Новый год.2019

uchilka83: И первая моя мысль - надо подарки уже закупать)

А я заказала на Новый год в одном инет магазине и меня прокатили с подарком---не доставили. Написала кучу претензий, обещали разобраться, но не доставить. Причем в наличии этого товара уже нет, а, если и будет, то совсем по другой цене.

Танита: Ничем от других дней не отличается

давычохоть придет же такое в голову
самый добрый, самый теплый праздник.

кася попова: давычохоть придет же такое в голову

А чем он отличается?

ну не любите, другим то что до этого?
обязательно сообщить об этом надо?
показушничество все это и позерство, привлечение хоть какого-то внимания

Люблю новый год, но в этом году муж работает, останусь одна с тремя детьми. И вся новогодняя суета на мне одной(

MadamCHOLITA,
Ааааагонь тема была ))) напомнили ))))))

무지개: А чем он отличается?

для вас ничем

кася попова: для вас ничем

Ааа, ну да, конечно, как же ещё ответить на вопрос то, да?

Обожаю нг. Всегда готовлю с удовольствием и всегда приглашаю сестру, например, с детьми. Или сама к ней гоняю
На каникулы уезжаю. И в-одиночку, наконец. Нынче ослабили условия по работе в каникулы, плюс я взяла себе ещё человека в отдел. Можно валить на все 4 стороны год одна не отдыхала. Жду с нетерпением

Zok ,
Я НГ в своем городе просто ненавижу, хоть и семья есть). Может вам поездку запланировать, еще целых 3 месяца В какое нибудь новое место, где все вокруг красиво и интересно, может познакомитесь с кем нибудь

кася попова: думали я вас уговаривать буду?

Не надо меня уговаривать. Я чётко задала вопрос. ответа не увидела

Я вообще сына рожала почти в нг. Так что для меня это был праздник конечно, но не совсем такой, как обычно . Под куранты отлеживались рядышком оба и слушали "Урааааааа!" за окном. С момента появления детей, свой др уже не праздник, а новый год-ну хоть символически, да все равно поздравляем друг друга - родители, друзья, соседи, ну есть же люди, готовые с Вами радость разделить . Атмосферу создайте- мандарины, елка живая, игрушки, гирлянды, песни по телеку, друзья на выходных, да просто по городу нарядному пошататься, и то приятно становится. Для меня новый год - это какая-то надежда на лучшее, обнуление всего что-ли, почему не порадовать себя и не обнадежить, в чудеса поверить, желание загадать , деда Мороза заказать на крайняк.

кася попова,
Ну когда дети были поменьше и я помоложе то да. Вау
А сейчас. Ну так. Мы и не готовим особо ничего. Несколько лет подряд 1 января в санаторий уезжаем

무지개: конечно, как же ещё ответить на вопрос то, да?

ну так а как вам ответить? вы же все равно не поймете - он для вас не отличается, это не праздник. У вас же нет предвкушения. ожидания, ритуалов. Ну это все равно что человеку, который никогда никого не любил, пытаться объяснять что такое любовь. Он головой покивает и скажет - а понятно - похоже на приступ тахикардии с простудой..

Мне есть с кем встречать НГ. Но я его не люблю. Вообще ни сколечки.
Но у нас еще бабье лето намечается, так что мне рано расстраиваться по поводу его наступления.

svetlonec: У вас же нет предвкушения. ожидания, ритуалов

Ух, ты. Телепаты на сайте мысли читают, прошлое-будущее видят

Я новый год всегда любила и надеюсь что и дальше хватит духу любить. Отсутствие финансов, правда, слегка омрачает его в последние годы. Но если эта проблема решится, то снова будет праздник номер один!

무지개: Ух, ты. Телепаты на сайте мысли читают, прошлое-будущее видят

при чем тут телепаты?Вы сказали - для вас это обычный день. Телепатом не надо быть, что логическую цепочку продолжить - предвкушения и новогоднего ощущения у вас по определению не может быть - какие могут предъявляться ощущения к обычному будничному дню. Что обидного-то? Или вы с замиранием сердца ожидаете каждый будничный день как праздник и чудо? Ну тады да - у вас каждый день новогодний. ТОже верно получается - обычный день

svetlonec: ?Вы сказали - для вас это обычный день.

Цитату. Я так не говорила.

무지개,

да пожалуйста - на цитату пользователя про то, что нг добрый и теплый праздник и отличается от будней ваша была -

무지개: А чем он отличается?

хотя, возможно, вы вкладывали в нее иной сакральный глубоко завуалированный смысл. Другое дело, что ее интерпретировали вот так. Причем вроде не только я.

Любить или не любить Новый год - дело каждого.
Просто кажется, что особо депрессивные личности не любят этот праздник.
Я вот его всегда жду как чуда. Вечера перед новым годом, елочка включена, по телевизору новогодние фильмы, да хоть та же Ирония судьбы.
И все радуются, готовятся, суетятся.

svetlonec: Другое дело, что ее интерпретировали вот так. Причем вроде не только я.

Человек задал конкретный вопрос, но ответа так и не получил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы