Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

автор, расслабтесь. ничего же страшного не произошло. ну понравились вы. ну ущипнул за жопу. бывает.

очень больно автор темы: Меня трясет уже пятый час.

Божэ))) вам тоже 14 что ли? Чего там трястись-то? Ну неприятно, высказались и все, живём дальше. Можно юмор подключить))) ну смешно же)))

очень больно автор темы: Я вышла, попросила тренера позвать парня. И сказала, что обращусь в органы, куда пригласят его родителей. И будет разбирательство. Парень, конечно, не ожидал. Растерялся. Стал там что-то говорить.

Ну правильно сделали, молодец.

очень больно автор темы: Я правильно сделала выводы?

да вот поэтому я и не хожу в бассейны...

очень больно автор темы: Меня трясет уже пятый час. Такое ощущение, что меня пытались... изнасиловать

Автор вы что то перебираете с реакциями.

MadamCHOLITA: бы порадовалась где то глубоко в душе, что попа ещё презентабельна для следующего поколения.
Но а-та-та для воспитательных целей прилюдно бы сделала. Но трястись до обморока не мое

+++
У вас детей нет что ли? Про гормоны что нибудь слышали?

See You: Какие органы?
Как доказывать будете?

ну так автор наверно просто припугнуть хотела, чтоб парень в след раз мозгами думал, а не ...

ELtru: Свою проверьте. То есть вас можно хватать?

Я и написала «свою бы голову проверила»
:wink
Меня хватать нельзя,как и никого другого.

очень больно автор темы: если твою ягодицу посчитают респектабельной,

Ржака.
Зы.Люблю пролактиновые истерики.

очень больно автор темы: То есть. Резюмирую. то, что случилось- норм. Не нужно сильно переживать. И, когда приходишь в бассейн, то расслабляться не нужно. Потому что, в любой момент, если твою ягодицу посчитают респектабельной, то могут лапать. Я правильно сделала выводы?

Нет, не нормально. Меня дважды на улице разные подростки хватали за грудь. Просто проходя мимо, раз, руку вытянул и схватил. Неприятно очень. Гормоны гормонами, но далеко не все позволяют себе такое.

Znayka: ну смешно же)))

Не смешно, на самом деле. Это что за безответственное поведение? "Ребенок границ не видит, это нормально? А если он так домогаться будет малолетнюю девочку, дочь вашу, например? Тоже "смешно вам будет?

очень больно ,
Задница значит у вас хоррошая

очень больно ,
Автор, то что случилось, не норм. Норм пишут те люди, у которых нарушены границы и они не чувствуют, что произошло вторжение на их личную территорию. Вы правильно возмущены, если можно так выразится. Сейчас осталось это как то отреагировать правильно, чтоб не трястись пятый час.

jersan: да поспорил он на жвачку... ну или на слабО его хотели взять...

что-то тоже так подумалось... ну придурки малолетние, что. Автор - наорала и этим, думаю, проблема решена.

jersan: вот поэтому я и не хожу в бассейны...

деффки щиплются ?

Znayka: Можно юмор подключить))) ну смешно же)))

подойти и его за жопу ущипнуть...

jersan: вот поэтому я и не хожу в бассейны.

Боишься не удержаться и пощупать чужую попу, случайно

очень больно автор темы: по соседней дорожке

Я хожу на плавание много лет, так вот не то что не толкается никто, даже задеваем друг друга редко - ширина дорожек позволяет свободно плавать, ширина дорожек стандартная. Кто-то немного фантазируэт)))

Мне не понять, почему тетки оправдывают хамство, и невоспитанность? Наверное, пока лично не коснется, всем смешно.

очень больно автор темы: если твою ягодицу посчитают респектабельной, то могут лапать.

Нет ,конечно.
Мальчику леща словесного и выдыхать.
Можно с мужем прийти на занятие)))и плавать вокруг этого мальчишки

Ёжик в тумане: парень в след раз мозгами думал, а не .

Да я вас умоляю..
Очень он тёти из бассейна испугался

EЖик: деффки щиплются ?

со школы помню... да так больно... ещё же и когти у них...

Ёжик в тумане: автор наверно просто припугнуть хотела, чтоб парень в след раз мозгами думал, а не ...

так понятно это. Но вот пять часов трястись от этого - это уже вредно для здоровья. Застревание же

MadamCHOLITA: Я бы порадовалась

Ну, не знаю... Чему тут радоваться - наглость и невоспитанность. Неприятно.

See You: Проверила бы голову свою

Вы считаете такое поведение нормой?
Автору противны прикосновения чужих похотливых ручонок - по-моему, это нормально. Мне бы тоже было противно и плохо на душе в такой ситуации.

EЖик: зачем делать трагедию из этого ...

Затем, что если родители воспитанием не занимаются, то кто-то должен объяснить этому подростку, как нельзя делать.

Неприятно, да. Но вы все уже сделали

очень больно автор темы: Я вышла, попросила тренера позвать парня. И сказала, что обращусь в органы, куда пригласят его родителей. И будет разбирательство. Парень, конечно, не ожидал. Растерялся. Стал там что-то говорить.

что дальше истерику-то разводить?

очень больно автор темы: Я просто в полном ауте. Меня трясет уже пятый час. Такое ощущение, что меня пытались... изнасиловать

очень больно автор темы: Очень переживаю, не знаю где точку опоры найти

очень больно автор темы: не могу взять себя в руки. От слова совсем.

что-то вы переигрываете. Взрослая женщина трясется 5 часов от того, что подросток ее ухватил за зад. Противно, да,. Мерзко, да. Ну дали бы ему в глаз, не знаю. Но биться в истерике зачем?

очень больно автор темы: пинались случайно, касались пятками и руками. все, как обычно

очень больно автор темы: Один парень проплыл мимо и схватил меня за ягодицу

это какая ширина дорожек, чтобы вас с соседней и попинать успели и полапать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы