Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

Znayka: Так это не спортивное плавание. Автор придумала ситуацию, которая в реальной жизни произойти не может

Вас почему заклинило на спортивном плавании ?)) У автора ни слова не прозвучало, про спортсменов )) а вы напридумывали и осуждаете

ДанилараЯ,
Чет со мной все навы заговорили)))) и мужа и юриста надо тащить))) парень мог просто задеть её, хотя на Самом деле это довольно сложно на большой скорости. Все слова автора далеки от практического плавания)))

ЯнаЯ.: У автора ни слова не прозвучало,

очень больно автор темы: во время плаванья с такой скоростью, с какой их гоняла тренер.

Znayka: Даже еслиивсембыло так, как пишет автор, надо трястись и биться в истерике что ли 5 часов?

я бы не ставила вопрос таким образом.
что значит надо? есть реакция реагирования. нормальная или нет - это уж дело индивидуальное.

Znayka: Пять!часов! Полдня)))

и?

Znayka: Почему априори автор права и говорит только правду?

почему не допускается, что подобное могло произойти?
ранние аргументы лично для меня не убедительны

Znayka: во время плаванья с такой скоростью, с какой их гоняла тренер

очень больно автор темы: Вся группа проплыла: пинались случайно, касались пятками и руками. все, как обычно. А как только этот парень, который схватил меня, поплыл мимо, опять схватил меня за ягодицу

они так умело плавают, что успевают и толкать и задевать остальных.
ну прям проф спортсмены, ниче не скажешь

Катрина $: допускается, что подобное могло произойти

Вполне. Но автор уже поговорила с тренером, с дитем. Зачем тащить мужа и еще юриста? Чтобы они что? Родители и парень скажут: ой, извините, я нечаянно, ничего такого не имел в виду. И что дальше-то? Я просто на могу понять цели всего этого. Чтоб больше не трогал автора за попу? Уж поди догадается, что не надо. Чтоб боялся её мужа и юриста?
Ну и повторюсь в сотый раз: если дети плавали на большой скорости, как описывает автор, то взяться основательно за попу очень сложно. Если дети быстро плавают, значит, они уже не впервые в бассейне и умеют плыть так, чтоб не задавать других участников движения, в бассейне есть правила движения на дорожке, если что, как на дороге.

Вот именно, что ОБЫЧНО никто никого не задевает. Тем более те, кто регулярно это делает. Не бывает обычной толкотни, никакой толкотни не бывает вообще, ну может у тех только, кому 6 лет, да и то тренер следит, поэтому я говорю, что это все далеко от реального бассейна

Znayka: Вполне

ну вот и я об этом же

Znayka: Зачем тащить мужа и еще юриста? Чтобы они что?

да вообще без разницы, чесна говоря, это ее дело

Znayka: Я просто на могу понять цели всего этого.

я выше писала, у всех разные способы получения моральной компенсации.
имеет право
люди вообще делают часто фигню по моему мнению. да пусть делают чо хотят, значит, им так надо.
лично для меня этого объяснения достаточно, чтобы не задумываться о том, что они делают, с какой целью, насколько это обоснованно...

Катрина $: имеет право

Какое? Угрожать? Ни ты ни я не знаем,что было вообще, но почему-то вы уверены в том,что подросток злодей и схватил ни в чем не повинную даму за 40 за филейную часть))) откуда эта уверенность-то?

Катрина $: насколько это обоснованно...

Меня это и удивляет. Что произошло на самом деле - пофиг, главное- давайте порицать, угрожать и заводить дело, а насколько обоснованно - фигня, кого это волнует

Znayka: парень мог просто задеть её,

Вполне возможно парень случайно задел даму.
Этот вопрос они и будут обсуждать на очной ставке с ее юристом и родителями парня.
Там парень узнает, что такое домогательство.
или
Дама узнает, что у него паранойя

Znayka: за филейную часть)))

Почему у всех филе это грудь и бедра, а только у человека жо....а?

ЯнаЯ.,
Автор сказала, что пацаны тренировались. Это была тренировка. Был тренер, которого автор тоже достала.

Znayka: Слушай, ну 30 лет с лишним хожу в бассейн и ни разочка))) с жопой не то?

Вот это самый сильный аргумент !
Я вот уже несколько десятилетий хожу вечерами по переулкам и жива, значит и других не могут в них убивать!
Неужели дама не может отличить: коснулись ее или ухватили? Если ухватили, конечно надо давать отпор

Znayka: ну 30 лет с лишним хожу в бассейн и ни разочка))) с жопой не то?

Да нее, просто руки не те попадаются, было раз, плавал на дорожке с девушкой, заехал ей разок ладонью по голове, хорошо не утонула
Ладно знакомая была и утрясли вопрос

очень больно автор темы: как только этот парень, который схватил меня, поплыл мимо, опять схватил меня за ягодицу.

Вот многие пишут случайно коснулся. Я все таки понимаю "схватить" за ягодицу немного подругому.
Мерзкая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы