Я поныть

Тема-так, поныть. Устала. Дом, работа. Все не нравится. Не зажигает. Не могу без вдохновения. Вообще нет сил и желания что-то делать. Потому что нет какой то идеи фикс, нет цели. А я так не могу. В общем, на нуле я. И ничего не радует. Вообще. Ни шоппинг, ни книги. От этого на детей срываюсь, на мужа.

Осень. Придумайте себе цель.В отпуск съездить на новогодние каникулы, пока не отменили

тубероза,
Не могу куда то поехать пока по личным обстоятельствам. Только по области. Надеюсь что съезжу в конце октября в области в санаторий. Но и там меня не особо что радует. Скучно.

Попробуйте путешествия) у меня после них, обычно, фонтан энергии просто. Ну и легче жить, когда знаешь, что впереди тебя ждёт тёплое море, например

Аноним автор темы: Вообще нет сил и желания что-то делать

Когда такое приходит... спасают разговоры ни очОм и обо всём сразу с посторонними людьми.

Ощущение, что все в жизни уже попробывала. Скучаю по тем временам, когда мне было все интересно, когда было куча энергии, неиссякаемый оптимизм.

Аноним автор темы: нет цели

Заведите рыбок в аквариуме, будет цель либо менять им периодически воду, либо поскорей от них избавиться.

Танцы? Спорт? Во время занятий спортом вырабатываются эндорфины

Дети поди здоровы, семья полная чаша вот и ни чего вас не зажигает.... Не гневите Бога. Сходите помогите в хосписе,вдруг не скучно станет.

Ну влюбитесь что ли...

снег*,
Не хочу, наговорилась. Не хочу слушать чужой бред, чужие проблемы.

Аноним автор темы: Не могу куда то поехать пока по личным обстоятельствам. Только по области. Надеюсь что съезжу в конце октября в области в санаторий. Но и там меня не особо что радует. Скучно.

не сейчас, на НГ. И придумайте что-нить такое, чтоб долго готовиться Денежек подкопить, маршрут разработать...Если сами никуда не хотите, спросите детей куда они хотят и порадуйте. Сначала немного придется "улыбку натягивать", а потом втянетесь)

iRussian: Заведите рыбок в аквариуме, будет цель либо менять им периодически воду, либо поскорей от них избавиться

Не хочу добавлять себе проблем, итак домашних дел хватает

по_ганка: Ну влюбитесь что ли

Вот верите или нет, но тоже не хочу. Я не романтик и как то нет желания впадать в детство

по_ганка: Ну влюбитесь что ли.

Сомнительный способ ухода от скуки
Аноним ,
Муж, дети есть?

Аноним ,
А сейчас вы ШТААА делаете-то?
Именно то, что я вам посоветовала- разговариваете с незнакомыми людьми...

тубероза: Если сами никуда не хотите, спросите детей куда они хотят и порадуйте. Сначала немного придется "улыбку натягивать", а потом втянетесь)

Надоело интересы детей исполнять.

ПтичкаН,
Есть, они от меня тоже уже стреляются. От моего раздражения.

Аноним автор темы: Надоело интересы детей исполнять.

Ну если своих нет? А если есть - ну так и поставьте цель и идите к ней, и лучше позамудренней.

снег*: Когда такое приходит... спасают разговоры ни очОм и обо всём сразу с посторонними людьми.

С посторонними людьми разговоры "ни очОм и обо всём сразу" приводят лишь к трём последствиям:

1. Посылание куда подальше или вовсе сломанный нос.
  2. Палец у виска и психушка.
  3. Занудное выслушивание проблем постороннего человека.

тубероза,
Нет целей, нет желаний. Уровень любви жизни ноль.

Аноним автор темы: Нет целей, нет желаний

поэтому и предлагаю начать с чужих. Порадовать детей. порадоваться за них. Деньги-то есть? От безденежья тоже бывает депрессняк нападает.Впрочем, можно обратиться к специалисту....

iRussian,
Курица

тубероза: Порадовать детей. порадоваться за них. Деньги-то есть?

Мне надо себя найти. Я нервная, я устала от детей тоже

Аноним автор темы: Мне надо себя найти. Я нервная, я устала от детей тоже

тогда одной в санаторий с бассейном, СПА и психологом.

тубероза,
А потом что? Рутина опять.
Был период, когда я жила работой, я пробовала новое, у меня получалось, мне была отдача. Сейчас - все по накатанной и нет эмоций ярких.

Аноним автор темы: А потом что? Рутина опять.

Если нет глобальных проблем - все от вас зависит. Может отдохнете и мысли другие появятся. А сегодня вы нудная, вот вам и скучно самой с собой может, завтра отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы