Сосновый бор при алкоголизме

Frona: осознание - это первый главный шаг

к неврозу. Вы в курсе, что основная проблема именно у тех, кто зацикливается на том, что алкоголизм - это большая личная проблема ? Это уже как отдельное заболевание - по итогу и алкозависимость не уйдет + невроз добавится.

xPert,
Я бы получала удовольствие, но я вижу в себе усугубление. Значит, пора останавливаться. У меня ребёнок, я хочу хорошо выглядеть, пить пора бросать.

Про еду поняла, про бор тоже. Сайт АА почитаю.
Может на первых порах дневник вести?))

Нина автор темы: Поищу информацию, спасибо

Храм Николая Чудотворца при горном. На их сайте - общество "трезвение"

У меня там лечатся постоянно несколько знакомых. У них хорошо, все с результатом. Самое главное не запускать. Пролечились, как тяга появилась назад. Алкоголизм это хроническое РЕЦИДИВИРУЮЩЕЕ заболевание. Особенно женский!
Один мужчина даже там встретил новую любовь и ушел от жены, вот такая история.

xPert, бухать и дальше предлагаете? До какого момента?

Нина автор темы: Самый главный вопрос, который меня беспокоит-я не хочу совсем бросить, мне нравится вкус вина, шампанского. Но во многих местах пишут, что выбор-либо/либо. Вот этот выбор мне очень тяжело принимать в пользу полного отказа.

Наверное для алкоголика это "никогда" самое страшное(((
У мужа есть друг, парень классный, руки золотые, но пил просто по черному. Пропустил из за пьянки выпускной у дочери в детском саду, и тут его резко торкнуло, что это путь в никуда. Закодировался на год (на Сибирском тракте, перед кодировкой, то ли 7, то ли 10 дней на капельницах). Год не пьет, берет отпуск, месяц запоя, год не пьет месяц запоя... Так он себя настроил, чтобы не было этого никогда. Три года так жил, а в этом году взял отпуск, но появились более важные дела, увлекся путешествиями по Уралу. Не пьет уже сам, говорит не тянет, если потянет закодируется сразу на 5 лет)
За эти годы очень изменились интересы, круг общения, верю, что у него все хорошо будет.

у меня мама папу к самому Довженко в свое время в Феодосию возила
как пил так и пьет
ну сейчас конечно меньше и реже, ибо за 65 уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы