---

У меня раньше тоже была уверенность, что муж из-за кошки не уходит, я отказывалась ее отдавать, т.к. тоже очень любила. Той кошки больше нет, а муж так и не уходит, хотя новую я предлагала ему отдать Верю, что кот- это только повод...

Аноним автор темы: Как забыть любимого кота?

Забеременеть

"А нам и вдвоем хорошо будет, а коттедж это домик для котЭ"..

Аноним ,
А мужик не Ваш?

Ну может, если алименты будете платить, бм разрешит видеться по выходным. А может фортанет, кот начнёт в ботинки бм гадить, дак и сам перевезет его к вам

МятноЯгодныйХру: Так он через пару лет уже кони двинет, а то и завтра

Ни фига, на нормальном корме и кастрированный лет 18-20 вполне может, это не какой-то запредельный возраст.

Ториль-ор-Твайн: Ни фига, на нормальном корме и кастрированный лет 18-20 вполне может,

Блин, это всего лишь кошка. Автор разводит местных по полной, а местные ведутся.

Аноним: так это СЗ в основном, а там кроме как секса ничего не предлагают)))

та не, и любовь можно найти))
даже не ищя))
на собственном опыте знаю)

Ну попросите кота у мужика этого, штоб отдал вам и всех делов.
Ниче с ним не случится, привыкнет жить в квартире с любимой хозяйкой)
Это я вам как мама трех котов, совершенно ответственно заявляю

МятноЯгодныйХру: это всего лишь кошка.

Для Вас.
Для многих кошка - член семьи. К ним привязываются, по ним тоскуют, когда они умирают - в семье горе...
Вы не поймёте таких людей, а они не поймут Ваше "всего лишь кошка".

MadamCHOLITA: "А нам и вдвоем хорошо будет, а коттедж это домик для котЭ"..

ДА
а у автора похоже с головой что то бо-бо.....
придумывает тут на ходу....

Нормально все с котом будет. У меня тоже 7 лет на моей подушке мой ласкуша спал. А потом - разрыв сердечной мышцы - пришлось нам расстаться. И этот предатель точно так же как и меня стал любить новых хозяев. Обожать просто. А меня тут же забыл.

Seregina я: Это я вам как мама трех котов, совершенно ответственно заявляю

МятноЯгодныйХру: Автор разводит местных по полной, а местные ведутся.

Ничего вы не понимаете. Я как то на гормональном всплеске после родов решила с мужем развестись. Так меня цветы в квартире удерживали. Их много было, а я если перееду, там же маааленькая квартирка. И куда я цветы? Вот так и живем 20 лет.
А котик он же дороже цветов!

Муж на 2 месяца уезжал, кошка его забыла. Память у них короткая, не знаю в чем причина. Кот забудет вас также быстро.

Django: , кошка его забыла. Память у них короткая, не знаю в чем причина. Кот забудет вас также быстро.

это точно, отправила кота в деревню к маме, уезжали жить на юг, через 2,5 месяца вернулись, кот не подходит ко мне, только к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы