Новый год.2019

Опять новый год не люблю этот праздник ..опять один хоть волком вой!!!!

День как день, чего выть. И не слишком рано вы о нем вспомнили?

Блин ещё ж три месяца, рано вы завыли)
ПС: тоже не люблю его.

Zok ,
3 месяца до него! Ни фига вас как заранее торкает! Люди еще только от осени депрессовать начали, а вы тут с НГ
Чо уж, за три месяца можно себе кого нибудь найти, это вы так познакомиться решили? Шалун!

Zok автор темы: Опять новый год не люблю этот праздник ..опять один хоть волком вой!!!!

До него как до Китая раком, еще найдёте с кем, а не найдёте выспитесь.

Новый и новый
Ничем от других дней не отличается
Чего так депрессовать?
Ну и где ваши родители, друзья? Почему один?

Фигасе новый год. Сентябрь еще даже не кончился.

Zok автор темы: .опять один хоть волком вой!!!!

А че выть то? Для меня уже года три это не праздник, даже не парюсь.

Zok ,
Сдается мне автор, один из ...клон кого то из "бани"

Я свой день рождения не люблю, НГ очень хороший праздник, к друзьям можно пойти его встречать))) Да и не скоро он, успеете познакомиться))

Cherry**V**: Я свой день рождения не люблю, НГ очень хороший праздник

+++++

Zok автор темы: Опять новый год не люблю этот праздник ..опять один хоть волком вой!!!!

Эка вас торкнуло то. до Нового года ещё уйма времени

Я в этом году тоже не люблю НГ - работать буду ночью. В принципе мне все равно, что не дома, просто работать в эту ночь всегда тяжело((

무지개: Эка вас торкнуло то.

Воскресенье, жентельмены пьют и закусывают...нет что бы работать

Нее, ваши стенания по поводу НГ не фееричны..
Первое место в этом рейтинге занимает дама, которая за пустой стол с цукатами и чаем приглашает друзей посидеть и помолчать.

Готовь сани летом .просто бесит и все этот праздник .праздник семейный а семьи нет.родителей к сожалению тоже!!!!!да за окном дождь уныние напало !!!!!фигня прорвемся!!!

MadamCHOLITA: которая за пустой стол с цукатами и чаем приглашает друзей посидеть и помолчать.

а приходят? Если да - то все не так и плохо

Zok автор темы: .праздник семейный а семьи нет

кто сказал-то? Когда нет семьи - празднуют с друзьями. И это очень и очень весело так-то - когда всебез семей и башни

Zok ,
Ну идите работать в новогоднюю ночь. Или уезжайте подальше от города, на природе суеты этой нет.

Не люблю Новый год, для меня это обычный день календаря. Зачем выть? Радуйтесь, что Вы один, а не с жуткой бабищей истеричкой, ищите хорошее в своей ситуации.

Zok ,

Zok ,
Господи, ну что за бред? Была бы нужна семья, давно бы завели хоть с кем, женщин свободных полно.

Я тоже сегодня новогоднее настроение поймала: дочка на телефоне включила новогоднюю песню) Так прям мандарин захотелось сразу! И первая моя мысль - надо подарки уже закупать)

svetlonec,
Говорит-да..Видимо, убедиться, что это не шутка, поминки в Новогоднюю ночь..

и это пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы