Что делать, когда пошла прямо черная полоса?...

Næturylur: зайздросить вслух

какое интересное слово

Аssiya,
Никто ничем не тыкает. Городок маленький, большая деревня. Все как на ладони. И капитала как такового и нет. Все в кредитах, но никто же не думает про это. Все только чужие деньги считают. Просто на весь городок три семьи такие. Вот и видно.
Причем у нас машина даже простая, чтобы в глаза не бросилась. А дорогая стоит. Изредка только ей пользуемся.

Аноним автор темы: Я прямо чувствую зависть к себе. Я сама наверно виновата, много рассказываю некоторым подругам о себе и детях. Но даже от сестры чувствую огромную зависть. Она никогда не поздравит моего ребенка с успехами, когда я что-то выставляю в соцсетях, хотя она у меня есть в друзьях, никогда ничего не подскажет.
Старшая дочка занимается очень успешно спортивной гимнастикой и прямо чувствую зависть от мам других девочек.

Вы слишком высокого мнений о себе

Аssiya:
какое интересное слово из польского и белорусского. По-моему лучше передает суть явления))

Меня умиляют люди, которые говорят про зависть и злобу. Да нет ни какого дела другим до вас и ваших семей. Каждый под свои ноги смотрит и думает только о себе! А то, что вам кажется-есть в вас самих! Подумайте на досуге.

Аноним ,
Радуйтесь, что со здоровьем всё в порядке. Когда конкретно сыпется здоровье, плевать и на работу, и на личные взаимоотношения, потому что остаёшься наедине с болезнью. Возьмите себя в руки, это пройдет.

Да это ж разве черная полоса?! Ну.... Хотя для кого как. Для меня это даже не проблема. Все у вас хорошо. Все пройдёт и наладится. Главное чтобы все здоровы были, а остальное уже не так важно.

Я сколько раз общалась с людьми, которые говорили, мне все завидуют, кругом враги
Где? Кто?
Мне вот лично все равно, и другим, думаю, тоже.

у вас невроз с паническими атаками очень похоже)

Тоже в последнее время заметила,что трудности навалились,не черная полоса,но прям испытание за испытанием. Только с одним разберусь,второе тут же появляется. Причем,где тонко,там и рвется...
Что делать? Я просто решаю проблемы по мере их поступления. Неприятно очень,особенно те проблемы,что с затратой больших средств решать приходится,но собираешься и делаешь.
Надеюсь,что скоро все наладится,потому что иногда просто плакать хочется от навалившегося )

аноним: паранойя?

Пример из жизни. Вышла в магазин. Навстречу женщина, подходит и говорит дайте мне 500 руб. Я ей а вы кто вообще? А я в вашем доме в первом подъезде живу. Дайте, вы же богатые, вам жалко что ли? Не дала и в ответ гадости. А потом сплетни на каждом углу какая плохая и жадная.
Родственник работал у нас. Все вроде бы хорошо. Заработок хороший (По договору в конце сезона основная масса суммы). На ноги встал, дом стал строить. Просил привезти то стройматериалы, то обои, то ламинат из города. Покупали, суммы немаленькие. Одного ламината на 60 тыс взяли. Батареи, двери и тд. В конце сезона рассчет. Мы выдаем сумму за минусом того, что он просил. Говорит а где остальное, договаривались же на другую сумму? Отвечаем, что вот же ты покупал, почти дом достроил. Вы меня обманули, вы воры и тд. Потом стала мать его звонить, пенсионерка. Тоже обвинять в воровстве, короче довели до ручки. Отдали им эти деньги, пусть им хорошо будет. Год не общались, недавно звонит их сын и говорит, привезите мне костюм спортивный Боско Блин, даже у меня костюма Боско нет.
Так паранойя ли? Кучу примеров могу привести таких.
В большом городе всем пофиг, здесь мы обычная семья, ничем из толпы не выделяемся. А там (в маленьком городке, прямо кость в горле.
Но ничего не поделаешь, приходится терпеть, раз уж так жизнь сложилась.

кое-кто: Родственник работал у нас. Все вроде бы хорошо. Заработок хороший (По договору в конце сезона основная масса суммы). На ноги встал, дом стал строить. Просил привезти то стройматериалы, то обои, то ламинат из города. Покупали, суммы немаленькие. Одного ламината на 60 тыс взяли. Батареи, двери и тд. В конце сезона рассчет. Мы выдаем сумму за минусом того, что он просил. Говорит а где остальное, договаривались же на другую сумму? Отвечаем, что вот же ты покупал почти дом достроил. Вы меня обманули, вы воры и тд. Потомстала мать его звонить, пенсионерка. Тоже обвинят в воровстве, короче довели до ручки. Отдали им эти деньги, пусть им хорошо будет. Год не общались, недавно звонит их сын и говорит, привезите мне костюм спортивный Боско Блин, даже у меня костюма Боско нет ну это урок, не быть слишком простыми, и с родней тем более.
Пацан от скромности не помрет, это даа)

Næturylur,
Так вот именно, общаешься как обычно, доверяешь, помогаешь -пользуются тобой.
Немного жесткость проявишь-ну все, зазнался.
Золотой середины нет. Искренности в людях не осталось совсем.

кое-кто: -ну все, зазнался лучше уж так
а помогать все-таки не в ущерб себе.
Вообще , брать на работу родственников , а тем паче знакомых - тот еще гимор.
...

Klarisska: прям испытание за испытанием. Только с одним разберусь,второе тут же появляется. Причем,где тонко,там и рвется...

Да-да! вот так точнее будет сказать! Я обычно разгребаю проблемы по мере поступление в рабочем так сказать порядке, но тут риск потерять работу меня просто подкосил. Особенно фраза: если еще так повториться, мы будем искать вам замену. Как будто я девочка какая-то(... Были просчеты, но у кого их не бывает.
Нет, правда, может что-то попить типа афобазола?

кое-кто: Родственник

ой, родственники это вообще отдельная песня. К зависти и паранойе отношения не имеющая. Если такие наглые окопались - с ними надо на берегу все обговаривать.

кое-кто: звонит их сын и говорит, привезите мне костюм спортивный Боско обязательно, милый, как только перечислишь мне ...скока он там стоит? так обязательно. Все для тебя, денежки можешь лично не носить, ножки не бить.
И соседки ненормальные у всех бывают, улыбаемся и машем

аноним,
Конечно все есть. Все показали, все обсудили. День вроде согласен, на следующий день опять где мои деньги. Устали, нервы вымотаны. Деньги отдали, чтобы свое здоровье сохранить.

аноним: что - так можно?

Некоторым, видимо, можно вдруг прокатит .
Сейчас тоже у нас черная полоса идет. В работе застой полнейший. Кредиты выплачивать надо. Крутимся как можем. А кто узнает об этом, прямо радуются.
Так и вспоминается шутка "не важно, что у меня дела идут плохо, главное у соседа хуже"

Аноним автор темы: Она никогда не поздравит моего ребенка с успехами, когда я что-то выставляю в соцсетях, хотя она у меня есть в друзьях, никогда ничего не подскажет.

а надо в соцсетях реагировать? я и не знала, что не поставленный лайк на очередной фотке - это прям зависть и черная полоса

Аноним автор темы: Старшая дочка занимается очень успешно спортивной гимнастикой и прямо чувствую зависть от мам других девочек.

это вам кажется, корону поправьте, а то в проем не впишитесь

Аноним ,
Не знаю,мне все афобазолы как мертвому припарка. Помогают лишь сильные средства,но они только по рецепту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы