Я лох и это судьба

Нашла на сайте Юла дочери айфон недорого совсем,по виду вроде состояние норм.Сайт предложил сделать оплату товара.,типа зарезервировать,короче деньги я перевела,продавец подтвердила ,но!!!!!!!!товара то у меня нет!!!!!!Мне теперь что,остается уповать только на честность продавца???
Девочка на связь то входит,обещает что завтра встретимся и она мне его отдаст,но я понимаю что я лохушка
Умные ю мамочки подскажите пожалуйста что мне делать ,если я не получу товар свой завтра????

так завтра и подумаете, что вы лохушка. зачем заранее устраивать истерики и темы заводить?

Юла деньги перечислит продавцу только после того как вы подтвердите на сайте, что телефон у вас на руках. До этого момента деньги находятся у юлы

Яблоко, вы чего такая злая то???захотелось и пишу вот.Или надо было у вас разрешения спросить???

скроюсь ,
вообще без намека на злобу написала. но с вами мне уже всё ясно

Яблоко: так завтра и подумаете, что вы лохушка

+ завтра, скорее всего, выяснится, что автор не лохушка, но истеричка точно..

скроюсь автор темы: Яблоко, вы чего такая злая то???захотелось и пишу вот.Или надо было у вас разрешения спросить???

дикое количество неадекватов на сайте...

Zezka: дикое количество неадекватов на сайте...

Интернет позволяет не отвечать за свои поступки, к сожалению...

Яблоко,
Может и без намека на злобу, но по-хамски как-то.

Анонимка: Может и без намека на злобу, но по-хамски как-то.

Где? Где она хамила-то? Чего-то я все больше убеждаюсь, что из одних и тех же букв у разных людей совсем разные слова складываются.

Анонимка,
А че сразу по хамски, автор сама себя так назвала, а я Яблоко просто подтвердила)

Ну все, понеслааась ....

Анонимка: Может и без намека на злобу, но по-хамски как-то.

конечно. а автор феечка: в истерике бьется, хотя еще ничего не произошло.

Zezka, это вы про себя?

скроюсь автор темы: Девочка на связь то входит,обещает что завтра встретимся и она мне его отдаст,но я понимаю что я лохушка
Умные ю мамочки подскажите пожалуйста что мне делать ,если я не получу товар свой завтра????

Яблоко: так завтра и подумаете, что вы лохушка. зачем заранее устраивать истерики и темы заводить?

Ну правильно вы себя назвали. пользуетесь сервисом и не знаете тамошних правил:

ZAI: Юла деньги перечислит продавцу только после того как вы подтвердите на сайте, что телефон у вас на руках. До этого момента деньги находятся у юлы

Вас кто-то обманул? Человек на связь выходит, завтра договорились о встреча, что кипешить заранее.
Дичь)))

Яблоко: так завтра и подумаете, что вы лохушка. зачем заранее устраивать истерики и темы заводить?

Не знаю на что автор оскорбилась, не чего такого не вижу Ваших словах.

НЕШОКОЛАДКА: Где? Где она хамила-то?

Zezka: дикое количество неадекватов на сайте...

Прям вот 1000 плюсов

Neiron,
Татьяна просто первый раз на том сайте,поторопилась и переживаю теперь как бы не обманули

скроюсь , давайте по мере поступления проблем волноваться? Все будет хорошо.

НЕШОКОЛАДКА: из одних и тех же букв у разных людей совсем разные слова складываются.

++++++
Автор продавца за воришку, Яблоко за злую))
За то себя точно охарактеризовала - лохушка

скроюсь автор темы: айфон недорого совсем,по виду вроде состояние норм

я бы больше за сам телефон переживала
БМ подарил сестре тоже айфон с рук. лучше бы новый самсунг за эти деньги купил.
зарядку не держит, выключается и включается часа через 1,5 после того, как на зарядку поставишь, постоянно выключается прямо во время разговора.

Ежик74: я бы больше за сам телефон переживала

++++++

Как можно вносить предоплату за технику, рабочее состояние которой вы не проверяли!? Или вы думаете спустя несколько дней сможете вернуть телефон продавцу? Так точно не получится. В магазин то вернуть аппарат, если он не работает, возможно только через экспертизу, где проверят, что причиной неисправности явился заводской брак, а не кривые рученьки покупателя. А тут просто кот в мешке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы