Не жили богато. Может и нефиг начинать

Дилемма(исправляюсь). Хочу шубу, для меня это большие деньги, я столько не зарабатываю, но муж говорит бери и покупай. Взять есть где. А я, морально, не могу потратить такую сумму на себя.
О чем тема? Не знаю. И хочется и колется. Как, что сказать себе что бы не поддаться соблазну

Голодом сидеть потом придётся?
Если нет- покупайте. Себя баловать тоже надо.

зачем вам шуба?

Не жили . Диллема. Это так, за ради флуда.
Шубу брать.

Автор вместо шубы купите машину. Не понимаю зачем эта шуба

Нежели
Делема
что бы

Купите орфографический словарь. Автор Д.Э. Розенталь. Цена 300 р.

Аноним автор темы: О чем тема? Не знаю.

О "нежели".

MadamCHOLITA: Диллема

ДилеММА

Автор, без обид, но я бы словарь сначала купила) Нежели это что-то))

MadamCHOLITA: Не жили

Исправлюсь

скрыто: что бы

С чего бы чтобы стало что бы?

скрыто,
Ок .

Аноним автор темы: Как, что сказать себе что бы не поддаться соблазну

Опять фсё просто.

1. Зимы сейчас стоят теплые. В шубе тупо жарко.( У мну легонькая нёрка... нараспашку часто домой ходила... употевшая вся... плюнула, перешла на куртки... шубу молям на ужины отдала...жрут- не давятся... )

2. В ОТ шубу жалко...

3.Надоест модель- не фига не продашь . НИ ЗА КАКИЕ деньги...
Останется только тапочек нашить на зиму...( кстати... я и нашила в итоге... ничОу такие выходят...прикольные...)

Советую сразу с тапочек начать. Для этого хватит одной шкурки...

Аноним ,
Если не в кредит и не на последние копейки, то покупайте, хотя лично я предпочла бы хорошее пальто.

скрыто: ДилеММА

Ну хорош. Вино, домино, мысли в мехах.

Аноним автор темы: Может и нефиг начинать

То есть ходить в шубе-это значит жить богато? Хм.
Это тоже самое что ездить на дорогой кредитной машине, живя вчетвером в съёмной однушке.
А что у вас с грамотностью? Образование то есть?

Material girl,
Это автор написала что бы. Я в курсе, что в этом контексте пишется слитно. Но после "нежели" это уже не так важно...

Аноним автор темы: Исправлюсь

Исправьте ошибки, пожалуйста, кровь из глаз
По теме: шубу надо брать, если хочется, есть средства и муж не против

Девы, ну вы чо.. У красивой головы должна быть шуба хоть раз в жизни. Это наличие любовника не обязательно, но шуба...У некрасивой тоже должна быть шуба.

дал же бог фамилию..: Исправьте ошибки,

Все исправили

carte: предпочла бы хорошее пальто.

Не в кредит. Наверное вы правы

Аноним автор темы: Делема. Хочу шубу, для меня это большие деньги, я столько не зарабатываю, но муж говорит бери и покупай. Взять есть где. А я, морально, не могу потратить такую сумму на себя.
О чем тема? Не знаю. И хочется и колется. Как, что сказать себе что бы не поддаться соблазну

Т.е. если вы сейчас шубу купите, то резко станете богатой???

carte: хорошее пальто.

Продувает насквозь

Я все жду, когда меня накроет желание иметь шубу.

Ой, лучше конечно шуба, чем машина. Конечно покупайте, автор! Так классно, что чего-то хочется! Мне вот грустно - деньги есть, а ничего не хочется...

Аноним ,
А вообще у вас была шуба, красивая, дорогая?
Имхо, у каждой женщины должна быть хотя бы одна шубка в жизни почувствовать себя королевой, это прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы