С чего начать менять свою жизнь...

Чипа™: Но лично я бы не смогла с дураком жить

так ты и не живешь. а автор ниче, ещё детей рожает.

ПаннаKotta: Дак самое интересное, что с другой женщиной он пахать будет аки конь

Нет.
Мой бывший после меня уже двое отношений просрал, потому, что просто садится бабе на шею и сидит. При этом рассказывает небылицы о том, что работу найти тяжело и т.д. и т.п.
Я дольше всех терпела, 10 лет. Двое до меня выдержали по 5 лет, двое после меня 4 года и 2 года ))) теряет квалификацию мужик )))

Аноним автор темы: Ну, в общем, понимаете, я типичная дура.

Вот где вы, такие, водитесь, а то ну не хочу домой

NATA66,
видимо, по разному, от человека зависит, будет он потенциал реализовывать или нет. Мой бм пашет на двух работах, со мной только на одной и пил, там не пьет почти, некогда, два года уже. Может, конечно, сорвется потом.
И у меня сейчас стремление развиваться, с другим мужчиной.

Чипа™: Считаю, что такой муж это балласт и лично я предпочла бы скинуть с себя лишнюю ношу. Но тут автору конечно решать.

штаны, штаны
весят, весят.
Они так автору нужны
Что

Чипа™,
Спасибо за комментарий. Вот в том-то и дело, думала сама выйти на вторую работу, а чтобы он пока сидел дома с младшим ребёнком, занимался бытом, пока в садик не подойдёт очередь. Но боюсь, что или за ребёнком не досмотрит, залипнет в телефоне или в компе, или дома будет не сготовлено.

Аноним,
Да, пожалуй и так. Но только не за штаны держусь, а хоть за какую-то помощь финансовую и с детьми.

Аноним автор темы: Да, пожалуй и так. Но только не за штаны держусь, а хоть за какую-то помощь финансовую и с детьми.

а жизнь то проходит. тик так, тик так.

Аноним автор темы: Вот в том-то и дело, думала сама выйти на вторую работу, а чтобы он пока сидел дома с младшим ребёнком, занимался бытом,

вы с ним прожили 7 лет. Вы за это время не узнали может ли он пожрать приготовить и присмотреть за детьми?

Аноним автор темы: Но боюсь, что или за ребёнком не досмотрит, залипнет в телефоне или в компе, или дома будет не сготовлено

ну оставьте его на целый день с детьми с пустым холодильником и кучей грязного белья. Справится, значит не безнадежен ( хотя надо иметь ввиду, что сделать один раз и делать на ежедневной основе это разные вещи), не справится - на хрен с базы!

Аноним ,
Прям моя история два года назад! Один в один. Правда я на форуме не писала.
Я тогда решила разводиться, понимала, что без мужа будет либо легче, либо также тяжело как с ним, но хотя бы не так обидно. А вскоре и влюбилась в другого, и подала на развод.
И вот наверно наличие другого сказалось на муже, это же задетое мужское эго. Он активизировася, начал исправляться, пытался вернуть, но на тот момент было поздно и не актуально. Сейчас у него нормальная работа и з.п. и до сих пор намекает на воссоединение.
Может если бы я раньше подала на развод и сделала вид, что кто-то у меня появился, мужа бы это отрезвило и семья бы наша сохранилась. Потому что когда я его просто припугивала разводом - ему было пофиг.

Чипа™,
Нет, я знаю, что он и приготовить может и убраться и с детьми посидеть. Но сомневаюсь, что будет это делать на постоянной основе. Проверено тем, что договариваясь о распределении обязанностей по дому, я обговариваю, что ему нужно делать ежедневно. Он 2-3 дня это делает, а потом забивает. На мои вопросы, почему он это не делает, говорит, что забыл. И что я должна ему напоминать. А мне все это напоминает детский сад.
В итоге случиться так, что и работать буду на 2-х работах и еду готовить) А оно мне не надо.

Анонимость,
Спасибо, возьму на заметку!

Аноним автор темы: Но боюсь, что или за ребёнком не досмотрит, залипнет в телефоне или в компе, или дома будет не сготовлено

У вас в доме трое детей, смиритесь с этим)

Я бы и пальцем не шевелила, мужчина сам должен осознавать свою мужскую значимость для семьи, для ее благополучия, а вам просто ещё одно дитя попалось, которого без конца наставлять и пинать надо; очень жаль таких женщин:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы