Если всё сложно, как это исправить?

Аноним: Покупать ребенка это Ваша обязанность.

Это пять

Байнова А.: Никакого отдыха не будет в поездке, ещё и обстановка непривычная.

От мамы зависит. Мне с детьми любого возраста поездка в радость. Один ребенок 2 года - ноу проблем вообще.

Аноним: Обозначайте тогда свои параметры

10% от стоимости шубы...блин...какая дорогая шуба(((((

Show Must Go On: от стоимости шубы...

Какой шубы?
В соседней теме мутон за 10 тыщ продают
Странный вы, пьёте что ли уже с утра в понедельник.. Хуже автора, который в отпуск без нас никак не уедет. Эдак и будете без шуруповерт сидеть

Владо ,
Езжайте с семьей и отдыхайте, советов надавать могут много, но толку от них никаких. Есть семья и свои порядки в ней. Жене много по сути не надо, ваше внимание вечерами, помощь в выходные, забота и любовь. Оставляйте хотяб раз в месяц дочку с бабушкой и идите с женой в кинотеатр, кафе или просто погулять. Так же вечерами сидите с ребенком, мама отдохнет или на себя время потратит, а у вас с ребенком более крепкая связь будет.

Аноним: соседней теме мутон за 10 тыщ продают
Странный вы, пьёте что ли уже с утра

Если я, с утра, пить буду...то пара районов без тепла сидеть будет
Мутон может и хороший зверёк, но ....я выбрал другую шубку...а она не хочет
Не шубка, жена

аноним:
Сидим без тепла ... Пьете

Парковый не мой район
У меня все пучком

Show Must Go On: Мне сказали выбирать дорогой

Тут запятая должна быть.
Макиту бы купила.

аноним,
А кому щас легко...тьфу...тепло

аноним: мерзнем дальше

По моим линиям прорывов нет. Сочувствую.
Держите, может согреет

Владо ,
А почему бы вам вместе с женой не махнуть на море. Дочку к бабушкам. И устроить медовый месяц. Жена ваша устала не меньше вашего. Если вы любите друг друга, сберегайте свой брак.

Не могу ухватить, в чем трабл? Все хорошо поработали и поехали на море. Что сейчас не исправить? То, что едете вместе, а хотели в одну каску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы