Если всё сложно, как это исправить?

Так и не поняла - автор один собрался на море?

Владо автор темы: В октябре решил взять отпуск на неделю и съездить на море, отдохнуть)

Отпуск - всегда хорошая идея

Чет вы странный какой... отличная идея в отпуск, главное жену и ребенка не забудьте))))

Zezka: и в чем тогда проблема?

Похоже, автора надо всяко похвалить и дать ему пирожок.

Если вы в отпуск собрались, зачем с форумом советоваться??

аноним: нет, все вместе едут

Тогда смысл поста? Не знаю ни одной женщины, которая бы негативно восприняла поездку на море))))

Серьезная девушка: Не знаю ни одной женщины, которая бы негативно восприняла поездку на море))))

в октябре с двухлеткой на неделю - это куда?

Пытаюсь понять логику вопроса...
Я в Екатеринбурге...дай как напишу в Москву, а не съездить ли нам в отпуск...так
Зарегистрировался, написал...
Спинным мозгом чую где то тут будет реклама

автор, вы что хотите? если вы также общаетесь со своей женой, то ей надо памятник уже воздвигнуть.

ЛуизаВебер: Ибо иным мирным путем ваш труп не легализовать.

Татьяна Вакалюк: в октябре с двухлеткой на неделю - это куда?

В Турцию. Мы с 1,3-леткой великолепно отдыхали.

Аноним: Совет. Делайте работу до шести. Помогайте с ребенком КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не раз в пятилетку, а допустим погулять с малышом каждый вечер 30 минут это Ваша обязанность. Покупать ребенка это Ваша обязанность. Жене уже будет легче и хоть какая-то свобода. Она же привязана к ребенку 24 часа в сутки. Вы автор явно даже такую мелочь не делаете. А то что вы не в состоянии сделать работу без задерживаний, так это не профессионализм самый натуральный. И гордиться тут нечем. Еще и в ущерб семье. График у вас такой? Меняйте. У нас свободная страна. Устраивают такие советы? Или вы ждали чушь из серии купи цветы, роллы и все будет гуд?!

+++
Обязательно минимум 30 мин в день разговаривать с женой - японская система сохранения отношений.

Мама Июнь: В Турцию. Мы с 1,3-леткой великолепно отдыхали.

вот и мне интересно, жену-то спросили - хочет ли она лететь и поможет ли дитя ей отдохнуть и склеить разбитую чашку с мужем?

Show Must Go On: в Екатеринбурге...дай как напишу в Москву, а не съездить ли нам в отпуск...так
Зарегистрировался, написал...

Можно ещё попросить совета, где в мск купить квартиру или в какую школу развития отдать чадо. Тоже бывает

Автор,не медли,к психологу,всем с двухлеткой. Лучше,к психиатру. Тут так принято. Только он может все исправить. По другому на Урале вообще ничего не делается.

у меня создается впечатление что это тот чувачек,который начинает сначала нормально общаться,а потом оскорбляет всех подряд,каждый раз новая рега

Аноним: Можно ещё попросить

У меня тоже вопрос...не могу решить какой шуруповерт купить, жена сказала типа выбирай, оплачу....правда моей картой....заказал три, может у девчонок спросить...
Девочки! А вы бы какой "Шурик" купили бы мужу?

Show Must Go On: решить какой шуруповерт купить,

Папе недавно купили
Хитачи, стоил 5900 или около того
Отзывы на яндекс маркете хорошие

Аноним: Владо автор темы:Работаю много, дома нахожусь совсем мало. Отсюда проблемы.
Ну и какая у вас работа? Давно не наблюдаю упахивающихся работников-мужчин. Скорее вижу тех, кто полдня херней страдает, а потом задерживается...типа упахивается бедный для жены. Вот таких навалом. Прям тьма. А так чтобы прям много работал , давно таких нет

+++++++
Многие вообще на работу ходят общаться, там вся жизнь и проходит, у нас с мужем такое впечатление после работы в Германии. Посидят в интернете, кофею попьют, перекурят, бумажки поперекладывают, сплетни и новости обсудят, билеты, товары с сайтов закажут, но сначала отзывы почитают, впечатления от выходных обсудят. Да и дни рождения по полдня отмечать любят. на совещании под столом ногой качают по 2-3-4 часа, приходят неподготовленные. И встречи деловые часто в личные перерастают, когда вместо 15 минут по делу, 2 часа за жизнь, что в голову придет, а старой закалки еще и хлопнуть любят по пятницам.

А в Германии национальных праздников и выходных больше, работают меньше, а эффективность и кпд выше. Поэтому они после работы еще с друзьями общаются, детьми занимаются и много разных хобби - типа сада, игры в оркестре, футбола и проч, даже волонтерят многие у кого детей нет - адаптация заключенных или лечение леса, неважно.
К примеру, у нас 2 работника делают работу 1,5 часа, ту, которую в Германии 1 человек за 40 минут выполнял, потому что русские приходят на работу чтобы пообщаться

Аноним: стоил 5900

Мне сказали выбирать дорогой

Show Must Go On: сказали выбирать дорогой

Обозначайте тогда свои параметры яснее
Для меня 6 тыс - это дорогой
Берите Макиту, их миллион на любой кошелёк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы