как пережить обиду

АнонимКа автор темы: меня бесит то, что он мной поживился,

А вы им?

АнонимКа автор темы: как пережить обиду эту

АнонимКа автор темы: вынул душу и вообще не хочу встречаться ни с кем теперь

любовь зла...а человеческого мусора становится все больше и больше...
только время поможет и понимание того, что этот человек был послан Вам для урока, не более
и новые позитивные знакомства
Вы еще совсем молоденькая , вся жизнь впереди

Ториль-ор-Твайн: А вы им?

а мне было совестно его использовать
да и подарки его так вернула без сожаления

АнонимКа автор темы: а мне было совестно его использовать

Хорошо, а как он вас использовал? Вот например, в сексе только он удовольствие получал?

ну это чисто женское использование когда хочется нравиться мужчне и не быть обременением
готовка вкусностей, забота, покупка совместная ему вещей гардероба, брючки подшить, быть ему попутчиком, но платить сама за себя

Пишите письма, тетрадочку заведите для слива. Ну ему не надо показывать, конечно. Для себя выписывайте. Почитайте Радикальное прощение Типпинга. Еще есть гештальт-письма погуглите. Техника эмоциональной свободы с простукиванием, Инна Максимова или Брэд Йейтес на ютуб. Мне два года потребовалось, чтоб пережить обиду, может еще и осталось, но уже не болит особо.

И понять, что вы сами себя предоставили в пользование, как вы говорите. Он имеет право быть мудаком, он свободный человек. Не перекладывать ответственность за свою жизнь ни на кого. То что он мудак это его личное право и выбор. Вы сделали выбор, не быть с ним, за что себя нужно похвалить и поддержать. Я молодец, я достойна любви и уважения. Почаще себе это говорите. Он вам показал как не надо с вами поступать, вы теперь знаете, что достойны лучшего.

АнонимКа автор темы: АнонимКа

Обижаясь вы теряете гораздо больше чем уже потеряли.
Поблагодарите мысленно за урок и идите дальше. Вам всего 25!

АнонимКа ,
Так если было невозможно, то вы освободились. Надо радоваться. Друзей с телефонами попросить не передавать вам, чтоб не травмировать. Отпустить его и все. Детей от него нет - еще лучше. Все у вас в руках.

АнонимКа автор темы: это так по-женски обижаться на полнейшее чмо и съедать себя изнутри по женски - это через чмо переступать и забывать

ПаннаKotta: Он имеет право быть мудаком, он свободный человек

мне первое время очень ясности хотелось - почему он так себя ведет и не меняется, ведь я хороший человек и ничем его не обижаю
но потом поняла что это не во мне дело, а в том что он чмо, так же и бывшая жена его страдала, даже на измену пошла

Вот никогда такого не понимала и не принимала. Ну расстались Вы, у Вас обида, ПОЧЕМУ продолжаются звонки на телефон, смс-ки и прочая лабуда???
Расстались - номер в блок. Звонит с других - не отвеам. Пишет смс - не отвечаем. Сам отстанет через пару дней.
Вы ведь сами ему потакаете. Раз отвечаете на звонок в 2 часа ночи - значит можно звонить.
И к чему тогда тема? Вы сами потакаете его поведению. Зачем? Не знаю, упиваться жалость к себе? Лишний раз сказать ему, что он Вам не нужен? Детское поведение какое-то...
Прекращайте общение и будет Вам счастье. Чего еще хотите от форума?

А почему вас к такому чмырю потянуло, не задумывались?... Да ещё и не отпускает никак... У ваших папы с мамой здоровые взаимоотношения?
Ну и то что он вами пользовался - типа вкусности ему готовили и брюки подшивали, это не совсем так) вы же сами все это хотели делать, это для женщины нормально так делать, прям достижение во имя любви великое какое)) . Вот если бы он кредит свой на вас повесил или машину вашу разбил - это да, опа.

Dinasyo: А почему вас к такому чмырю потянуло, не задумывались?... Да ещё и не отпускает никак... У ваших папы с мамой здоровые взаимоотношения?

отношения родителей идеальное, я б так хотела
потянуло от жалости и желания показать нормальную человеческую жизнь, другой город, страну, кино, музыку, жить, а не тухнуть вечерами в танках

Dinasyo: у и то что он вами пользовался - типа вкусности ему готовили и брюки подшивали, это не совсем так) вы же сами все это хотели делать, это для женщины нормально так делать, прям достижение во имя любви великое какое))

вообще это обычное женское дело соглашусь, но я б не стала это делать левым незнакомым людям
да ведь чмом он стал не сразу, а со временем
двуличный Близнец

Dinasyo: Вот если бы он кредит свой на вас повесил или машину вашу разбил - это да, опа.

ну уж совсем из границ выжить

АнонимКа ,
Значит у вас все хорошо ещё будет, точно! модель семьи нормальная в подсознании, поэтому с ним и расстались, а многие рожают от подобных и все жизнь мучаются. Вы ещё молодая совсем, все впереди)

Дама Бубён: Вам надо поисследовать - может что под вашей обидой иное прячется. Может страх или злость. Или вина за что-то. Нужно все это вытащить наверх и прожить

Как это сделать?

Дама Бубён,
Вопрос у меня один , ответьте если можно?
Не понимаю вот этих терзаний, как у автора. Обид ни на кого нет, с бывшими дружу. Не любила правда никогда. Влюблённость, привязанность бывает, проходит мгновенно, как решу, что мешает.
Мужчин люблю в общем, они полезные и забавные, все так или иначе.
Там выше длинный занудный пост про духовный рост через боль каким-то вредным бредом для меня выглядит. Вообще всякие такие потуги духовного роста вызывают недоумение, как попытка придать значение пустяку.
А вопрос вот в чем. Я с точки зрения специалиста духовно недоделанная или наоборот, так сказать, зрелая душа, "последнее воплощение перед нирваной"

аноним,
Духовность, зачастую, не то, что люди видят в ней.
Моя духовность заключается в самонаблюдении, в том, что я не парю людям мозг, а если парю - получаю от этого удовольствие))
С моей точки зрения, когда духовность через потуги и автогеном через зад, то это не про духовность. Духовность проста и легка, как слезы ребёнка.

ПтичкаН,
Как сделать - самонаблюдение, если не хотите к психологу.
Но для начала почитать про чувства, как они проявляются и что происходит, если их подавлять.

Автор, мужик ваш бывший - наркоман.
Зубы гнилые, смена настроения, необязательность, наверняка вам по первости очень красиво в уши заливал, это они умеют. Возможно любитель строить грандиозные планы, но ничего не делать для этого.
Ах да, наркоманы - это не те конченые уроды деграданты, которыми нас пугают по телеку, а вполне себе сперва нормально выглядящие люди. Так что ошибиться не трудно.
У жены бывшей поинтересуйтесь.

АнонимКа автор темы: вернула ему все подарки до одного,
Зачем? Он конечно взял.
[cit]АнонимКа автор темы: может ночью начать писать что я была его лучшей и просит вернуть, а иначе бухает и саморазрушает себя

А заблокировать? Вам хочется с ним , поддерживать связь. Пройдёт , не убивайтесь.

АнонимКа ,
Автор, сколько были вместе?

АнонимКа автор темы: когда хочется нравиться мужчне и не быть обременением
готовка вкусностей, забота, покупка совместная ему вещей гардероба, брючки подшить, быть ему попутчиком, но платить сама за себя

Вас наверное было много. И всё сразу.

АнонимКа автор темы: и не меняется,

Зачем ? Вы говорили с ним? На тему , что вам не нравится.

Копила: Вы сами потакаете его поведению.

+++++++++++++
Встаньте на его место и всё поймёте.

LUCKY ME: Зачем? Он конечно взял.

чтоб с глаз долой и из сердца вон, чтоб ничего не держало в мыслях о нем
более того
он не просто взял, а расстроился и один из них даже передарил своему другу - а тот своей девушке
потом мне об этом общий знакомый рассказал

мы были знакомы год и потом еще 6 мес отношений
ругалась, тк нормальная реакция организма говорить человеку который не просто человек, а с претензией на родного, что мне не нравится то-то и то-то "Вася не делай так, мне больно"
а чел "угу-угу" и через неделю также или еще хуже делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы