрушаю . Потому и хочу мнение со стороны . Я очень изменилась. Жизнь так трепала с семейными передрягами.

КАК трепала жизнь?
он вас бил, изменял, бросал беременную? что было-то?
вы его вон защищаете вовсю.

Анонимен автор темы: Удалил все фото сегодня весь день извиняется. Пишет что не думал что так заденет

Анонимен автор темы: заботится обо мне постоянно покушать именно то что я люблю. Забрать отвезти с работы даже если очень устал после своей работы

Анонимен автор темы: отвечает всегда что я единственная и на всю жизнь богом дана

Яблоко,
Он физически никогда боль не причинял.
Интрижка явно была насколько зашла не могу сказать. 1 раз за десять лет было. Клялся что только общались.
Имела ввиду жизнь моей семьи и детство.
Мнение моей мамы заставляет меня думать что я не права. Она говорит что мне его дали обо мне заботиться.
Потому что знаю как человек он замечательный и вижу как на него многие смотрят. С руками бы оторвали. Проблема в том что я не знаю подходит ли мне такая жизнь или я ищу проблемы и это все нормально и так все живут. А я ищу чего то что не бывает

автор, ну зачем вам мнение мамы? думайте за себя. ваша жизнь в ваших руках.
какая разница, как "все живут", если вы несчастны?
вам как хочется жить? чтоб он что делал?

Я никому это все не говорила, копила и форум это способ выговориться. Поставить мозги на место. Последний раз писала на форум как раз когда это интрижка была и советы которые дали очень мне помогли. Спасибо форуму и тем людям и кто сейчас пишет. Очень помогает и даже острые высказывания. Что буду вариться и дальше и что защищаю. Я согласна что есть в этом правда. Я очень преданный человек и очень мне сложно отказаться от близкого человека. Проблемы семьи это ее потеря. Все близкие уходили из этого мира и я чувствую себя очень одиноко. Поэтому и цепляюсь. Виду насколько муж с сыном ниточка и иголочка. Как его лишить этой семьи.
Запутанная голова хуже некуда

Яблоко,
Иногда он мне говорит я из него цепного пса делаю. Мне нужно чтобы постоянно был рядом. Не пил. И что бы не сомневалась в его поведении. Я никогда не ревновала а сейчас эти фото у меня вызывают эмоции как будто это все. Когда увидело трясло в прямом смысле слова весь день.
Иногда он грубый может сказать не приятные вещи и через минуты любовь излучает. А я осталась в ситуации оскорбления. Типа отвали и не лезть, когда например едем и он психует на других водителей.

Яблоко,
А кого еще если не маму слушать? Она мне единственный человек который хочет что бы я была счастлива. Которая понимает когда ее не станет кто будет рядом со мной. Здоровье у меня так себе.

Анонимен автор темы: Мне нужно чтобы постоянно был рядом. Не пил.

а у вас своих дел совсем нет? почитать, сериальчики посмареть, с подружками поболтать...
он 2 раза в месяц уходит куда-то, остальное ж время с вами. ну представьте, что ушел он совсем, к другой бабе, к примеру. чем займетесь?

Анонимен автор темы: ипа отвали и не лезть, когда например едем и он психует на других водителей.

блин я еще и не так могу ответить, когда я за рулем и кто то лезет. особенно советы дает как водить, как лучше проехать и т.д...

Яблоко,
Все успеваю. Без книг жизни нет. Его приобщаю. Читает.
Ходит не раз в 2 недели. Раз в месяц два.
Кошмар чё будет первое время. Уйду в себя. Было уже период когда казалось уходит. Похудела. Не ела. Сумашедшая в общем. Первое время через силу занималась собой гуляла. Его хватило на месяц моих гуляний и он вернулся полностью в семью и гуляние совсем прекратились до вот раз в месяц максимум.

я вообще перестала вас понимать. с ним плохо, без него еще хуже.
вам надо полюбить себя. это не общие слова. прям начните себя спрашивать "чего я хочу? хочу ли я этого?"
у вас какая-то странная зависимость от мужа.
он с вами - вы с недовольной рожей, он уходит - рожа ещё более недовольная.
вам с ним когда хорошо?

Анонимен автор темы: Без книг жизни нет. Его приобщаю

может ему душно с вами? вы то одно, то другое пытаетесь в нем исправить. это не правильно.

Автор, понимаю вас, у меня такая же ситуация.
Гулял с друзьями, изменял - была интрижка на работе, обманывал,
у нас 2 детей
Сейчас разлюбила, как глаза открылись, смотрю как на урода, но из-за детей не могу уйти, они еще малы, а он хороший любящий отец и обеспечивает их. Стараюсь дружить с ним, но уважения,после всего пережитого, к нему нет.
Он сам отпустить меня не хочет, держит как паук. Типа все осознал, но уже проблема во мне. Хожу к психологу.
Дилемма - жить дальше с ним, как друзья, или разойтись
с виду семья очень приличная, никто и не скажет, что есть проблемы.

аноним: изменял немного

слегка так.

Драгоценная:
с собой надо поговорить откровенно

В том числе

Анонимен автор темы: Я не такая, перестала любить шумные не трезвые компании. И мне кажется это плохо находиться в них. Вроде и не осуждаю и общаться не особо хочу.

так это ваша реальность. вы вот такая. ОН то при чем?

Анонимен автор темы: Проблема в том что я не знаю подходит ли мне такая жизнь или я ищу проблемы и это все нормально и так все живут. А я ищу чего то что не бывает

у всех по разному. Что нужно именно вам - ищите. Это самое сложное. Найти свой путь, а не жить по чужим сценариям.

Анонимен автор темы: Иногда он мне говорит я из него цепного пса делаю

похоже на то. Вы пытаетесь его переделать. Это невозможно. Он взрослый человек. Изменить можно только себя. И судя по всему вам есть чем заняться в этом направлении. Чувствуется какая то нездоровая зависимость (мама, муж, семья) и желание другого человека заякорить искусственно тотальным контролем. Это то, что читается ваших постах

Яблоко,
Наверное со стороны так и выглядит про рожу недовольную.
Не хватает легкости. Вечности самой мне.Zezka,
Пытаюсь да изменить. Заставить быть лучше. Сама стремлюсь вроде и его тягу
аноним,
И что говорит психолог? Мне мама постоянно говорит я не умею прощать. Любую обиду помню а потом транслирую на любую смогу, это уже я сама заметила за собой.
Аноним,
Дом практически весь на муже. Иногда становится конечно грустно что хозяйка из меня никакая. Сын под нашим контролем. Может я так пишу, но в основном жизнь вокруг ребенка и вращается. Досуг ориентирован только при нем. Отсутствует понятие У нас оставить ребенка с бабушками. И муж раньше жаловался на это часто, сейчас смирился.
CrazyMFLove,
Как бы так с собой то поговорить и принимать правильные решения и понимать,что потом я не пожалею , что так жила. Все время думаю о том как правильно
Драгоценная,
Подскажите как его найти? Я бы с радостью. Понимаю, что создала себе картинку. Все время куда то рвусь. Денег бы побольше. Кажется что а других семьях все идеально. Все приличные воспитанные. А у меня и матом может выругаться и вот с алкоголем беда. Вот сегодня после вчерашнего веселья опять без 2х рюмок не обошлось.
Пытаюсь сделать лучше что бы не пил. Читал тут особо не заставляю. Просто рассказываю об интересной книге и он читает некоторые. Основная проблема наверное моя мания предательства и иногда не с потолка взятая. И эта постоянная тяга к спиртным напиткам. В моей семье не принято ни ругаться ни пить.
Как понять себя.
Встретил с работы, пришла домой все в идеальном порядке. Приготовил все что я люблю.
Вот те для кого норма пить сколько норма пить? Мне не пьющему человеку все не норма.

Перечитайте себя. Последний пост. По моему Вы и себя не принимаете и других. К какой картинке вы стремитесь? Зачем? Что там будет за ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы