Дождливый мерзкий день- давайте придумаем сценарий- себе новую счастливую жизнь )))

Можно анонимно , но вежливо и корректно

Многие ноют в "телефоне доверия" и не только, как у них всё не очень хорошо и как бы всё изменить...
Но для того, чтобы менять нужно расписать в подробностях всю свою будущую жизнь , а то ведь она не знает (да зачастую и вы сами ) что и как именно должно меняться )))

Вот например, я однажды в молодости представила как я живу на одной престижной улице в красивом доме, у меня муж и маленькая дочь и я гуляю с ней по той улице, развлекаю её и получаю удовольствие...
Потом я про это забыла, но реально всё сбылось)))

Или вот по мелочи случай ...понравился мне один молодой человек и я "придумала историю", как я в выходной пойду гулять, родителей не будет дома, а я пойду по улице главной и тут он как раз поедет мимо, он увидит меня красивую, остановит машину, наговорит комплиментов, я скажу что у квартиры заклинил замок, он предложит помощь, потом зайдёт ко мне...потом позовёт в ресторан....потом...

Всё сбылось, вот только замок РЕАЛЬНО заклинило, когда я стала закрывать дверь .

А потом вот забыла эти случаи и не мечтаю(((
Вот и решила тему создать)

А один мой знакомый представлял как он живёт в европейской стране и у него прекрасная работа (какая тоже представлял), а другой человек (который докучал его в то время) будто живёт в другой европейской стране и работает таксистом . Сбылось у него и даже про того человека тоже))).

В общем давайте сочиняем с подробностями свои прекрасные сценарии.

Я тоже придумаю и напишу !
пишу анонимно, просто для того.... а то мало ли что в голову взбредёт и я застесняюсь это писать отрыто

Ну вот, или все спят , или ныть интереснее и проще, а хороший сценарий сложнее придумать

Короче, начну с себя
Моя не очень приятная штука по гинекологии становится всё меньше, а когда я пойду на очередное УЗИ, то пойму что она и вовсе исчезла. Я стану в ближайшее время очень стройной и красивой, мои глаза будут блестеть а кожа сиять, грудь подтянется, пресс станет плоским- 92/60/95 - вот такие примерно будут параметры скоро. Я полюблю спортивные тренировки и смогу находить на них время )

Дочь станет вдруг внезапно понимать всё в школе гораздо лучше , учителя начнут её хвалить и успеваемость улучшится до 5-к и твёрдых четвёрок по всем предметам, мелкий будет расти и развиваться и играть , найдёт хороших друзей.
Все будут здоровы, у дочери пройдут уши.

Я стану от проектов и др. иметь примерно 300000 рублей в месяц (не считая не большого доп. дохода)- я пишу реальные цифры, которые уже готова принять ...
При этом я занимаюсь любимым делом, счастлива, никакие налоговые, банки и госструктукры меня не будут дёргать, наоборот только помогать мне..
Клиенты будут выстраиваться в очередь и благодарить меня, муж будет мне помогать ..

Я заменю пол дома и на даче- где паркет, где плитку, поменяю кухонную мебель, технику, сделаю ландшафтный дизайн на даче (уберу лишние кусты, сделают дорожки, поставят беседки, скамеечки, детскую площадку и тп) и остальное в интерьере тоже сменю.
Куплю себе новую машину за 1.5 млн (олигархи не смейтесь-мне хватит)) )

Я стану более аккуратной и без сожалению выкину всё лишнее и старое и приобрету новое.

продолжение следует...

Аноним автор темы: Вот например, я однажды в молодости представила

я каждый день представляю, что на меня упадёт мешок денег... но не падает...

Это вам в тему "желания сбываются".. Я уж сколько рисовала себе радужные картины, а все по-прежнему.

Завтра пойду на собеседование, и меня возьмут на работу) вангую, так и будет))

Я то думала совсем новую и фантазтйную жизнь. Ну например, что я лежу на Багамах, в купальнике, с коктейлем, а вокруг вьются мужики с загорелыми торсами. ..
Но это не значит, что я этого хочу
В смысле не надо мне таких реализаций..

jersan: я каждый день представляю, что на меня упадёт мешок денег... но не падает...

НЕправильно ты мечту мечтаешь. Ты представляй жизнь после падения мешка.

Мне, пожалуйста, что-нибудь нетривиальное. Например, красивую действующую ветряную мельницу голландского типа на холме в ленинградской области. Чтоб вид красивый, и транспортная доступность и все коммуникации. И большой участок с черемуховым садом над рекой. И дом большой с камином, огромной кухней, чучей уютных спален и всеми удобствами. И на мельнице работник бы молол черемуховую муку. И чтоб туристы на такие красоты приезжали, платили за отдых на мельнице, муку и пироги с ней :) Вот :) А я бы пироги черемуховые пекла и байки путешественников слушала.
Ну или киностудию свою можно. Буду там ужасы снимать :) И чтоб они были популярны..

jersan: я каждый день представляю, что на меня упадёт мешок денег... но не падает...

ну вам нужно может не немножко по реальнее представлять...
ну пусть хотя бы кошелёк что ли ..мешок же может вас травмировать

Анонимно: Я уж сколько рисовала себе радужные картины, а все по-прежнему. и вам тоже пореальнее как то придумать и подкрепить не много действиями ..
вот например, я себе параметры фигуры выше придумала-завтра на спорт и на диету значит надо мне

Mrs. Larina: Завтра пойду на собеседование, и меня возьмут на работу)

только не много поподробнее, в красках ...какие вам вопросы зададут...как вы достойно на них ответите...как тот кто будет его проводить будет на вас реагировать, какое будет у него настроение.. и т.п

жену себе загадал милую, добрую, ласковую... не получилось...

Yeiwe: На следующей неделе увижу объявление о работе своей мечты, пойду на собеседование и меня возьмут, потому что я - идеальный кандидат.

только не просто возьмут...ну что это за слово (возьми с полки пирожок )
а обрадуются что вы к ним пришли, будут уговаривать, предлагать лучшие условия, переживать что вы можете не согласиться

jersan: жену себе загадал милую, добрую, ласковую... не получилось...

Анонимно: Это вам в тему "желания сбываются".. Я уж сколько рисовала себе радужные картины, а все по-прежнему.

А вас не предупреждали что мечтать мало? :)

Аноним автор темы: Ну вот, или все спят , или ныть интереснее и проще, а хороший сценарий сложнее придумать

Или слишком взрослые, чтобы играть в инфантильное "я щас загадаю, свечки задую, и оно сбудется".
Что-то сбудется, что-то никогда

всю историю своей альтернативной жизни я писать не буду, ибо долго, и скучно)))
Но начало ее такое - я родилась на пять лет раньше и совсем в другом городе!

А меня моя жизнь устраивает...денег бы только побольше или нагрузки поменьше. И победить запретительную медицину.

Gytha Ogg: Или слишком взрослые, чтобы играть в инфантильное "я щас загадаю, свечки задую, и оно сбудется".

нее... инфантильность это когда плывут по течению а тут и делаем немножко и чётко формулируем что будет
я тоже согласна

Gytha Ogg: А вас не предупреждали что мечтать мало?

Аноним: Но начало ее такое - я родилась на пять лет раньше и совсем в другом городе!

ну зачем так: ))) может лучше - мой внешний вид, состояние и здоровье на 10 лет меньше реального, а в тот город или страну придумайте сценарий переселения

Аssiya: денег бы только побольше или нагрузки поменьше

вот это в цифрах нужно сформулировать вам )

Аноним автор темы: Короче, начну с себя

Так и скажите - давайте визуализировать свои желания, а вступление такое огромное прям

Если я озвучиваю свои желания они не сбываются

Аноним автор темы: вот это в цифрах нужно сформулировать вам )

а толку-то? Все равно оно само лучше уже не будет, а менять сама не хочу, это будет другая работа - а мне нравится эта. Так что буду жить по средствам А путешествовать в командировках

Аноним автор темы: может лучше - мой внешний вид, состояние и здоровье на 10 лет меньше реального, а в тот город или страну придумайте сценарий переселения

Не, не поможет Тут не переселяться надо, и не молодо выглядеть)))) Надо было родиться раньше и не в том месте, без этих вводных в моей жизни ничего все равно не исправить

Да, и день совсем не мерзкий. Хороший уютный дождливый денёчек

무지개: Да, и день совсем не мерзкий. Хороший уютный дождливый денёчек

а на завтра-послезавтра вообще вполне прилично для начала октября рисуют, буду им истово верить

jersan: я каждый день представляю, что на меня упадёт мешок денег... но не падает.

Вот же да? А я мечтаю как я просыпаюсь с утра иду собираться на работу, открываю шифоньер, а таааам за место одежды куча денег, крупными купюрами можно в евро, прям под завязку до верха

Я мечтала в молодости, какая у меня будет дочь и она на 100% такая. Мечтала, и даже во сне видела квартиру - сейчас у меня примерно такая, на комнату меньше.
Что-то из моих мечт сбывается, что-то нет, а что-то совсем получается не как в мечтах, а лучше )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы