Что делать, когда пошла прямо черная полоса?...

Уже второй месяц на нервах, прямо все валится по всем фронтам. На работе большие проблемы, могут уволить. В бытовой жизни прямо попадаюсь, когда меня вокруг обманывают... Про личную вообще молчу, конфликт на конфликте...

Что в таких случаях рекомендуют делать?...

Аноним ,
Притворитесь мёртвой. Я серьёзно. Ничего нового не затевайте,не отсвечивайте. Надо переждать.

аноним: Притворитесь мёртвой. Я серьёзно. Ничего нового не затевайте,не отсвечивайте. Надо переждать.

Из той же серии)), если все плохо ложись спать. Помогает)))

Бегайте.

Я ещё рекомендую успокоительное попить. Реально по другому на спектакль с отпеть начинаешь. "Вечернее" хотя бы

Я прямо чувствую зависть к себе. Я сама наверно виновата, много рассказываю некоторым подругам о себе и детях. Но даже от сестры чувствую огромную зависть. Она никогда не поздравит моего ребенка с успехами, когда я что-то выставляю в соцсетях, хотя она у меня есть в друзьях, никогда ничего не подскажет.
Старшая дочка занимается очень успешно спортивной гимнастикой и прямо чувствую зависть от мам других девочек. Мы меньше всех занимаемся, а лучше всех получается. Я прямо чувствую пересуды-разговоры и зависть...

Не знаю, какой работой хочу заниматься, если уволят, сижу смотрю вакансии и понимаю, что не хочу откликаться даже.

Аноним автор темы: Я прямо чувствую зависть к себе. Я сама наверно виновата, много рассказываю некоторым подругам о себе и детях. Но даже от сестры чувствую огромную зависть. Она никогда не поздравит моего ребенка с успехами, когда я что-то выставляю в соцсетях, хотя она у меня есть в друзьях, никогда ничего не подскажет.
Старшая дочка занимается очень успешно спортивной гимнастикой и прямо чувствую зависть от мам других девочек. Мы меньше всех занимаемся, а лучше всех получается. Я прямо чувствую пересуды-разговоры и зависть...

И это самое главное горе?? Пф...не хвастайтесь да и все хорошо будет. А завидуют - это ж хорошо, значит есть чему

Аноним автор темы: Не знаю, какой работой хочу заниматься, если уволят, сижу смотрю вакансии и понимаю, что не хочу откликаться даже.

денег есть на пару месяцев? Уволят - возьмите таймаут.

Аноним ,
У меня тоже черная полоса,работа,личная жизнь. Короче все. Только длится это полгода. Стала пить успоительное. Как-то легче стало. Жду перемен в лучшую сторону. Потому что не бывает ,чтобы постоянно плохо было. Настанет лучшее время,Автор ,главное верить.

Колубара: Интересное у вас понятие о черной полосе.

Вот - да.
Не гневите Бога, автор.

Спасибо! Вы правы! Все живы-здоровы и слава Богу!

1. Перестать себя жалеть и гонять в голове мысли, что все плохо
  2. Займитесь любимым делом, перезагрузите мозг
  3. Если п.2. не помог, или просто не хотите, механический труд, типа ген.уборки квартиры должен помочь
  4. если 2,3 не про вас - погода-дрянь, можно почитать интересную книгу, посмотреть кино, выспаться в конце концов
    Нельзя постоянно гонять в голове поганые мысли, любите себя, вы у себя одна. Как бы погано не было, но это не смертельно к счастью. Все живы, здоровы и это главное.
    Принцип - я подумаю об этом завтра (с)

Афобазол попить? Какие отзывы о нем? Нервы расшатались, на детях срываюсь.

Жить дальше. А что ещё делать?
Когда у меня плохой день, неделя, месяц, всегда про себя повторяю, что и день кончится и неделя пройдёт.

Аноним автор темы: Я прямо чувствую зависть к себе. Я сама наверно виновата, много рассказываю некоторым подругам о себе и детях. бывает. Механизм действия чужой зависти обычно непрямой, но выбивает из колеи , если у вас еще и эмпатия развита. или мнительность.
Переключитесь на другое, отвлекитесь.
Иногда и "поныть" помогает - верит мало кто, но зайздросить вслух перестают, и то вперед.

Аноним автор темы: Я прямо чувствую зависть к себе

Аноним автор темы: Но даже от сестры чувствую огромную зависть.

Вам, скорей всего, кажется. Или же вам хочется, чтоб вам завидовали. Есть такая категория оюдей.

Limoncello: Принцип - я подумаю об этом завтра (с)

Аноним автор темы: Я прямо чувствую пересуды-разговоры и зависть...

Уверены, что все прямо о вас только и думают? ИМХО, преувеличиваете вы свою важность для окружающих, никому ни до кого нет особого дела на самом-то деле.

Аssiya: . А завидуют - это ж хорошо, значит есть чему

Не совсем правда. Мы сейчас в таком положении тоже. Люди не просто завидуют, а ненавидят. Никто не думает каким путем все досталось. Никто не знает сколько сил и средств вложено. Сколько пережито падений, сколько убытков понесено. Все только и считают деньги и капитал. И радуются твоим неудачам.
И ни с кем не общаешься, никому не рассказываешь, а люди сплетни сочиняют. Иногда страшно, такое ощущение что все зла тебе желают.

кое-кто: Люди не просто завидуют, а ненавидят. Никто не думает каким путем все досталось. Никто не знает сколько сил и средств вложено. Сколько пережито падений, сколько убытков понесено. Все только и считают деньги и капитал. И радуются твоим неудачам.

Да ладно. Если люди своим капиталом направо и налево не тыкают, не кичатся и деньгами не кидаются - никому и дела нет. А тем кто выпендривается - нет дела до окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы