А Вы цените друзей?

Я,как оказалось,нет.Только потеряв,я осознала,как много человек мне давал,не только в "планеэмоций",вообще...Я больше ушла в семью,общалась,когда выгодно было мне...теперь жалею...
А как у Вас?Что в Вашем понимании друг?
Тема порассуждать...

У меня лучшие друзья муж, мама, брат. Есть приятели, общаемся семьями иногда. Тратить время на каких то посторонних людей не желаю. Так мало выходных, что каждый хочется с семьёй провести.

Остановка: У меня лучшие друзья муж, мама, брат.

мне это не понять.

Самых близких две подруги. Обе в России, так что видимся крайне редко, но через вотс апп поддерживаем общение. Эти люди мне очень дороги

Очень ценю.
Она у меня одна. Подруга моя боевая.
Муж, мама, сестра -это семья. Тут без вопросов.

Остановка: У меня лучшие друзья

Только муж и сын. Больше никого не надо.

Есть две подруги, но в последнее время чувствую, что вообще не о чем говорить, тяготит меня общение. Для социальной жизни есть приятели и приятельницы мужа целый мешок, легкое общение, настолки, пьянка Третий НГ подряд у нас отмечаем, компания 20 человек.

Остановка,
Да,самый близкий человек для меня на данный момент-это муж,только ему я могу и поплакаться,и я знаю,что он поддержит.
Но подруги тоже есть,с ними я больше от домашнего быта отдыхаю,бывало,что и жаловалась.В основном это был отдых все же.
Подруга в последнее время стала в соцсетях выкладывать депрессивные посты,я это видела,но списывала на очередные неудавшиеся отношения,поэтому депрессия на день-два,а потом опять найдет другого(красивая очень).
Она мне звонила,а я не смогла найти время на нее,ДУРА,блин!
Сейчас пришло осознание,что такого доброго и светлого человека в своей жизни ,кроме нее, я больше не встречала.От этого печаль и сожаление меня съедает.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Она мне звонила,а я не смогла найти время на нее,ДУРА,блин!

Она умерла?
Что мешает сделать шаг и возобновить отношения?

Остановка: У меня лучшие друзья муж

? А я с друзьями не сплю.

ПрекраснаяОсоба ,
Подруги есть, хорошие.

ПрекраснаяОсоба ,
Не казните себя, у каждого из нас своя жизнь. Живите настоящим.

Биг Тэйсти,
Да,ее больше нет с нами.

Neiron,
Я пытаюсь,но все эти полторы недели меня "какбудто выперли" из этой жизни.

аноним,
А зачем Вы молчите?!Для этого же друзья есть,которые не только поддержат,но и помогут!Не молчите,пожалуйста.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Да,ее больше нет с нами.

Жаль, конечно.
Склонна думать тогда, что вас терзает чувство вины. Но это не имеет отношения к теме дружбы и друзей.

Биг Тэйсти,
Вы правы,меня сьедает чувство вины,что она не рассказала мне о болезни,и я ей не помогла никак.

аноним,
Да без разницы доверительные или нет,пусть знают,что Вам плохо и помогают.

аноним,
А Вы ей помогали как-нибудь?!Или у Вас односторонняя помощь была со стороны подруги?!

Раньше были подруги. Две самых настоящих, с 5 лет вместе всегда, одна просто подруга. Потом замужество, семья, дети, как оказалось разные взгляды на жизнь, встречи все реже (хотя с одной соседи), разговоры все больше на общие темы. И вот, мы с мужем понимаем, что мы с ним - самые лучшие друзья. Что нам никого не надо, нам интересно вместе. Мы самодостаточны и компания нам мешает.
У мужа друзья оказались ненастоящие. Больше приятели. Общение с ними поддерживает, но это не дружба.

аноним,
Может я Вам тоже смогу как-нибудь помочь?

Ценю. Очень.
Жалко, что времени катастрофически не хватает.
Надеюсь, они меня понимают.
Очень хотелось бы надеяться.

В институте была подруга, потом разъехались. Потом еще была приятельница, общение тоже сошло на нет. Ну а с подчиненными как то дружить не комильфо)) да и интроверт я - меньше народу, больше кислороду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы