Я влюбилась...хочу развестись с мужем...

Автор, погодите, перебеситесь - пройдёт. Не рушьте семью, не стоит оно того. И подружкам, самое главное, не рассказывайте. Мало ли чего - сегодня она подружка, а завтра нет. А у неё такой козырь в руках...

Аноним: Может, у того мужика член маленький и кончает он за 30 сек, а вы уже разводиться собрались

Вот это улыбнуло))

как-то так автор темы: .а фирму...

Вы хорошо подумайте.
Если это и любовь, то стоит ли она того, что бы рушить то что есть?

кубическаямать: . И подружкам, самое главное, не рассказывайте.

Какой козырь, не смешите. Все как раз наоборот, рассказав она обесценить свои чувства, а может и "вылечится")

как-то так ,
у многих такое было, но разводиться из-за этого никто еще не собрался)) наслаждайтесь моментом, скоро отпустит и вернетесь мыслями в семью к глубоко уважаемому мужу))

Slow_River: опишите что хорошего такого в возлюбленном? Какой он?

Он галантный,интересная речь у него,.. какой то прям добрый,очень взгляд у него утопающий,мимо прохожу прям мурашки по спине,его запах тянет меня к нему,тут не в парфюмерии дело...езъдили на встречу с ним по работе,он когда из машины руку подавал,рука мягкая,нежная... единственное прикосновение,и я прям потом нюхала свою руку...девочки я с ума схожу((((

Да уж ,автор, мужа вашего жалко и детей.... не надо вам разводиться- займетесь чем нибудь, хобби новое найдите себе, чтобы мыслей про того мужика не возникало.

как-то так автор темы: (Вот что это болезнь у меня?ч

Автор, в третий раз, лет вам сколько?

Slow_River,
Поддерживаю. Там еще не известно что за фрукт в разводе

как-то так автор темы: .. единственное прикосновение,и я прям потом нюхала свою руку...девочки я с ума схожу((((

Ээм, все прям так? Или вы фильмов пересмотрели)
Присоединяюсь к вопросу
LUCKY ME,

LUCKY ME: Автор, в третий раз, лет вам сколько?

32

как-то так автор темы: Я даже и не думала с ним жить!я просто хочу с ним находиться,проводить время!

Бабочки улетят, а корыто останется.

как-то так автор темы: переспали и бегом домой к мужу и врать.поэтому настраиваюсь на развод,чтоб не обижать мужа...мне интересно у кого-то так было уже?

ElenaIvaKaz: Нужны ли вы ему с двумя детьми?!

да ей только секс , и бегом к мужу .

как-то так автор темы: настраиваюсь на развод,чтоб не обижать мужа...мне интересно у кого-то так было уже?

Это химия.
Отпустит Вас.
Не к таким мужикам уходят.
то Вша фантазия напридумала..
Поделитесь с тем мужиком своими мыслями...увидите...только пятки сверкать будут.

Автор, и вроде не весна, а у вас такое состояние...

как-то так автор темы: я как во сне каком то,как в малолетнем возрасте,с первой любовью.когда его вижу у меня все звенит в ушах,никого не вижу,не слышу, только Он

как-то так автор темы: а какой блин у него взгляд...я тону в нем...

как-то так автор темы: Он и все.меня тянет к нему капец какой то

а его-то к Вам тянет ?
взгляд...охи-ахи...это все романтично, конечно...
но на другой стороне весов

как-то так автор темы: два пацана у нас

как-то так автор темы: к мужу большое уважение,он классный отец

Три сломанные судьбы и Ваша под вопросом дальнейшая...
Да и может после того, как этот мачо снимет штанишки ...Вас ждет сюрприз какой...
Слишком высокая цена за "кошачью любовь...."

ПтичкаН: Ээм, все прям так?

Так да(

как-то так автор темы: единственное прикосновение,и я прям потом нюхала свою руку...девочки я с ума схожу((((

пятница в разгаре

Задайте себе вопрос:
Нужны ли вы этому мужчине с двумя детьми?
Что останется после того как страсть пройдёт(а она точно пройдёт)?
Не пожалеете когда муж жениться на другой(поезд к тому времени уйдёт)?
Как дети это воспримут?

как-то так ,
Тогда окунитесь в эти чувства, а потом подумаете нужен ли развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы