Как найти силы для борьбы с болезнями детей.

аноним,
О вреде молочки говорят далеко не все лоры...
Лоры в УГМК свято тайну хранили))) мы год там наблюдались, ни намёка ...
бесплатные Лоры вообще В молчанку играют)
Лоры говорят в том случае если вы анализ на непереносимость молока сдали)

У ваших детей просто заболевание герпесного характера. Пропейте препараты, загоните герпесы в спячку и дети перестанут затяжными простудами болеть. Не переживайте. Всё будет хорошо. К инфекционисту хорошему сходите. А для начала сдайте кровь на все виды герпеса.

Аноним автор темы: У старшего 3 года, очень частые о. бронхиты, ищем аллерген. Две недели лечились, три дня дома, два в садике и снова бронхит. С последнего приема пульмонолога, а это было чуть больше месяца назад, уже два раза заболели, эти бесконечные ингаляции(((( как мне это знакомо!!! бронхиты...пульманолог..... аллергены....... мы к 4 годам дошли до диагноза астма и нам выписали ингалятор..... я рыдала и не поверила! ну не может быт такого,чтоб родился совршенно здоровый ребенок, здоровее здоровых и астма!!! В общем не вписывалось это в мою картину мира. Астма - это писхосоматика. Значит надо искать "раздражитель" и он не механический. Для моего ребенка это был садик. Я убрала слово садик вообще на полгода - ни разу не заболел. В 5 лет прошли неэролингвистичесоке тестирование на Индустрии 100а (там как раз занимаются психосаматикой). После этого все пошло на поправку. Сейчас сыну 8 лет. Ингалятор ни разу не был использован, так и вышел срок годности. Бывают кашли, но как у всех, дней 5.

Анонимно: Садик уберите вообще.

если ребенок трудно там остается. Мой тяжело переживал сам процесс расставания со мной, играл чудесно, и в садике нравилось, и рузья там были. Кстати, в садик мы вернулись. Я стала принимать спокойно, что он то ходит в садик то не ходит. При чем я перестала наше хождение - не хождение с болезнью. Было важно, чтоб и у ребенка возможност остаться с мамой не было связано с болезнью.
Сейчас и с первого класса ходит в школу с продлёнкой вполне радостно.
У нас еще отягчающим фактором были занятия в Улыбке с 5 лет.....
В общем все пройдет, если с головой подходить и использовать разум

аноним: К инфекционисту хорошему сходите

Соколова
имя-отчество не помню

Аноним ,
Блин, моей 8 месяцев и с сентября болеем раз в месяц-то от старшего сына (школьник) царанет, то от мужа. У старшего сопли зеленые прчм проблемой стали-у иммунолога были, у лора, аллерголога, сейчас лечимся....море каждый год. Надеюсь что перерастут, а как иначе то :) А так да, раньше намноооого меньше дети болели, а сейчас чахлые все какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы