Не жили богато. Может и нефиг начинать

MadamCHOLITA: должна быть шуба хоть раз в жизни.

зачем, объясните? и вот прям всем
мне лично не нужна, не нравится как смотрится, не нравится вся суть этой одежды. И вообще это мещанство какое-то

да, лучше уж тачка. Практичней, комфортней

вредина,
Так надо машину просить, а не шубу)) в шубе все равно замерзнут или нос, или колени, а в машине всему тепло)

дал же бог фамилию..: почувствовать себя королевой

я в шубе почувствовала себя колхозом, если честно. на примерке

carte: хорошее пальто.

Где посмотреть пальто красивые?
Ну, до 80,0 тысяч
Спасибо

дал же бог фамилию..: вас была шуба, к

Была. Есть. Не одна.
Тачка есть.

НеземнаяКрасота: до сотни это

Две сотни. Для меня это огромные деньги

У меня была такая дилемма. И я ее, шубу, купила. Даже немного в кредит. И ходить мне в ней некуда, на работе раздевалка общая неохраняемая - выгуляла пару раз в гости и по городу. И немодные они, и гринпис не одобряет. Но я рада. Ну буржуазное у меня воспитание, шуба мерило успеха ну не нужна - и пофиг, мне само ее наличие поднимает настроение. Я зиму даже не с таким унынием жду

Аноним автор темы: Была. Есть. Не одна.
Тачка есть.

Так вы богатая. Что прибедняетесь?

Я за шубу. У меня вторая по счету. На обе заработала сама. Висит, надеваю нечасто. Душе тааае тепло, зная, что она у меня есть.
Сейчас дубленку курткой себе смотрю, куплю обязательно.

CrazyMFLove,
Шубе не нужна стоянка, ТО и ОСАГО. Шубу не угонят, не стукнут на парковке. Из за шубы штраф не выпишут, шубе в зад не въедут. Транспортный налог на шуба не придет.
В машине сидишь и никто не видит, какая ты красивая, а в метро в час пик увидят . Мужчины проводят взглядом бабу в мехах, женщину рассмотрят ,прицениваясь,украдкой.
В кафе можно небрежно скинуть шубу мужу на руки, а потом он твои плечи заботливо укутает этим же мехом.
Ну как то так..

НеземнаяКрасота,
Смотря, как себя подашь Кого-то хоть в золото одень, от свиньи все равно не отличишь.

Odesseya,
Max Mara посмотрите, сайты иностранные, я примерно месяц назад как раз тыщ за 80 на фарфеч Ferragamo распродажное видела, может, не продали его ещё.

НеземнаяКрасота: Это на сегодняшний день стремная к сожалению шубка

Т. К. Можно брать?

MadamCHOLITA,
Вот согласна! На подобное отвечаю: меня мужчина мой возит на машине, машина мне не нужна

MadamCHOLITA,
Чой-то не видят? Все видно с тех пор, как тонировку содрать заставили) Если очень хочется покрасоваться, сиди себе в пробках да красуйся))

НеземнаяКрасота,
Ммм, я только норку рассматриваю. Другие меха не интересны. Норка бывает дешевой?

дал же бог фамилию..: Имхо, у каждой женщины должна быть хотя бы одна шубка в жизни почувствовать себя королевой, это прикольно

Коллега также говорила, купила себе в кредит норковую, год за неё платила, ела одни макароны с гречкой. В итоге говорит, что сильно пожалела о покупке - целый год экономила ради неё, а радости и счастья она не принесла, в пуховике ей комфортнее и теплее. Красиво, конечно, но сейчас каждая вторая в норке, поэтому выглядит она как все.
Шуба, как и любая другая вешь, не подарит счастья. Можно и в пуховике чувствовать себя королевой, и быть при этом абсолютно счастливой. А можно в шубе грустить хожить.
P.S. у меня шуба есть, даже 2, но ношу редко, только в сильные холода, когда с собакой гуляю. Если настроение хорошее, то и в куртейке старой, гуляя с собакой, чувсвую себя королевой )

MadamCHOLITA: шубе в зад не въедут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы