как пережить обиду

АнонимКа ,
Девушка! Никогда не возвращайте подарков , кромсайте , выкиньте, отнесите на помойку.
И прекратите связь с ним, если действительно этого хотите. Идите уже сходите в клуб сегодня , да не напивайтесь!
Не ваш человек. Это ваша ошибка была , вы так себя повели , поэтому такая развязка. Не убивайтесь вы так.
А в следующий раз , дайте мужчине для вас что нибудь приятное делать. Дайте ему звонить вам и т д .

ладно, спасибо вам за ответ

Вам автор надо над самооценкой работать, тогда будет достойный партнер.
Когда эмоции поутихнут, поймёте, что вам зачем то нужен был данный опыт.
Радуйтесь, что легко отделались(без детей и дележки совместно нажитого)

про бывшего наркомана интересно и у меня были подозрения, но он отвергал и всячески порицал наркоманов
а еще его бывшая с наркоманом путалась, он ее кое-как вывел от этого, забеременел и женил (или она его хз)
скорее привык жить сам по себе и бухать и рубиться в танки, а со мной так развеялся и выбрал образ жизни прежний более близкий

Дама Бубён: Духовность проста и легка

Мммм, я так понимаю, я маладес

АнонимКа автор темы: двуличный Близнец

Вот этого бреда не надо, лады? Гороскопы полная чушь.

Ториль-ор-Твайн,
да ок, просто двуличный фальшивый
не меняет сути

все проходит, пройдет и это

АнонимКа автор темы: но! мне пофиг что он бухает, меня бесит то, что он мной поживился, меня съедает просто обида, а он веь от этого счастлив - делает вид что все супер, при встречах случайных весел и задор так и прет

Автор, вот зачем вам страдать по такому ничтожеству? зависимые люди (наркоманы. алкоголики) это деграданты духовные, с ними жизни нет, с ними нельзя связываться, вы просто себя разрушаете...

Спасибо большое всем ответившим

Elena2711: И не жалко вам своих душевных сил и эмоций на это?

+++
обиду пережить легко, это не предательство...

АнонимКа автор темы: вернула ему все подарки до одного, чтоб не напоминало ничего

Зря

АнонимКа автор темы: меня бесит то, что он мной поживился,

А вы страдали пока он живился?
Перешагнули и вперёд

LUCKY ME: Это ваша ошибка была

Это опыт был, бесценный

АнонимКа автор темы: да ведь чмом он стал не сразу, а со временем

то есть он при вас превратился в чмо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы