Трудности, связанные с разводом (не нытьё)))

Яблоко,
Мне плевать кто развелся,у кого любовник новый,послушаю и своим живу)
У кого ничего своего в жизни нет,мусолят чужое. Это закономерно.

Жду не дождусь, когда наступит этот этап):

Klarisska: все привыкли и вопросов особо не задают

Аноним автор темы: надо этот период просто пережить)

Klarisska: Мне плевать кто развелся,у кого любовник новый,послушаю и своим живу)
У кого ничего своего в жизни нет,мусолят чужое. Это закономерно.

%) речь про близких. автор не про соседей говорит. мне вот не наплевать, разводится мой брат или нет, к примеру. и подруги мне не чужие.
если нет близких, если на всех пофиг - тогда понятно, че их спрашивать-то.

Яблоко: речь про близких. автор не про соседей говорит

вот Вы меня очень хорошо понимаете)

Аноним автор темы: В принципе, "незнающих" не так уже и много осталось, видимо, надо этот период просто пережить)

Вот, правильно мыслите. Все войдет в свое русло. Если отболело, смирились, и даже счастливы, то только переждать , когда для других это тоже станет свершившимся фактом.

автор, счаз всем своим расскажете и все. народ успокоится и больше не будет спрашивать. ну правда ж, это такое событие.... как свадьба. :)

Яблоко,
Ну,не знаю. Лично я не лезу в душу никогда,и разводились подруги,и сходились повторно,какое мое дело в этом?
И дело не в том,близкие,дальние эти люди. Лезть в чужую жизнь как минимум некрасиво.

Аноним ,
Ну,у меня 3.5 года прошло с этого момента)
И вы дождетесь)
Отстанут любопытные))

Яблоко,
Klarisska,
Аксиния,
Будем ждать!)

Klarisska: Лично я не лезу в душу никогда,и разводились подруги,и сходились повторно,какое мое дело в этом?

Какая-то Вы неправильно правильная что ли. Простите за тавтологию. Если подруга близкая, всегда спрошу, что случилось, могу ли помочь? С нечастообщающимися - смотрю по ситуации, иногда тактично промолчу, иногда, если вижу, что надо человеку выговориться, спрошу.

Что мешает просто сказать: "не хочу говорить на эту тему". Я так и отвечаю.Некоторые ещё и спрашивают ,почему?
Когда ещё не отболело,так и говорила,мне трудно об этом рассказывать или не хочу расстраиваться лишний раз.
Сейчас,когда уже успокоилось всё,отвечаю-"надоело об этом" или "неинтересно вспоминать".И это правда. Когда высказываешься лишний раз именно так,как чувствуешь,то быстрее отпускает.Как бы проговариваешь проблему,а не замалчиваешь. У меня работает.

У меня уж два года прошло, некоторые еще не знают, а я живу в небольшом населенном пункте Я говорю как есть, ушел, женился. Всем хорошо) Смущения, стыда не испытываю, и мне никто не сочувствовал. Но шок был, мы с юности вместе были

Я раньше на сообщение о разводе от подруг переспрашивала " за тебя порадоваться или посочувствовать?". Все отвечали, что порадоваться, конечно

Аноним автор темы: Меня бесит их "естественная" реакция)))

было бы легче , если бы сказали - ааа, ну славатебеяйца, хорошо, что с этим козлом развелась, я всегда знала, что этим закончится?
Лучше звучит?
естественно первая реакция - как же так? Вторая , возможно - ок, я поддержу тебя при любом твоем решении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы