Как найти силы для борьбы с болезнями детей.

Аноним автор темы: Отстраниться совсем от общения с детьми, гулять в лесу и ни куда не выходить?

Автор, вот как я вас понимаю.
Я родила младшего в 40 лет и постоянно (ему 6 лет уже) в напряжении.
Периодически болеет. Только что пневмонию перенесли.
Вот я такая же - ночью встаю, реву, потом не могу заснуть.
Что делать, надо только ждать, когда вырастут дети.

А когда нам было 2 года и мы пошли в сад, начались постоянные болезни, как у вас.
И да, папа наш бросил работу и ГОД с ним сидел дома. Безвылазно.
Зато не болели и окрепли.
Мужайтесь. И это пройдет.

Аноним автор темы: Обструктивный бронхит, ларингит со стенозом, не прекращающийся кашель, даже на терапии, это просто ОрВИ?
Возможно для кого то и так.
Не первый раз говорю, что до сада ребенок не болел меньше. Правда считаете что если заберу, все тут же прекратится?

Ребенок, который изначально был часто и длительно болеющим ( если это действительно так, а не ваше накручивание самой себя) - в садике болеет еще тяжелее и дольше.
Вам не надо бежать на работу. У вас второй ребенок младенец. Скажите честно, для чего вам вашего старшего ребенка, выдающего при ОРВИ обструкции и ОСЛТ, водить в сад? Повысить свою значимость? Да, есть такие мамы - у них температура если, то "несбиваемая", если кашель, то "дикий, всю ночь не спали!", и все-то у них уникально, тяжелее, чем у всех ( на самом деле нет), и всех-то профессоров они обошли.

Аноним ,
Год болели без перерыва, старший сопли по месяцам, мелкая за ним с обструкциями. Очень Вам сочувствую, про бронхиты понимаю, месяц на ингаляциях, приходишь для проверки, а там уже новая началась. Нашли рефлюкс и стафилококк. Последний пролечили - на год хватило, сейчас вылез снова, но уже без обструкций.
Через год Вы точно сами привыкните) честно-честно
И мне кстати не нравились предложения забрать старшего из садика и сидеть дома. Нашла случайно пульмонолога, которая и сказала, что причину искать надо, а не запираться дома.
И в принципе за этот год нашла врачей, которым доверилась, к ним и ездим. У старшего были аденоиды, полностью вылечили (думаю, они не большой степени были, но храпел он знатно по ночам). Посторонний лор на комиссии отметил, что если бы не наши записи болезней, то их как будто и не было.

maltseva,
+10000. Автор, Зачем садик, если он там заразу цепляет, потом болеет, а дома у вас малыш 5 месяцев?

Аноним: за этот год нашла врачей, которым доверилась, к ним и ездим

Интересны фамилии врачей. Можно в личку. Особенно аденоиды интересуют.

Автор, ЦМВ только у младшего?
У старшего вирусов герпеса нет? Вы проверяли?
Так-то к инфекционисту бы вам к хорошему....
Моя без торч-инфекций в городе до 2,5 лет выдавала раз в месяц-два тяжелые формы ларинготрахеита, бронхита, после переезда за город ближе к лесам-соснам все ушло. Вместе с атопическим дерматитом.
Но мы переехали не из-за этого.
В другое место увозили ребенка надолго? Там та же картина?

Аноним автор темы:
Согласна что это не самые страшные диагнозы, но так как пока побороть не можем, мать впадает в панику со слезами.

У меня тоже дочь болеет. За август-сентябрь уже 3 раза в больнице лежали. Только выписались - она опять болеет. На этот раз ринофарингит. Чуть что - цепляет заразу и понеслось. И это плюсом к нашей основной болячке (с ней мы стабильно раз в 1-2 мес уезжаем на скорой). Бывает тоже выть хочется от бессилия. Устала уже от больниц. Поревешь, успокоишься, и дальше живешь. Потому что ребенку нужна сильная мама.

Аноним автор темы: , очень частые о. бронхиты

Если нет аллергии на молоко.
То есть 2 простых совета, следуя которым чел перестает кашлять СОВСЕМ.
Рассказывала не раз.
Люди уходят с групп по астме.

1. Овёс с молоком. 20 дней 2 раза в год Пропеёте пару лет и забудьте о кашле.
  2. Постоянные чаи с хвоеё сосны. И морсы из варенья ( протёртго, не варёного) из побегов сосны.
    Хвоя круглогодична в доступе. Пить можно всюю жизнь для поддержания иммунитета. Главное малотрудозатратнао и дешево.

Kremleva: Автор, ЦМВ только у младшего?
У старшего вирусов герпеса нет? Вы проверяли?

Цмв и вэб антитела. В активной форме ничего нет на данный момент.
Сегодня кашель ларингитный, в больницу без температуры не отправили, если будет хуже или даже не лучше то по скорой (но это логично).

У старшего в активной форме так же ничего нет, только антитела герпесов и вэб, цмв нет..
Обнаружена микопазма пневмони, выписали терапию, начинаем пропивать.

На долго ни куда не уезжали, особо не куда.
Кашель сейчас продуктивный, но вечно жеское дыхание.

Аноним: у матери проблеммы с головой собственной

Спасибо за диагноз)

снег*,
Немного поздновато, но что за овес с молоком?
Как делать? Как давать?
Какой овес, тот, что дают курам, или тот, что продают в магазине (овсянка)?
Заранее спасибо.

anonim: овес, тот, что дают курам

На птичке продают.
fb.ru/article/283621/moloko-s-ovsom-ot-kashlya-retseptyi-narodnoy-meditsinyi

Аноним,
Можно мне тоже фамилию врача по аденоидам (( в личку

Просто у вас лично закончился ресурс. Он у всех разный и не слушайте тех, кто приводит примеры когда у людей хуже. Почитайте про ресурсную маму у Петрановской например.
Ну и как говорил Карлсон : "Спокойствие, только спокойствие.!!!"

M-SV-N: После 5 лет при наличии обследований и лечения становится лучше.

Моему 7, обследовали вдоль и поперек, благо страховка дмс есть. Но болеет также . Тоже бронхиты, обструкции. Просто стала проще относиться к этому, стали гулять во время болезни при норм.погоде и отсутствии температуры. Сама обязательно куда нибудь выхожу, хотя бы по часу вечером, или в выходные , что бы не сидеть в четырех стенах по три недели.

\~ПуШок\~: И не говорите. Так все просто.... Ещё к психотерапевту сходить. И все решится. Самое интересное дома ещё один ребенок есть, он почему то почти не болеет, мама одна, папа тоже!

Согласна. Ничего не решится. Такие дети. Дочери 7 лет. Первоклашка. В сад почти не ходила. Я уволилась с работы, достало все. Первая четверть закончена с ОРВИ, кишечкой и отитом одновременно. Психолог мне не нужен, такой ребенок. В классе никто так не заболел. Кто тут умничает, просто с таким не сталкивался. Да и в моем окружении никто так из детей не болеет, тоже ничего не понимают и мол ты попроще. Куда проще? О чем вы?

Аноним,
Две недели назад у моих двоих это все одновременно было, и у меня кишечка и насморк, и сейчас с другой стороны вылезла эта инфекция. Что-то я Вашего надрыва не чувствую.
Вздохнула, деньги с мужа вытрясла и поехала по врачам проверенным. Все решаемо.
Я вот больше всего из этих болезней терпеть не могу ингаляции смешивать, и меня когда дети заражают: они в итоге скачут, как бешеные зайцы, а я вот закашливаюсь.
Только остается радоваться, что бесплатной медициной нам не надо пользоваться (вот для меня, где засада).

Мне казалось, что мамы планирующие детей с такой маленькой разницей должны были быть морально готовы к такому. Поэтому я и не планировала так, знаю, что моя нервная система этого не выдержит. Разница не меньше 7 лет должна быть.

Аноним:
Мне казалось, что мамы планирующие детей с такой маленькой разницей должны были быть морально готовы к такому. Поэтому я и не планировала так, знаю, что моя нервная система этого не выдержит. Разница не меньше 7 лет должна быть.

Причем тут разница? У подруги один ребенок, болеет ещё хуже, там и пневмонии были и астма стоит. ТТТ сейчас все в прошлом, окрепла девочка, умница, красавица.
У другой подруги так же дочь болеет как мой, в семье она одна.

Аноним ,
Автор, все болезни детей из-за молочки, уберите ее и дети в разы меньше будут болеть.
Посмотрите видео- вред молока, почитайте статьи , делов на 30 минут , а изменения в Здоровье детей большие.
Так же почитайте о вреде глютена и мяса , если сознание откроется у вас, дети болеть перестанут а если не поймёте , так и будете слезы лить...
Врачи вам про вред молока ни за что не скажут...

снег*,
Это как ? Хвою заваривать ?
Аноним,
Говорят уже давно Лоры о вреде молочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы