Я влюбилась...хочу развестись с мужем...

Всем привет девочки.я замужем,два пацана у нас ,старший 3 класс. Уже как месяц я влюбилась в знакомого мужчину.лет 10 назад он мне нравился,но мы не общались близко,только привет в общей компании.а тут мы уже как месяца три стали пересекаться по общим интересам...раза три получалось что на едине обедали,болтали.он в разводе,симпатию тоже проявляет,а какой блин у него взгляд...я тону в нем...Интима не было!для меня измена это предательство!С мужем все отлично,у меня к мужу большое уважение,он классный отец!Так вот девочки,я просто схожу с ума,я очень очень хочу быть с тем мужчиной!уже как месяц я сама не своя,я реву по ночам тихонько в ванной...доходит до того что когда в постеле с мужем,я Его представляю.с мужем даже оргазма не испытываю уже,да и не хочу его уже....я готова развестись со своим мужем,даже если не буду жить с тем мужчиной,но я хочу его обнимать,чувствовать его запах,Господи даже сейчас все это пишу очень очень хочу его увидеть,мурашки идут прям.я как во сне каком то,как в малолетнем возрасте,с первой любовью.когда его вижу у меня все звенит в ушах,никого не вижу,не слышу, только Он и все.меня тянет к нему капец какой то.с подругами об этом не говорю.((Вот что это болезнь у меня?что делать то...у кого-то было так?вы уходили от мужа ради другого человека?я прям в каком то сером омуте,ничего не понимаю,спать плохо сплю,может к специалисту какому-либо сходить,...что скажете?

как-то так автор темы: подругами об этом не говорю

А поговорите, может интересное что расскажут

как-то так автор темы: я готова развестись со своим мужем,даже если не буду жить с тем мужчиной

так и разводитесь. чужой мужчина тут ни при чем, так, пожалуй только в виде пинка от вселенной - мол жизнь одна и быстро проходит, и тд и тп))

как-то так автор темы: Уже как месяц я влюбилась

да автор, поштырит и пройдет. Наслаждайтесь, летайте, воображайте... это же классно :)
А потом просто пройдет.

Татьяна Вакалюк,
Ну вот по уму так бы сделать. Это настолько молетно... Но если автор очень принципиальная как тут многие НА СЛОВАХ - развод и свободная жизнь.
Принципиально, но глупо.

Как говорит моя подруга - пока не было секса, нечего даже думать о том подходит тебе мужик или нет, и дальнейшие планы, связанные с ним, строить бесполезно.

Ну и еще: объявляет вы мужу о разводе, а он говорит, что пожалуйста, иди хоть на все четыре стороны , но детей я тебе не отдам. И на полном серъезе будет готов отсудить, чтобы дети жили с ним. К этому вы готовы?

Переспите уже с любовью вашей, встречайтесь, если уж очень хочется, а дальше посмотрите что получится. Со временем подостынете

ой, как я вам завидую
тааак сильно хочется еще раз испытать эти чувства.
Я бы сексом ограничилась, разводиться не стала бы.
Это пройдет через некоторое время и эта же новая любовь может опостылеть вам, а семья уже разрушена

накроптайте десяток стихов. Как рукой снимет. Думаете почему поэтам всегда нужна была новая муза? Потому как выплескивание в стихи приводит к обмелению потока. Короче разлюбишь через десяток стихов, а то и раньше

Разводитесь. Муж тоже заслуживает, чтоб его любили, хотели и уважали. И чтоб от него тоже кому то сносило башню и бабашки в животе были..

Так, разводитесь. Детей мужу оставляйте, вещи в чумодан и вперед- к новой любви
Алименты только не забывайте платить.

как-то так автор темы: Интима не было!для меня измена это предательство!

А если там бяда бяда. Как бы потом реветь не пришлось и снова влюбляться в третьего.

автор, а Вы спросили того мужчину, нужна Вы ему с двумя пацанами?

Перегорите и потом жалеть будете о разводе! Не стоит оно того...2-3 месяца пауза нужна.человека того пока только с хорошей стороны видели,надо в жизни на него смотреть.иногда один поступок может отвернуть от себя резко.а пока у вас розовые очки

Аноним,

Аноним: Вы автор работаете? Или у вас подобная чушь из-за сидения в декрете возникла?

У нас с мужем общий бизнес.предприятие небольшое уже 7 лет.

MadamCHOLITA: Разводитесь

Ясно: разводитесь

Так с его стороны вообще только симпатия. Хорошо еще, если это не вежливость и хорошее отношение принято за симпатию, как это часто бывает в наше время

Все читаю. Пишу редко...: автор, а Вы спросили того мужчину, нужна Вы ему с двумя пацанами?

Я даже и не думала с ним жить!я просто хочу с ним находиться,проводить время!не так чтоб быстро где-то переспали и бегом домой к мужу и врать.поэтому настраиваюсь на развод,чтоб не обижать мужа...мне интересно у кого-то так было уже?

как-то так автор темы: У нас с мужем общий бизнес.предприятие небольшое уже 7 лет.

Как делить будете?

как-то так автор темы: он в разводе

А че ваш звездюк развелся- то? Поди жена в другого влюбилась и свалила от прекрасного мужа?

как-то так автор темы: Вот что это болезнь у меня?

ага болезнь, женский аналог спермотоксикоза. Называется- вагина головного мозга. Быстропроходящее заболевание, только своими выделениями семью свою не попачкайте. Они не виноваты в вашей постыдной болячке.

Вам сколько лет, автор?
Может, у того мужика член маленький и кончает он за 30 сек, а вы уже разводиться собрались

как-то так автор темы: мне интересно у кого-то так было уже?

Как так? Когда фантазии слишком бурные и с реальностью несовпадают.

ПтичкаН: Как делить будете?

У меня квартира есть отдельная,для гостей она,не сдаём.детям потом.а фирму...да пофиг мне на нее,я специалист хороший не останусь без денег а детей то уж точно муж не оставит голодать

как-то так ,
автор, он может вас элементарно на секс разводит, как дойдет дело до койки, потом кинет и досвидос, а вы семью свою потеряете.

Татьяна Вакалюк: поштырит и пройдет. Наслаждайтесь, летайте, воображайте... это же классно
А потом просто пройдет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы