Сосновый бор при алкоголизме

Добрый вечер.
У кого-то есть опыт борьбы с алкоголизмом в сосновом бору? Или, может быть, в другом месте? Как это происходит, на сколько необходимо «выпасть» из общества-работы, дома? Эффективно?

Никто не проходил лечение?))) или я одна алкогольвица?)))

там всё индивидуально

ломовая,
Поделитесь как было у вас или ваших знакомых?

Добрый вечер. Мой муж кодировался в сосновом бору, продержался год

mflvinaK,
Чем кодировался? И спустя год что?

Чем кодировался не помню. как пил так и пьет

mflvinaK,
Ммм. Спасибо, но грустно.

Нина ,
мама моего знакомого работает там врачом,а её сын пьёёёёт.проходил там курс.

Да уж. Пока как-то безрадостно. А сама я уже не выплываю.

Нина ,
Все же от вас зависит. Если вы хотите броосить и вам нужна помощь, это одно, а если вы хотите просто бухать, и кто то вам говорит, что это плохо и бросайте это другое . У вас все получится только если вам это нужно

Перед кодированием нужно в трезвости продержаться минимум 2 недели. Сама кодировка занимает 2 дня. В четверг подготовительная беседа, в пятницу кодировка.
Срок кодирования выбираете себе сами. Хоть на всю жизнь

Стрендж,
Я осознаю проблему. Но бороться плохо получается.
Анонимный ник,
Это препаратами? Я хочу психологически побороть зависимость.

Нина ,
нет, в сосновом бору только методом Довженко. Кодирование по методу довженко хорошо тем, что снимается тяга к алкоголю. В отделении зависимостей работает психолог, но все же начните с консультации нарколога

Анонимные алкоголики не пробовали посетить?

Нина автор темы: Я осознаю проблему. Но бороться плохо получается.

Попробуйте занятия отца Игоря Бачинина. с 29 октября у них новый курс начинается. Помогает очень многим, даже не верующим.

Отец кодировался на сибирском тракте. Три недели лежал, капали его. Потом кодировка по методу Довженко. Не пьет с 2010 года. Тьфу-тьфу. До этого два раза кодировался на 4.5 и 1.5 года хватало. По деньгам 2010 года, стационар 11000 рублей + 2000 (точно не помню) за кодировку.

Аноним,
Почему вы думаете, что худая?)) это действительно так. С питанием связь есть-если есть каждые три часа, тяга снижается. Но я ещё и ленивая в плане готовки, постоянно запасать с собой коробочки не хочу.
Самый главный вопрос, который меня беспокоит-я не хочу совсем бросить, мне нравится вкус вина, шампанского. Но во многих местах пишут, что выбор-либо/либо. Вот этот выбор мне очень тяжело принимать в пользу полного отказа. Нужна помощь.
Анонимик,
Поищу информацию, спасибо.
аноним,
Спасибо за информацию.

Эх, моего бы мужа туда. Как сделать так, чтоб «дозрел» сам. Не хочет бросать, говорит, что не алкоголик.

Аноним: хорошего спиртного не бывает - это яд

яд - это когда плохое, а хорошее - просто хороший наркотик/допинг. Разница огромна. Весь вопрос только в генах, общем здоровье - можно прожить и до 90-100 лет прекрасно с алкоголизмом. Главное - отпустить ситуацию, не делать из этого проблему и сосредоточиться на самой жизни.

Нина автор темы: Я осознаю проблему. Но бороться плохо получается.

осознание - это первый главный шаг

про остальное - идите в Сосновый бор, на прием, там побеседуют, обследуют и сами предложат лучший вариант
кодировка - это не единственный способ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы